Львёнок 7 286 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 А что плохого в этой идее? По-моему, отличный продуманный маркетинговый ход. 3 Ссылка на сообщение
Friday 108 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Если не сложно, скинь ссылку на юридически оформленное (пресс-релиз от пресс-службы, официальное выступление Кирилла или высокопоставленных священников, например) мнение РПЦ, в котором бы осуждалось или обсуждалось всё это? Почему Русская Православная Церковь выступает против ювенальной юстиции 2010-06-02 / Владимир Романович Легойда - председатель Синодального информационного отдела Московского Патриархата. Моя ссылка Детство-2030" в рублике летопись милосердия на православном сайте МИЛОСЕРДИЕ.РУ учредителями которого являются Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви, Комиссия по церковной социальной деятельности при Епархиальном совете г. Москвы Моя ссылка А кто же тогда в Чистом сидит? Кто на приемы к президенту ходит, кто осуществляет внешнецерковное сношение, кто определяет направления развития, миссионерскую деятельность и многая прочая? И всякие там епархиальные иереи тоже не при делах? В основу Социальной Концепции РПЦ не входят пустующие церкви! Изменено 24 февраля 2011 пользователем Friday Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 По-моему, отличный продуманный маркетинговый ход. Вопрос остался. Что в этом плохого? 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Вопрос остался. Тогда вдумчиво ещё раз прочитайте свой вопрос и мой на него ответ. Вопрос: Что в этом плохого? Ответ: По-моему, отличный продуманный маркетинговый ход. Если вопрос остался, то следует повторять подчёркнутые действия, пока не будет получен ответ на вопрос. 4 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Маська, а что значит "Если верующий кого то обсуждает, он конечно грешит согласно заповедям. Но ведь мы тоже люди. Почему [skipped] мы тоже не можем сорваться? По большому счёту конечно не можем. Но все мы грешны"? Грешить нельзя, но если очень хочется, то можно? Почему вы можете сорваться? У вас есть вера, есть христианская этика, у вас есть инструменты в виде той же молитвы, в конце-концов. Почему вы должны поддаваться искушениям, дьяволу? Что у вас за вера такая, морально гибкая? Если же смотреть на название ветки, то я очень опасаюсь вот таких вот, морально нестойких, которые, например, выступят за строительства храма и опять продолжат потакать себе - ну как же, я ведь уже принял участие в таком великом богоугодном деле, мне всё зачтется и простится... спасибо И тут тот же вопрос я всегда пишу исключительно за себя себе многого не прощаю если вам обоим кажется другое, то извините 1 1 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Тогда вдумчиво ещё раз прочитайте свой вопрос и мой на него ответ. Вопрос: Ответ: Если вопрос остался, то следует повторять подчёркнутые действия, пока не будет получен ответ на вопрос. Спасибо за совет Подобные сообщения видимо должны подогревать нелюбовь к РПЦ, поэтому вопрос все-таки остается исходя из названия темы, а Ваше предположение я расценила, как укор в адрес данной идеи. Извините, если не так поняла 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Спасибо за совет Подобные сообщения видимо должны подогревать нелюбовь к РПЦ, поэтому вопрос все-таки остается исходя из названия темы, а Ваше предположение я расценила, как укор в адрес данной идеи. Извините, если не так поняла Нет проблем. Это не было укором. 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Почему Русская Православная Церковь выступает против ювенальной юстиции В основу Социальной Концепции РПЦ не входят пустующие церкви! это хорошо, конечно, но это всё-же косвенные данные... спасибо если вам обоим кажется другое, то извините Всегда пожалуйста. За что? Я отпишусь, как мне это видится из моего курятника, но попозже. Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MBhwaKjooIw&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=8CZoW9Xx6ns Оборона и РПЦ Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) это хорошо, конечно, но это всё-же косвенные данные... Всегда пожалуйста. За что? Я отпишусь, как мне это видится из моего курятника, но попозже. не трудись, не надо лучше я посижу в своём курятнике всё правильно женщине должно быть дозволено только три "К" какого она ещё и со своим мнение лезет?! Пускай своё спасибо тебе скажут и мои оппоненты. Раз я здесь главное зло, мечущаяся личность, всё себе всегда прощающее и постоянно в искушении дьяволом... Лучше пойду я в другое место. Свои грехи ужасные искупать. Простите все! Я зло. Я главная хамка форума. Я всем приношу только зло. Простите! Изменено 24 февраля 2011 пользователем Маська 2 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения