Art 4 231 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Не могли бы Вы указать кто вот тут ( http://www.atheistcampaign.ru/spisok ) тот самый "Запад"? Ну или ZOG, например? Ну и вообще, почему эти жалкие 200Крублей, собранные ими так не дают некоторым покоя? Да это, например, в лучшем случае, пятая часть среднестатистического поп-мобиля почти любого представителя обсуждаемой тут организации в Москве. Из-за чего сыр-бор? Из-за 4 плакатов, два из которых цитируют Конституцию РФ, а два других -- Дарвина? Они оскорбляют чувства верующих (ц) Правда редкий верующий задумывается, что его тезис "бог есть" ("я гарантирую это!" ) тоже может быть оскорбителен для атеистов с их тезисом "бога возможно нет" ЗЫ: извиняюсь за оффтопик 3 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 В тему православных проклятий. Ребята, я в шоке. Куда катимся? (к сожалению первоисточник был удалён) первоисточник удалён - это уже должно вызвать вопросы.. почему..зачем.. а был ли мальчик.. Моя жена работает компьютерным дизайнером чья жена? Это все не голословно, повторюсь, есть свидетели, кто свидетели? Я был бы в шоке с самого начала, увидев попа в дизайн-студии. когда увидите, обязательно расскажите нам об увиденном своими глазами... 1 Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 РПЦ или откуда растут ноги... От одного желания Бога (обычно говорят ему стало скучно или еще вариант: ему захотелось чтобы создать живых существ чтобы они порадовались существованию вместе с Ним) создания Мира происходят якобы события описанные в Ветхом Завете и затем появляется некий чудесный товарищ, которого все нынче знают под именем: Иисус Христос (или Иисус из Назорета). Не помню точно где, но при желании можно найти, в РПЦ в одной из трактовок жизни Христа и весьма популярной среди масс говорится о том, что Христос пришел исполнить имеющийся закон (описанный в Торе и трактованный для Гоев в Ветхом Завете) и затем, по его исполнении создал новый (известный многим в Новом Завете). Но давайте не торопиться. Если он пришел исполнить заветы, данные Богом Яхве Моисею на Синайской горе, то также он должен был бы исполнить все заветы Бога Яхве и раз он и является Триединым в Боге, т.е. он тот же самый Бог Яхве получается, но отличное от прежнего его проявление (не Отец, а Сын), значит его воля и действия в точности должны быть согласованы с наветами Бога Яхве народу Израилеву. А Бог Яхве регулярно предлагал своему народу приносить ему человеческие жертвы. Про Ветхий Завет РПЦ трактует: вся жестокость народа Израилева связана с тем что их постоянно гнобили и обижали, потому они обязаны были выжить, ибо все народы поклонялись идолам и тому чего не существует, а их Бог был Богом истинным. И чтобы доказать свою истинность и то что другие Боги - это лишь выдумка людская и что им не надо поклоняться - Бог Яхве покаряет для народа Израилева остальные племена и народы. Так же РПЦ "разъясняет" что все прочие кроме народа Израилева практиковали человеческие жертвоприношения, что было неприемлимо для Бога Яхве и если и требовал Яхве принести ему в жертву другие народы, то лишь ради того чтобы искоренить в них это зло - зло жертвоприношений людских (вывод: хочешь от чего-то отучить - сделай сам точно так же... т.е. если я хочу отучить кого-то бухать, я должен начать бухать... например). Интересно так же то что болезни людям якобы даются из-за грехов либо их собственных либо их родителей, учитывая современную обстановку в мире (я здоровых людей вообще не знаю, у каждого хоть какие-то болезни есть), получается весь мир погряз в грехах, значит плохо РПЦ грехи отпускает? Люди то здоровее не стали... Или может люди каяться не умеют? Не искреннее людское покаяние? РПЦ говорит что Христос якобы учил о всеобъемлющей Любви. Т.е. меня пришли убивать за веру Христову, и если я радуюсь тому, что страдаю ради Христа, то мне будет даровано место в Царствии Небесном, где я буду радоваться и восхвалять Бога Яхве! Самый интересный вопрос, до сих пор остающийся без ответа: Зачем Бог создал такой мир, чтобы в нем люди друг друга убивали в т.ч. из-за веры? Ведь Бог есть Любовь... Всеобъемлющая Любовь... Т.е. либо Богу угодны убийцы, либо на примере их покаяния он пытается показать Высшую Любовь... Мол, смотрите! Даже убийцы и те раскаиваются в своих грехах, а вы-то... Бог создал мир полный грехов и беззакония, унижения и ненависти, так кто он этот Бог? Либо он сам тот, что он создал, либо он натуральный лузер. Церковники могут ответить - это дьявол во всем виноват, во всех беззакониях и издевательствах над народом, но давайте не торопиться... а кто создал дьявола? А ведь имя ему было Денница - самый светлый и сильный из всего полчища бессмертных духов... Неужели столь всемогущий Бог не знал каким он станет и что принесет одни страдания его детям? С моей точки зрения Бог либо офигенный лузер и не смог справиться со всем тем что создал и давно не контролирует ситуацию, либо он намеренно создал концлагерь "планета Земля" для потехи и удовлетворения своей жажды зрелищ... В любом случае все это печально и стоит задуматься что нам предлагает РПЦ, если правду то смотри выше, а если ложь, то зачем хавать то, что закрывает нам глаза и делает слепцами? А может РПЦ и является слепцом, который пытается быть провадырем? Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Мф, 15:14) источник 1 Ссылка на сообщение
Friday 108 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Я был бы в шоке с самого начала, увидев попа в дизайн-студии. По крайней мере, насторожился бы: "зачем попу визитки"?.. Происходящее всё больше и больше напоминает маскарад, когда поповскую рясу используют подобно депутатскому мандату - как гарантию неприкосновенности и безнаказанности. И действительно,зачем? Из 14-летнего опыта работы в рекламе, в том числе в должности арт-директора крупного международного агентства. Понимаю, откуда дизайнер может знать все тонкости рекламного дела. Сертификат качества продукции предоставляет рекламодатель!При чем тут исполнитель? Кстати, а кто из них по вашему рекламщик? Я же сказал: так написано в Библии. По-Вашему, Библию читают только священники? Впрочем, похоже на то: я уже не раз убеждался, что не только простые прихожане, но даже и воинствующие религиозные фанатики богослужебных книг не читали. Зачем? Для разжигания holywars не нужно знать материал, нужно просто иметь определённый склад характера. Поэтому вы взяли на себя роль носителя истиныи капаете на мозги прихожанам. Уже выяснили, все ответы есть в этой теме: люди сами рассказали кто они, почему и с какой целью борются против деструктивной деятельности РПЦ. Нейтральная деятельность РПЦ мало кого вообще волнует. Ошибаетесь! Очень волнует. В России действует тайная организация извращенцев, работающая на средства от американских и британских грантов лоббирует педофильские законы и вы считаете что это никого не интересует? Семья и народ - это "должностное лицо"? Опять словоблудите. Просто захотелось смешать в одну кучу все негативные процессы в обществе а церковь поставить типа в стороне от них. Не вышло - церковь по самые уши в этом. Мне не трудно в третий раз повторить! Коррумпирование народа идет через его духовное разложение (алклголизм, наркомания,конфликты) А коррумпирование семьи начинается с подрыва социальных, материальных и духовных устоев.Если введут ювенальною юстицию ,то насильное разъединения семей приведет к серьезным последствиям. 30 тысяч евро - это недостаточно серьёзно для подарка представителю "духовной власти"? Теперь по Вашему определению "использование служебного положения для совершения противоправных действий": здесь уже приводили факты рейдерского захвата, въезда на закрытую для автомобилей природоохранную зону и многое, многое другое - полистайте тему. Еще смешней!Прочитайте внимательно вопроос! 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 ЗЫ Прочитайте последний пост OOl. Может стоит притормозить? Может врут авторы, может нет. Мне кажется, что это явление (проклятие со стороны православных священников) сейчас начинает часто встречаться, в том числе и по отношению к простым обывателям. И это явление я вижу как негативное проявление жизнедеятельности РПЦ. Что касается торможения, так каждый выбирает для себя. я пока не вижу в этом смысла. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) У мусульман вообьще кровнавя месть. Это не правда. Насколько мне известно, ислам не призывает к кровной мести. У ряда народов, исповедующих ислам, есть традиция кровной мести, но она именно народная, а не религиозная. Кстати, традиция кровной мести не только у народов, исповедующих ислам, имеется. Говорят, что в Сербии, Черногории тоже есть. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Львёнок 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Вобщем просто хочу сказать. Может перестанем пытаться что то доказывать этим людям? Не проще ли оставить их со своими мыслями, желаниями и борьбой в покое? Мне кажется здесь и в подобных темах было сказано уже достаточно. Пытаться что то доказать ещё на мой взгляд дело провальное. Дальнейшие споры бесполезны. Пусть пройдёт время. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Маська 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Что в одном, что в другом случае - равнозначно.Потому как те, кто живут на гранты из-за рубежа действуют на своей территории в интересах другого государства подгаживая своим же. И те, кто существуют не на наши деньги - уничтожают нас опять-таки не на наши деньги. ЗЫ Вам принципиально получит молотком по голове, который злодей обнаружил у Вас в квартире или тем, что он с собой принёс? Полагаю, что по барабану каким. И лучше бы вообще не получать. ЗЗЫ И те и те вредят. По Вашей логике, равнозначно от кого получить пулю: от врага в лоб или от своего однополчанина-предателя в затылок. Типа, и так, и этак - труп; а трупу уже всё равно. Я с такой позицией не согласен. Я считаю, что предательство (как по злому умыслу, так и просто по глупости) - хуже. И важней сперва навести порядок в своём строю, а потом уже идти на врага. Это в общефилософском смысле. А теперь более конкретно, о деньгах: трата миллионов долларов на развал России из бюджета США наносит урон не только россиянам, но и простым американцам. А трата миллионов долларов на развал России из бюджета России наносит двойной урон россиянам. Это элементарная арифметика. Именно об этом я говорил в предыдущем сообщении. С чем тут можно спорить - непонятно. Понимаю, откуда дизайнер может знать все тонкости рекламного дела. При чём тут "дизайнер"? Вы, очевидно, не представляете, что такое арт-директор и креатив-директор в крупном сетевом агентстве и какие вопросы он решает. Тем не менее, я не берусь обсуждать конкретно этот случай с поповскими визитками, я же там не присутствовал. Я только сказал, что увидев попа у себя на пороге, был бы изумлён. Ошибаетесь! Очень волнует. В России действует тайная организация извращенцев, работающая на средства от американских и британских грантов Это да. Бзежинский говорил "с коммунизмом покончено, на очереди православие". Таким людям выгодно развалить в России вообще ВСЁ, что есть. А лучший способ развалить - какой? Возглавить. лоббирует педофильские законы и вы считаете что это никого не интересует? Ну, не попам говорить про педофилию. Чья бы корова мычала. Кстати, фамилии лоббистов (мешающих ужесточению наказания за педофилию) известны, они открыто назывались с думской трибуны. Давайте посмотрим, выступали ли эти люди против РПЦ. Потрудитесь проверить - Вам это должно быть более интересно, чем мне. Мне не трудно в третий раз повторить!Коррумпирование народа идет через его духовное разложение Да конечно не трудно: слова-то невесомые. Это вместо ответа за 40'000$ часы и Кадиллаки. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Manwe 4 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Вобщем просто хочу сказать. Может перестанем пытаться что то доказывать этим людям? Не проще ли оставить их со своими мыслями, желаниями и борьбой в покое? Мне кажется здесь и в подобных темах было сказано уже достаточно. Пытаться что то доказать ещё на мой взгляд дело провальное. Дальнейшие споры бесполезны. Пусть пройдёт время. Мась..неужели вы решились таки тотально игнорировать эту лживую свору..покорных и согласных плясать под чужую дудку за американский гамбургер..британское темное и рууское голубое? 3 4 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) лживую свору..покорных и согласных плясать под чужую дудку за американский гамбургер..британское темное и рууское голубое? Очень самокритично. Ложь отсутствует в списке смертных грехов христианства, чем и пользуются руководители церкви (перевирая историю и присваивая себе чужие заслуги). Они также пляшут под чужую (греческую) дудку за часы Breguet и золотые яблоки из рук раввина. Про голубизну и без того уже много сказано. Так что чья бы корова мычала. Обвиняя других, вы только провоцируете обнажение нелицеприятных историй об РПЦ. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Manwe 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения