Барин 8 716 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) чета видимо не очень хорошо вышло , да и минусаторы куда то делись.... Ути-пути. Что, я опять оказался "неправильным"? ))) Я еще и с зарплаты налоги седьмой год не плачу, прикинь. Но трудовая лежит в надежном месте, поэтому пенсия будет неплохой ))) А платить за мотик больше, чем присылали за грузовик - это как послать смс "я не лох" на номер 3553. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Барин 1 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ути-пути. Что, я опять оказался "неправильным"? ))) Я еще и с зарплаты налоги седьмой год не плачу, прикинь. Но трудовая лежит в надежном месте, поэтому пенсия будет неплохой ))) А платить за мотик больше, чем присылали за грузовик - это как послать смс "я не лох" на номер 3553. хитрожопый 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 с Барином понятно . Артем , а ты платишь налоги , за все авто ? Плачу когда приходят Правда за 12 лет это было всего два раза Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 хитрожопый да. Зато честный, заметь ))) Не как местный пиздабол, который никогда не нарушает, исключительно всегда паркуется ровно и т.д. и т.п. Прям герой анекдота: В кабинете у врача. — Пьете ? — Нет. — Курите ? — Нет. — В карты играете ? — Нет. — Как с женщинами ? — Избегаю. — Что же, у вас нет ни одного порока? — Есть один, доктор. — Какой же ? — Вру много. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 халявщики , но тявкаем громче всех поди и магнитик на счетчике стоит..... 1 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Схуяли халявщики? Если налоговики не хотят делать свою работу, то почему ее за них должен делать я? 1 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Схуяли халявщики? Если налоговики не хотят делать свою работу, то почему ее за них должен делать я? повторюсь - это не оправдание ни разу ! 1 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Подскажите лучше место вдоль мкада, от Можайки до Щелчка (через низ), где можно магазин открыть ))) Метров 100+50 на склад, чтоб рядом какие-нить сервисы были. Может видел кто аренду там А то послал меня шеф, сказал: "иди туда, не знаю куда. найди то, не знаю что" ))) Прям как в сказке, блядь. 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 повторюсь - это не оправдание ни разу ! А я и не оправдываюсь. Если кто-то не делает свою работу - это не моя проблема. Когда на госуслугах или в бумажном виде приходит - я оплачиваю. А тратить свое время чтобы узнать как бы мне отдать ворам свои деньги - я не собираюсь. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 халявщики , но тявкаем громче всех поди и магнитик на счетчике стоит..... и про магнитик догадался ))) А в деревне счетчик в нужную мне сторону умеет крутиться )) А че бы не орать - я транспортный налог через бензин оплачиваю, этого достаточно. А то, что государство думает иначе - пусть думает, у меня своя бухгалтерия ))) повторюсь - это не оправдание ни разу ! А ты все оплатил? Не твое бабло нашли под матрасом у полковника? ))) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас