Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

В принципе, на территории храма я практически не видел парковок для прихожан. Если за территорией.

Вы меня убедили в том, что на территории Храмового комплекса не будет большой стоянки.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 2

В принципе, на территории храма я практически не видел парковок для прихожан. Если за территорией.

потому что их там просто НЕТ, может поэтому Вы их не видели?

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

ведь (что бы ты там не говорил) все религии призваны тянуть людей к миру и счастью

Кроме тех, которые открыто призывают к насилию. А коран именно это и делает. Готов доказать, но не в этой ветке, а то и так ее совсем зафлудили...

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5

верь тому, что лично тебе ближе

Бог един

ещё раз это говорю

разница только в религиозных течениях и названиях

и лично я верю в то, что все наши беды от того, что мы живём в безверии и попираем законы не только Божьи, но и человеческие

ведь (что бы ты там не говорил) все религии призваны тянуть людей к миру и счастью

все желают одного и того же

а вот разные политики в угоду себе всё это изворачивают и переворачивают, переиначивают

Потому, что истинная цель религий это управление людьми.

А так от части соглашусь с тобой. И от таких как ионер уж точно пользы никому нет.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Вы меня убедили в том, что на территории Храмового комплекса не будет большой стоянки.

уфффффф

ну и хорошо :)

хоть кого то удалось убедить в чём то :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Потому, что истинная цель религий это управление людьми.

А так от части соглашусь с тобой. И от таких как ионер уж точно пользы никому нет.

ну цель управления людьми преследуют скорее политики от религии, а не сама религия

а политиков везде хватает

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Т.е. все те, кто не согласен с вашей верой и не хотят видеть на том месте храма зачисляются вами в сектанты?

Кстати, хотя я думаю вы знаете, христианство тоже в своё время считалось сектой.

Ну ты-то язычник.

:ai:

Откуда такая информация про муки вечные? Как-то можете подкрепить свои слова?

Священным писанием.

Эгоист Вы! Вам храм нужен, мне нет. И с хуяли его постройка не эгоизм (хотя тех кто против больше!), а НЕ постройка сразу эгоизм, дискриминация православия, сатанисты, сектаны, бесы и тд? Оборудуйте себе дома комнату. Повесьте кучу икон. Крест прибейте к потолку. Получите духовный сан и молитесь дома сколько влезет. Соседям будете грехи отпускать. :ag:

Не тебе, безбожнику судить.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 5

Кроме тех, которые открыто призывают к насилию. А коран именно это и делает. Готов доказать, но не в этой ветке, а то и так ее совсем зафлудили...

думаю администрация форума не будет против если будет тема про религии, в т.ч. может и освещение неизвестного нам про Коран - главное чтоб тема была аргументированной и конечно без срача

нужно спросить Директора Планеты не против он открытия подобной темы в своей ветке?

но что то мне не верится. что истинно Коран призывает к насилию

скорее это какое то течение

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

ИНФОРМАЦИИ?!!!

Ну не смешите уже мои тапки, а?

тут ДЕЗинформации гораздо, гораздо больше

И вы "как взрослый дядя" поймёте это уже наконец или нет?

тут 179 страниц пустого трёпа и маааленькие крупиночки информации

Да. Тема давно уже превратилась в затяжное "бурление говн".

Изменено пользователем Истислав
  • Классно! [+] 8

Иконы - да, сам храм - нет.

Есть такое поверье, что если посетить 12 намоленных мест, то "автоматом" произойдёт отпущение всех грехов.

Так что теперь все 12 храмов в одном районе Строгино поставить, что бы далееко ходить не пришлось?

Что-то хочется написать про духовность старцев в изгнании, но не уместно на светском форуме обсуждать святость.

А ну-ка поподробней про поверье.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...