Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Документов, утвержденных, по сути нет, есть намерение одной стороны построить нечто с большой (для автомобилей прихожан) или маленькой (на 2 автомобиля) стоянкой.Мы пытаемся определить возможность наличия там большой или маленькой стоянки. То что говорили на собрание глава управы и священник Стефан было очень неопределённо, причём последний так отвечал на вопросы, что если бы его спросили, будет ли там установлены клетки с дикими тиграми, он бы ответил, что мы не только клетки с тиграми, мы там целый зоопарк установим. Это касается и вопроса о свечном заводике.

Вы всё это пытаетесь определить здесь на форуме? неужели взрослому дяде непонятно, что это бесперспективное занятие..

Так вот назову вещи своими именами по поводу ситуации: "мракобесно-исламский консорциум неопределенного роду-племени и места проживания при поддержке некоторой части местных властей, некоторых особо упёртых фанатиков и некоторых сочувссствующих :ak::an: , предвзято интерпретировав основные векторы государственной политики, готовит расправу над своим общим врагом - природно-человеческим союзом в районе Строгино, чтобы потом под звон колоколов и призывные вопли муэдзина можно было бы с удовольствием перегрызть глотки друг другу!

Да у Вас еще и со слухом плохо! Лжец! Считайте это перчаткой!

а слабо все это не тут на форуме заявлять, а придти на приём к депутату Пристая, и там на личном приёме, выяснить всё то, что непонятно, высказать своё мнение глядя в глаза Почетному жителю внутригородского муниципального образования Строгино, и там махать своими варежками/перчатками.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

эт кто то у нас видимо подколов не понимает ;)

Вы то присоветовали молится дома то

Почему же :) Понимаю. Отвечаю тем же.

Вот только ПГМ у пациента вполне серьёзен.

• Классно! [+] 1

Документов, утвержденных, по сути нет, есть намерение одной стороны построить нечто с большой (для автомобилей прихожан) или маленькой (на 2 автомобиля) стоянкой.Мы пытаемся определить возможность наличия там большой или маленькой стоянки. То что говорили на собрание глава управы и священник Стефан было очень неопределённо, причём последний так отвечал на вопросы, что если бы его спросили, будет ли там установлены клетки с дикими тиграми, он бы ответил, что мы не только клетки с тиграми, мы там целый зоопарк установим. Это касается и вопроса о свечном заводике.

хорошо

давайте разберёмся

для начала скажите мне есть ли при церквях в Троице-Лыково какая нибудь стоянка для прихожан? Именно стоянка, а не что все бросают машины где хотят, в т.ч. на ближайшей улице Твардовского.

Что касается клеток с тиграми, зоопарков и заводиков... хватить уже говорить чушь, а? ну хватит домысливать то, что и близко сказано не было.

а слабо все это не тут на форуме заявлять, а придти на приём к депутату Пристая, и там на личном приёме, выяснить всё то, что непонятно, высказать своё мнение глядя в глаза Почетному жителю внутригородского муниципального образования Строгино, и там махать своими варежками/перчатками.

неее, он один идти боится

все хотИт чтоб я с ним пошла и наверное прикрыла если что :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Вы всё это пытаетесь определить здесь на форуме? неужели взрослому дяде непонятно, что это бесперспективное занятие..

Как взрослая тётя Вы должны понимать, что данная тем посвящена строительству Храмового комплекса, её посещают наиболее активные противники и сторонники строительства и именно тут собирается вся важная информация по данному вопросу, поэтому форум является очень удобным источником информации. Любой план будет учитывать потребности тех, для кого строится храмовый комплекс, их интересы и соответственно, если будет необходимость в большой стоянке, она будет и в проекте.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Как взрослая тётя Вы должны понимать, что данная тем посвящена строительству Храмового комплекса, её посещают наиболее активные противники и сторонники строительства и именно тут собирается вся важная информация по данному вопросу, поэтому форум является очень удобным источником информации. Любой план будет учитывать потребности тех, для кого строится храмовый комплекс, их интересы и соответственно, если будет необходимость в большой стоянке, она будет и в проекте.

ИНФОРМАЦИИ?!!!

Ну не смешите уже мои тапки, а?

тут ДЕЗинформации гораздо, гораздо больше

И вы "как взрослый дядя" поймёте это уже наконец или нет?

тут 179 страниц пустого трёпа и маааленькие крупиночки информации

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Я не косил под дурочка, Вы меня попутали с кем-то или просто пытаетесь оскорбить. Вы не понимаете, как подставляете защитников строительства, которые опровергают рассказы о большой парковке возле храма?

Я высказал свое личное мнение. Оно не претендует на официальную точку зрения РПЦ, инициативной группы или кого-то еще и может не совпадать с мнение других защитников. Я за парковку, кто-то против. Мы же не секта, поймите!!! Хотя как вам понять... :(

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

хорошо

давайте разберёмся

для начала скажите мне есть ли при церквях в Троице-Лыково какая нибудь стоянка для прихожан? Именно стоянка, а не что все бросают машины где хотят, в т.ч. на ближайшей улице Твардовского.

Что касается клеток с тиграми, зоопарков и заводиков... хватить уже говорить чушь, а? ну хватит домысливать то, что и близко сказано не было.

"это кто то у нас видимо подколов не понимает" :(

Далее, Церков Троице-Лыково находится прямо рядом у дороги. Соответственно и стоянку там легче осуществить за счёт этой самой дороги. До храма в на горке будет расстояние в 150-200 м. Как можете видеть по воскресной встречи, некоторые поехали прямо в парк, не собираясь проходить его своим ногами.

ИНФОРМАЦИИ?!!!

Ну не смешите уже мои тапки, а?

тут ДЕЗинформации гораздо, гораздо больше

И вы "как взрослый дядя" поймёте это уже наконец или нет?

тут 179 страниц пустого трёпа и маааленькие крупиночки информации

Везде много дезинформации. Надо учиться её отделять. как взрослым дядям и тётям.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

нет тут давно НИ-КА-КОЙ информации!!!

болтовня одна.

вас сколько просили официальную информацию предоставить?

Вот лично Вы говорите только на уровне "плохо слышал, мне показалось, вроде говорили, не допонял"... и т.п.

слухами земля полнится.. у страха глаза велики - вот всё, что можно сказать о так называемой "информации" о которой Вы говорите.

а Веселенов вон уже на дуэль вызывает оппонентов :bn:

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

слушай, Истислав, ну ты то куда влез?

со своим коловратом..

ежу понятны твои отношения к РПЦ.

есть что сказать про градостроительные причины ЗА или ПРОТИВ?

Ну к РПЦ конечно не питаю любви. Хотя в некоторых моментах пересмотрел свою точку зрения. Что касается, данного конкретного случая, то я против абсолютно любого строительства в парке. И так засран, а данное строительство думаю окончательно добьёт парк. Дорога. Коммуникации к нему тянуть будут.

Лучше уж тогда поставить на месте руин мойки. Все равно уже испортили территорию. Да и к городским сетям проще подключить будет.

Да и достроить надо на Строгинском. Глядишь и места ионеру хватит. Всяко не бытовка.

Кстати уверен на 100% что дело тут не в нехватке мест для верующих.

• Классно! [+] 5

хорошо

давайте разберёмся

Так вот пример отношения к ООПТ и был показан нам, жителям Строгино, в минувшее воскресение владельцами автомобилей, оставленных на дороге, только не на улице Исаковского, а прямо в парке. Я не говорю о авто милиции, им по правилам разрешено, я об остальных.

Да и ещё, то, о чём все умолчали, два автобуса с ОМОНом проехали по Кулакова в сторону Исаковского и встали на разворотном автобусном круге. Когда мы с семьёй поднимались по Кулакова к Строгинскому Дворику они как раз проехали в сторону Исаковского. А провокации не случилось лишь потому, что не пришли в тот день противники застройки парка. А провоцировать на драку 3-4 человека, что всё таки пришли - глупо.

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...