Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Картинг я люблю, да) там можно и похулиганить)

И реакцию потренить) Хотя я все же за полноценные гонки на открытой трассе в дождь... вот там все навыки сразу тренятся: и предусмотрительность, и аккуратность в работе с газом/тормозом... какое-то время крутишься со своими наработанными навыками на максимальную скорость прохождения, а потом начинаешь нарабатывать те, что позволят двигаться пусть и не так быстро, но без аварийных закрутов и в результате выигрывать на этом время, а в жизни - уменьшать опасность.

Изменено пользователем Trolle
  • Классно! [+] 1

Кость,  не жести. Девчонка ответственная - это уже хорошо.  Настырная и трудяга -ещё плюс. Максимализм пройдёт со временем. 

Да я не жестю. Просто много таких видел, к сожалению. На большом пространстве разъехаться не могут, и при этом держат себя по принципу "я важная и все умею, а вы все говно". 

Недавно такую видел, на белом ведровере ездит. Из-за упоротости и неумения ездить задом трактористу с прицепом-бочкой пришлось по двору метров 150 задом ехать, маневрируя между припаркованых машин. Хотя звезде, которая "все умеет" ничего не стоило уступить ему дорогу, просто втиснувшись в имеющуюся щель между машин.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

Может, тогда лучше на ОТ передвигаться?

Я тоже чайник и мало чего умею. Стаж с 2004, пробег тысяч 700.

И это нормально.

Херово когда прав еще нет, а уже все знает и умеет.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 3

Попроси супруга поработать над тобой :)

Я за рулём с 1995 года , супруга с 2010 , последние три года она прогрессирует лихо , за рулём главное думать , за себя и за того парня , да и идти на шаг вперёд тоже не лишнее :)

и наставником иметь не пугающего, орущего и видящего в тебе лишь ТП, а именно Наставника!

Егор, даже самый замечательный хирург когда-то операцию делал в первый раз. Как хорошо, что это никогда не говорят оперируемым и их родственникам. Ведь даже не самая первая, а и много последующих делается под чутким руководством старших коллег. Чутким. Понимаешь?

• Классно! [+] 1

Егор, даже самый замечательный хирург когда-то операцию делал в первый раз. Как хорошо, что это никогда не говорят оперируемым и их родственникам. Ведь даже не самая первая, а и много последующих делается под чутким руководством старших коллег. Чутким. Понимаешь?

Масечка, мурмусечка, мурзючечка, мурррр-мурррр-мурррр... я, конечно, дебил и нихрена не понимаю аки Барин со своими  700 тыщами...

Кому нужно возьмет, а кому не нужно  - дождется... так у нас теперь? Или как?

• Классно! [+] 1

Я к тому, что твой пример как минимум не корректен.

А я перед сдачей на права вообще в эту тему зареклась лезть. Ибо вы тут все такие умные... опытные... ))) аж страшно ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...