фентази 1 053 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Картинг я люблю, да) там можно и похулиганить) Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Картинг я люблю, да) там можно и похулиганить) И реакцию потренить) Хотя я все же за полноценные гонки на открытой трассе в дождь... вот там все навыки сразу тренятся: и предусмотрительность, и аккуратность в работе с газом/тормозом... какое-то время крутишься со своими наработанными навыками на максимальную скорость прохождения, а потом начинаешь нарабатывать те, что позволят двигаться пусть и не так быстро, но без аварийных закрутов и в результате выигрывать на этом время, а в жизни - уменьшать опасность. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Trolle 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Кость, не жести. Девчонка ответственная - это уже хорошо. Настырная и трудяга -ещё плюс. Максимализм пройдёт со временем. Да я не жестю. Просто много таких видел, к сожалению. На большом пространстве разъехаться не могут, и при этом держат себя по принципу "я важная и все умею, а вы все говно". Недавно такую видел, на белом ведровере ездит. Из-за упоротости и неумения ездить задом трактористу с прицепом-бочкой пришлось по двору метров 150 задом ехать, маневрируя между припаркованых машин. Хотя звезде, которая "все умеет" ничего не стоило уступить ему дорогу, просто втиснувшись в имеющуюся щель между машин. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Может, тогда лучше на ОТ передвигаться? Я тоже чайник и мало чего умею. Стаж с 2004, пробег тысяч 700. И это нормально. Херово когда прав еще нет, а уже все знает и умеет. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Барин 3 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 знаю дубину на А4 белой , у той девиз ....... я девочка, меня пропустят....... , ссука , найдет она свой камаз Ссылка на сообщение
Седьмая раса 498 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Воистину! Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 льдины с крыш летают Ай-яй-яй.. Не хорошо нарушать))) За городом и движение в левой полосе при свободных правых... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Попроси супруга поработать над тобой Я за рулём с 1995 года , супруга с 2010 , последние три года она прогрессирует лихо , за рулём главное думать , за себя и за того парня , да и идти на шаг вперёд тоже не лишнее и наставником иметь не пугающего, орущего и видящего в тебе лишь ТП, а именно Наставника! Егор, даже самый замечательный хирург когда-то операцию делал в первый раз. Как хорошо, что это никогда не говорят оперируемым и их родственникам. Ведь даже не самая первая, а и много последующих делается под чутким руководством старших коллег. Чутким. Понимаешь? 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Егор, даже самый замечательный хирург когда-то операцию делал в первый раз. Как хорошо, что это никогда не говорят оперируемым и их родственникам. Ведь даже не самая первая, а и много последующих делается под чутким руководством старших коллег. Чутким. Понимаешь? Масечка, мурмусечка, мурзючечка, мурррр-мурррр-мурррр... я, конечно, дебил и нихрена не понимаю аки Барин со своими 700 тыщами... Кому нужно возьмет, а кому не нужно - дождется... так у нас теперь? Или как? 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я к тому, что твой пример как минимум не корректен. А я перед сдачей на права вообще в эту тему зареклась лезть. Ибо вы тут все такие умные... опытные... ))) аж страшно Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас