Перейти к публикации
Форум района Строгино

joozy

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17

О joozy

  • Звание
    Внимающий
  • День рождения 27.07.1974

Контакты

  • ICQ
    3504075

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Здоровый образ жизни :)
  1. joozy

    Знаменитости в Строгине

    Александр Мачуговский, просто мне так кажется в области "треккерной" музыки он более известен под псевдонимом Manwe
  2. joozy

    Велотуризм

    Пампы у моста, сербор, Покровское-Глебово, Митино, Красногорск и Крылатское, Рублёвская липовая роща и Ромашково. Ну и Ерино конечно
  3. joozy

    Знаменитости в Строгине

    А между тем среди нас есть пользователь на форуме - Manwe, довольно известный человек в области электронной, трекерной музыки, живёт в Строгино.
  4. joozy

    Велотуризм

    да ну, мы вот семьёй катаем
  5. joozy

    Платные парковки во дворах

    Ооо, это очень удобный способ манипуляции мнением - принятие решения в условиях ОГРАНИЧЕННОГО выбора. Примерно как с голосованием о проведении олимпиады - варианта НЕТ не существует.
  6. joozy

    Платные парковки во дворах

    я думаю это не секрет, что большинство работающих москвичей работают до 17-18 часов, поэтому и мне приходится констатировать - я не смогу приехать, хотя и очень хочу и понимаю, что это очень нужно мне, моей семье, моему району и городу
  7. joozy

    Платные парковки во дворах

    А в цивилизованных соцциумах не принято захватывать муниципальную (общественную) землю для обустройства на месте общественных-гостевых парковок ЛИЧНЫХ гаражей. Это квалифицируется как самозахват земель, со всеми вытекающими последствиями.
  8. Так вот пример отношения к ООПТ и был показан нам, жителям Строгино, в минувшее воскресение владельцами автомобилей, оставленных на дороге, только не на улице Исаковского, а прямо в парке. Я не говорю о авто милиции, им по правилам разрешено, я об остальных. Да и ещё, то, о чём все умолчали, два автобуса с ОМОНом проехали по Кулакова в сторону Исаковского и встали на разворотном автобусном круге. Когда мы с семьёй поднимались по Кулакова к Строгинскому Дворику они как раз проехали в сторону Исаковского. А провокации не случилось лишь потому, что не пришли в тот день противники застройки парка. А провоцировать на драку 3-4 человека, что всё таки пришли - глупо.
  9. Извините, я разве написал, что я против строительства Храма? В моём посте говорится о другом. И я считаю, что Храмы нужны в Строгино, возможно не все могут далеко идти. Мне с моей семьёй не сложно ездить на метро в Измайлово в Собор Покрова Пресвятой Богородицы. Но строить Храм в парке, где летом люди ходят в купальных костюмах, а зимой с горы катается половина Строгинской детворы, не есть правильное решение. На велосипедах нас было двое, я и мой друг, рядом с саночной горкой. Там, где расположены велосипедные трамплины. Да и вообще, в этой части парка мы с семьёй проводим половину свободного времени в году и очень не хочется лишиться и этого уголка природы в связи с капитальным строительством чего-бы то ни было. А Храм нужен, но не здесь.
  10. А по Вашему мнению все православные Строгинцы, кто против застройки ООПТ, сектанты? Знаете, раньше не приходилось о себе такого слышать... Да, и ещё.. Был сегодня на горке с женой и ребёнком. На велосипеде катался, может видел кто. Так вот, когда туда стали прибывать самоорганизованные москвичи из Армянской диаспоры, дабы обезопасить свою семью, решил увести с горы жену и ребёнка побыстре. Очень меня напрягают такие самоорганизованные группы.
×