Imm 3 501 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 500 машиномест - это конечно перегиб и эмоции (прошу извинить моих союзников), поскольку в каждую машину влезает (максимум) 5 человек, а в среднем - 2,5 (т.е парковка получается на 250 машиномест). Проблема в том, что при храмах, за очень редким исключением (например, ХХС), не строят парковок для автомобилей паломников. автостоянка на несколько человек (служителей храма) это максимум, что обычно бывает. Соответственно и в этом проекте её не должно быть и в этом заинтересованы сами заказчики строительства. Тем более, что места и так мало и дополнительная стоянка, даже на 20 автомобилей заберёт себе слишком много полезной территории. Если стоянку и построят, то вне территории выделенной для храмового комплекса и в проект храмового комплекса она не войдёт. 4 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 виновата не церковь, а политики опорочившие этот знак так же как фашисты опорочили знак у них символизирующий свастику ((( Да причём тут политики,когда от всяких православных дружин,обществ,клубов и кружков ни одного человека не было там. Это только показывает что им важнее свои домики строить,и бабки с народа в них рубить. 3 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Да причём тут политики,когда от всяких православных дружин,обществ,клубов и кружков ни одного человека не было там. Это только показывает что им важнее свои домики строить,и бабки с народа в них рубить. "Там" это на Кронштадском или на Манежной? Согласись, что не в этой теме это обсуждать. Да и наверное не дело православных это по большому счёту. Хотя и неизвестно сколько православных было на Кронштадском. Думаю они не особо стремились выделяться чем то. 3 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) всех оппонентов? а если разом придут все. где взять на всех полиграфов? Масянь, можно даже на одном, по очереди. Предлагаю начать составлять список желающих провериться. Могу быть первым номером и провериться на предмет того, что не услышал Ioner: Я лично своими ушами и глядя в глаза депутату Пристая услышал от него ответ на заданный мной ему вопрос, будет ли он против, если в парке по-соседству с православным комплексом мусульмане воздвигнут свой. Этот человек, претендующий на то, чтобы учить наших детей (без педагогического диплома) и лечить нас (возмездно и без диплома медицинского), ответил, что ОН НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ТАКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. (Наверное, он, почему-то решил, что я мусульманин, раз сказал "мои друзья-мусульмане интересуются"). Кто следующий? А зайти к депутату на прием - это я с удовольствием, особенно в сопровождении уважаемой Uri, или в Вашем, Масянь, сопровождении, чтоб потом не было разночтений, кто чего, мол, слышал - не слышал, говорил - не говорил. Батюшка такое (см. выше) говорил. Факт. Он готов записаться на полиграф? Сходите к депутату на прием, поинтересуйтесь. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Veselenov 3 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А зайти к депутату на прием - это я с удовольствием, особенно в сопровождении уважаемой Uri, или в Вашем, Масянь, сопровождении, чтоб потом не было разночтений, кто чего, мол, слышал - не слышал, говорил - не говорил. Батюшка такое (см. выше) говорил. Факт. Он готов записаться? Сходите к депутату на прием, поинтересуйтесь. Он, это кого Вы имеете в виду? депутата Степана Пристая, по совместительству отца Стефана? куда записаться? выражайтесь яснее. 2 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 как же мне предложение проверится по собственному желанию на полиграфе напоминает объявление в нашем ОВД о том, что каждый может по своему же опять желанию дактилоскопироваться а интересно, если откажешься, то сразу последует обвинение в чём либо или как? 1 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я лично своими ушами и глядя в глаза депутату Пристая услышал от него ответ на заданный мной ему вопрос, будет ли он против, если в парке по-соседству с православным комплексом мусульмане воздвигнут свой. Этот человек, претендующий на то, чтобы учить наших детей (без педагогического диплома) и лечить нас (возмездно и без диплома медицинского), ответил, что ОН НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ТАКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. (Наверное, он, почему-то решил, что я мусульманин, раз сказал "мои друзья-мусульмане интересуются"). Кто следующий? А зайти к депутату на прием - это я с удовольствием, особенно в сопровождении уважаемой Uri, или в Вашем, Масянь, сопровождении, чтоб потом не было разночтений, кто чего, мол, слышал - не слышал, говорил - не говорил. Батюшка такое (см. выше) говорил. Факт. Он готов записаться? Сходите к депутату на прием, поинтересуйтесь. Вы эту мульку спецом по 10 кругу запускаете..?? Может вы еще из Сибири не вернулись..где длительное время сражались против превращения ейной в могильник мировых ядерных отходов... 5 3 Ссылка на сообщение
ЗОЛУШКА 10 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Господа, ознакомьтесь с данной ссылкой по этой теме: http://www.newsru.com/religy/13dec2010/2aktionen.html Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Господа, ознакомьтесь с данной ссылкой по этой теме: http://www.newsru.com/religy/13dec2010/2aktionen.html Здравствуйте, Золушка. Поздравляю вас с регистрацией на Строгинском форуме. Расскажите, пожалуйста, как часто Вы гуляете в Строгинском парке? И не могли бы Вы поподробнее нас ознакомить со своими взглядами на проблему Строгинского парка? 3 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Здравствуйте, Золушка. Расскажите, пожалуйста, как часто Вы гуляете в Строгинском парке? Золушка, не рассказывайте.. этот товарисч как-то странно всё время выясняет, кто где гуляет.. предлагает вместе куда-то прогуляться.. и намекает, что в машине тепло при этом бросает мужчинам перчатки.. выражается туманно.. на конкретизирующие вопросы не отвечает.. 6 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас