Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Не дохренища. Большая машина там не проедет без заезда на разметку. Маленькая - да.

Проедет.  А большая - это какая?

Но пока там прерывистая, то и заезд на разметку не будет нарушением однозначно, ибо объезд препятствия.

Какой же хрени в автошколах у нас учат :(

• Классно! [+] 1

Ну все марки я тебе не назову, как ты понимаешь) но гетц или поло там проедет, а паджеро или мондео - нет. Размеры в ширину разные) 

По ПДД сейчас даже выезд через одну сплошную в таком случае, насколько я поняла, допустим - мол, не могу иначе объехать. Сама не выезжала - ну его нафиг на встречку соваться (это на Живописной передо мной чел кренделя выделывал, выезжая задом и с разворотом на встречку - я решила пропустить, ждала несколько минут, пока он там крутился, инструктор матерился).

На моем маршруте есть одна улочка, где правая полоса занята вся припаркованными. Дорога там по одной полосе в каждую сторону, только левая шире и с парковочными карманами - но паркуются везде. И там ехать с заездом на встречку тоже допустимо, если небыстро, и сказать экзаменатору, что так и так, в полосу уже не влезаю - вина-то тех кто встал , что они дорогу перегородили. Или еду так, или выезжаем обратно.

Почему хрени? Соблюдать разметку и не вылезать за границы полосы движения - это правильно...

По ПДД сейчас даже выезд через одну сплошную в таком случае, насколько я поняла, допустим - мол, не могу иначе объехать. 

Только платно))

На моем маршруте есть одна улочка, где правая полоса занята вся припаркованными. Дорога там по одной полосе в каждую сторону, только левая шире и с парковочными карманами - но паркуются везде. И там ехать с заездом на встречку тоже допустимо, если небыстро, и сказать экзаменатору, что так и так, в полосу уже не влезаю - вина-то тех кто встал , что они дорогу перегородили. Или еду так, или выезжаем обратно.

Не верно. Сотрудник ГИБДД должен дать чёткие указания что делать, т.к. выезд на встречку - нарушение, движение задним ходом на перекрестке тоже (ты ведь до перекрестка ехать будешь?), а там еще и ПП могут быть и "кирпичи"...

Не верно. Сотрудник ГИБДД должен дать чёткие указания что делать, т.к. выезд на встречку - нарушение, движение задним ходом на перекрестке тоже (ты ведь до перекрестка ехать будешь?), а там еще и ПП могут быть и "кирпичи"...

Ну это и надо экзаменующему ответить, что делаю так и так, потому что. 

Это я еще в ГИБДД не сдавала вождение, да)) Но народ опытом поделился + логика. Маршрут на Пяловской формально прост, по факту - здец, в Строгино проще в разы) А уж сколько я там на учебной езде на разворотах валилась, ооо...  Места почти нет, все улицы двухполосные только, светофоров мало... Когда есть возможность во дворе развернуться - хорошо, но там одно такое место. А обычно просто через разметку, и я там даже на гетце не вписывалась - не знаю, как сдавать на длинной машине.

Я-то вообще развороты терпеть не могу, мне проще дать круг по кварталу, чтобы потом выехать в нужную сторону)) А когда еще и в тесноте - ну его нафиг!

Изменено пользователем _Sakura_

Ну все марки я тебе не назову, как ты понимаешь) но гетц или поло там проедет, а паджеро или мондео - нет. Размеры в ширину разные)

Опять глупости пишешь :)

Opel Astra H - 1709мм

Misubishi Pajero - 1875мм

Ford Mondeo - 1886мм

Разница менее 20 см, а там гораздо больше свободного ;)

• Классно! [+] 1

А я там ездил на Астре и всё в порядке ;)

Ну так Астра тоже не сильно шире) и поло там проезжает, он по ширине такой же. Я сравнивала с авто другого класса, которые крупнее намного. 

Ну так Астра тоже не сильно шире) и поло там проезжает, он по ширине такой же. Я сравнивала с авто другого класса, которые крупнее намного.

Я уже привел цифры. Значит повторяю еще раз - после получения ВУ со 100500 попытки сразу иди заниматься габаритной подготовкой, о которой в наших тупых автошколах и не слышали.

И глупости перестанешь писать ;)

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...