Furius Baco 12 196 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Не дохренища. Большая машина там не проедет без заезда на разметку. Маленькая - да. Проедет. А большая - это какая? Но пока там прерывистая, то и заезд на разметку не будет нарушением однозначно, ибо объезд препятствия. Какой же хрени в автошколах у нас учат 1 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Проедет. А большая - это какая? Какой же хрени в автошколах у нас учат Ну все марки я тебе не назову, как ты понимаешь) но гетц или поло там проедет, а паджеро или мондео - нет. Размеры в ширину разные) По ПДД сейчас даже выезд через одну сплошную в таком случае, насколько я поняла, допустим - мол, не могу иначе объехать. Сама не выезжала - ну его нафиг на встречку соваться (это на Живописной передо мной чел кренделя выделывал, выезжая задом и с разворотом на встречку - я решила пропустить, ждала несколько минут, пока он там крутился, инструктор матерился). На моем маршруте есть одна улочка, где правая полоса занята вся припаркованными. Дорога там по одной полосе в каждую сторону, только левая шире и с парковочными карманами - но паркуются везде. И там ехать с заездом на встречку тоже допустимо, если небыстро, и сказать экзаменатору, что так и так, в полосу уже не влезаю - вина-то тех кто встал , что они дорогу перегородили. Или еду так, или выезжаем обратно. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Проедет. А большая - это какая? Какой же хрени в автошколах у нас учат Почему хрени? Соблюдать разметку и не вылезать за границы полосы движения - это правильно... По ПДД сейчас даже выезд через одну сплошную в таком случае, насколько я поняла, допустим - мол, не могу иначе объехать. Только платно)) Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 На моем маршруте есть одна улочка, где правая полоса занята вся припаркованными. Дорога там по одной полосе в каждую сторону, только левая шире и с парковочными карманами - но паркуются везде. И там ехать с заездом на встречку тоже допустимо, если небыстро, и сказать экзаменатору, что так и так, в полосу уже не влезаю - вина-то тех кто встал , что они дорогу перегородили. Или еду так, или выезжаем обратно. Не верно. Сотрудник ГИБДД должен дать чёткие указания что делать, т.к. выезд на встречку - нарушение, движение задним ходом на перекрестке тоже (ты ведь до перекрестка ехать будешь?), а там еще и ПП могут быть и "кирпичи"... Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Не верно. Сотрудник ГИБДД должен дать чёткие указания что делать, т.к. выезд на встречку - нарушение, движение задним ходом на перекрестке тоже (ты ведь до перекрестка ехать будешь?), а там еще и ПП могут быть и "кирпичи"... Ну это и надо экзаменующему ответить, что делаю так и так, потому что. Это я еще в ГИБДД не сдавала вождение, да)) Но народ опытом поделился + логика. Маршрут на Пяловской формально прост, по факту - здец, в Строгино проще в разы) А уж сколько я там на учебной езде на разворотах валилась, ооо... Места почти нет, все улицы двухполосные только, светофоров мало... Когда есть возможность во дворе развернуться - хорошо, но там одно такое место. А обычно просто через разметку, и я там даже на гетце не вписывалась - не знаю, как сдавать на длинной машине. Я-то вообще развороты терпеть не могу, мне проще дать круг по кварталу, чтобы потом выехать в нужную сторону)) А когда еще и в тесноте - ну его нафиг! Изменено 19 ноября 2016 пользователем _Sakura_ Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну все марки я тебе не назову, как ты понимаешь) но гетц или поло там проедет, а паджеро или мондео - нет. Размеры в ширину разные) Опять глупости пишешь Opel Astra H - 1709мм Misubishi Pajero - 1875мм Ford Mondeo - 1886мм Разница менее 20 см, а там гораздо больше свободного 1 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я ездила на гетце, и на 40 км/ч (там, помнится, еще и ограничения стоят). Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 А я там ездил на Астре и всё в порядке Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 А я там ездил на Астре и всё в порядке Ну так Астра тоже не сильно шире) и поло там проезжает, он по ширине такой же. Я сравнивала с авто другого класса, которые крупнее намного. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну так Астра тоже не сильно шире) и поло там проезжает, он по ширине такой же. Я сравнивала с авто другого класса, которые крупнее намного. Я уже привел цифры. Значит повторяю еще раз - после получения ВУ со 100500 попытки сразу иди заниматься габаритной подготовкой, о которой в наших тупых автошколах и не слышали. И глупости перестанешь писать 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас