Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Всё может быть. Просто я этого не помню, т.к. не ездила на 137-м.

Но это в любом случае не оправдывает возврата к тому же маршруту. Зачем-то его ведь изменили. Тем более жители же вроде высказались против :)

Егор, скажи прямо, ты хочешь через Строгино дублёр МКАДа провести?

Строгино и так у МКАД вплотную. Вообще район транзитный, с МКАД все на щуку едут, пробки по всему району. Но тупорылые жители и иколаги не понимают, что стоящая в пробке машина куда вреднее той, что едет быстро.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Строгино и так у МКАД вплотную. Вообще район транзитный, с МКАД все на щуку едут, пробки по всему району. Но тупорылые жители и иколаги не понимают, что стоящая в пробке машина куда вреднее той, что едет быстро.

Ага. Зато они хорошо понимают, что когда нибудь и там организуется пробка. тупорылые вконец наверное :ds:

Ага. Зато они хорошо понимают, что когда нибудь и там организуется пробка. тупорылые вконец наверное :ds:

Еще раз - мы живем в мегаполисе, а не в дачном поселке. Когда это уже станет понятно?

Да никому там дорога не будет мешать. Экраны поставят и всё.

Егор, это, а давай махнемся квартирами, а? У тебя дорога будет проходить в 50 метрах от окон, будешь смотреть в эти экраны :)

• Классно! [+] 1

Еще раз - мы живем в мегаполисе, а не в дачном поселке. Когда это уже станет понятно?

Наверное когда у нас везде и повсеместно уничтожат всю растительность и за нею мы будем летать, даже не ездить. Тогда и поймём...... но будет слишком поздно. Надеюсь ни я, ни мои дети до этого всё таки не доживут.

Читаешь высказывания Егора и начинаешь верить во все ужастики про экологические и прочие инопланетные катастрофы, созданные людьми же. Такими же...... не тупорылыми видимо. :(

ЗЫ. Одно радует, что выходит Егор всё таки в меньшинстве :)

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...