Перейти к публикации
Форум района Строгино

Почему я не люблю РПЦ

Рекомендованные сообщения

Если не сложно, скинь ссылку на юридически оформленное (пресс-релиз от пресс-службы, официальное выступление Кирилла или высокопоставленных священников, например) мнение РПЦ, в котором бы осуждалось или обсуждалось всё это?

Почему Русская Православная Церковь выступает против ювенальной юстиции

2010-06-02 / Владимир Романович Легойда - председатель Синодального информационного отдела Московского Патриархата.

Моя ссылка

Детство-2030" в рублике летопись милосердия на православном сайте МИЛОСЕРДИЕ.РУ учредителями которого являются Синодальный отдел по церковной благотворительности

и социальному служению Русской Православной Церкви,

Комиссия по церковной социальной деятельности при Епархиальном совете г. Москвы

Моя ссылка

А кто же тогда в Чистом сидит? Кто на приемы к президенту ходит, кто осуществляет внешнецерковное сношение, кто определяет направления развития, миссионерскую деятельность и многая прочая? И всякие там епархиальные иереи тоже не при делах?

В основу Социальной Концепции РПЦ не входят пустующие церкви!

Изменено пользователем Friday

Вопрос остался.

Тогда вдумчиво ещё раз прочитайте свой вопрос и мой на него ответ.

Вопрос:

Что в этом плохого?

Ответ:

По-моему, отличный продуманный маркетинговый ход.

Если вопрос остался, то следует повторять подчёркнутые действия, пока не будет получен ответ на вопрос. ;)

• Классно! [+] 4

Маська, а что значит "Если верующий кого то обсуждает, он конечно грешит согласно заповедям. Но ведь мы тоже люди. Почему [skipped] мы тоже не можем сорваться? По большому счёту конечно не можем. Но все мы грешны"? Грешить нельзя, но если очень хочется, то можно? Почему вы можете сорваться? У вас есть вера, есть христианская этика, у вас есть инструменты в виде той же молитвы, в конце-концов. Почему вы должны поддаваться искушениям, дьяволу? Что у вас за вера такая, морально гибкая?

Если же смотреть на название ветки, то я очень опасаюсь вот таких вот, морально нестойких, которые, например, выступят за строительства храма и опять продолжат потакать себе - ну как же, я ведь уже принял участие в таком великом богоугодном деле, мне всё зачтется и простится...

спасибо

И тут тот же вопрос:unsure:

я всегда пишу исключительно за себя

себе многого не прощаю

если вам обоим кажется другое, то извините

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Тогда вдумчиво ещё раз прочитайте свой вопрос и мой на него ответ.

Вопрос:

Ответ:

Если вопрос остался, то следует повторять подчёркнутые действия, пока не будет получен ответ на вопрос. ;)

Спасибо за совет :) Подобные сообщения видимо должны подогревать нелюбовь к РПЦ, поэтому вопрос все-таки остается исходя из названия темы, а Ваше предположение я расценила, как укор в адрес данной идеи. Извините, если не так поняла :ak:

• Классно! [+] 1

Спасибо за совет :) Подобные сообщения видимо должны подогревать нелюбовь к РПЦ, поэтому вопрос все-таки остается исходя из названия темы, а Ваше предположение я расценила, как укор в адрес данной идеи. Извините, если не так поняла :ak:

Нет проблем. Это не было укором.

• Классно! [+] 1

Почему Русская Православная Церковь выступает против ювенальной юстиции

В основу Социальной Концепции РПЦ не входят пустующие церкви!

это хорошо, конечно, но это всё-же косвенные данные...

спасибо

если вам обоим кажется другое, то извините

Всегда пожалуйста.

За что?

Я отпишусь, как мне это видится из моего курятника, но попозже.

это хорошо, конечно, но это всё-же косвенные данные...

Всегда пожалуйста.

За что?

Я отпишусь, как мне это видится из моего курятника, но попозже.

не трудись, не надо

лучше я посижу в своём курятнике

всё правильно

женщине должно быть дозволено только три "К"

какого она ещё и со своим мнение лезет?!

Пускай своё спасибо тебе скажут и мои оппоненты. Раз я здесь главное зло, мечущаяся личность, всё себе всегда прощающее и постоянно в искушении дьяволом... Лучше пойду я в другое место. Свои грехи ужасные искупать.

Простите все!

Я зло.

Я главная хамка форума.

Я всем приношу только зло.

Простите!

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...