Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

500 машиномест - это конечно перегиб и эмоции (прошу извинить моих союзников), поскольку в каждую машину влезает (максимум) 5 человек, а в среднем - 2,5 (т.е парковка получается на 250 машиномест).

Проблема в том, что при храмах, за очень редким исключением (например, ХХС), не строят парковок для автомобилей паломников. автостоянка на несколько человек (служителей храма) это максимум, что обычно бывает. Соответственно и в этом проекте её не должно быть и в этом заинтересованы сами заказчики строительства. Тем более, что места и так мало и дополнительная стоянка, даже на 20 автомобилей заберёт себе слишком много полезной территории. Если стоянку и построят, то вне территории выделенной для храмового комплекса и в проект храмового комплекса она не войдёт.

• Классно! [+] 4

виновата не церковь, а политики опорочившие этот знак

так же как фашисты опорочили знак у них символизирующий свастику (((

Да причём тут политики,когда от всяких православных дружин,обществ,клубов и кружков ни одного человека не было там.

Это только показывает что им важнее свои домики строить,и бабки с народа в них рубить.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Да причём тут политики,когда от всяких православных дружин,обществ,клубов и кружков ни одного человека не было там.

Это только показывает что им важнее свои домики строить,и бабки с народа в них рубить.

"Там" это на Кронштадском или на Манежной?

Согласись, что не в этой теме это обсуждать.

Да и наверное не дело православных это по большому счёту. Хотя и неизвестно сколько православных было на Кронштадском. Думаю они не особо стремились выделяться чем то.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

всех оппонентов? ;)

а если разом придут все. где взять на всех полиграфов? ;)

Масянь, можно даже на одном, по очереди.

Предлагаю начать составлять список желающих провериться.

Могу быть первым номером и провериться на предмет того, что не услышал Ioner:

Я лично своими ушами и глядя в глаза депутату Пристая услышал от него ответ на заданный мной ему вопрос, будет ли он против, если в парке по-соседству с православным комплексом мусульмане воздвигнут свой.

Этот человек, претендующий на то, чтобы учить наших детей (без педагогического диплома) и лечить нас (возмездно и без диплома медицинского), ответил, что ОН НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ТАКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА.

(Наверное, он, почему-то решил, что я мусульманин, раз сказал "мои друзья-мусульмане интересуются").

Кто следующий?

А зайти к депутату на прием - это я с удовольствием, особенно в сопровождении уважаемой Uri, или в Вашем, Масянь, сопровождении, чтоб потом не было разночтений, кто чего, мол, слышал - не слышал, говорил - не говорил. Батюшка такое (см. выше) говорил. Факт. Он готов записаться на полиграф? Сходите к депутату на прием, поинтересуйтесь.

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

А зайти к депутату на прием - это я с удовольствием, особенно в сопровождении уважаемой Uri, или в Вашем, Масянь, сопровождении, чтоб потом не было разночтений, кто чего, мол, слышал - не слышал, говорил - не говорил. Батюшка такое (см. выше) говорил. Факт. Он готов записаться? Сходите к депутату на прием, поинтересуйтесь.

Он, это кого Вы имеете в виду?

депутата Степана Пристая, по совместительству отца Стефана?

куда записаться?

выражайтесь яснее.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

как же мне предложение проверится по собственному желанию на полиграфе напоминает объявление в нашем ОВД о том, что каждый может по своему же опять желанию дактилоскопироваться ;)

а интересно, если откажешься, то сразу последует обвинение в чём либо или как?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Я лично своими ушами и глядя в глаза депутату Пристая услышал от него ответ на заданный мной ему вопрос, будет ли он против, если в парке по-соседству с православным комплексом мусульмане воздвигнут свой.

Этот человек, претендующий на то, чтобы учить наших детей (без педагогического диплома) и лечить нас (возмездно и без диплома медицинского), ответил, что ОН НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ТАКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА.

(Наверное, он, почему-то решил, что я мусульманин, раз сказал "мои друзья-мусульмане интересуются").

Кто следующий?

А зайти к депутату на прием - это я с удовольствием, особенно в сопровождении уважаемой Uri, или в Вашем, Масянь, сопровождении, чтоб потом не было разночтений, кто чего, мол, слышал - не слышал, говорил - не говорил. Батюшка такое (см. выше) говорил. Факт. Он готов записаться? Сходите к депутату на прием, поинтересуйтесь.

Вы эту мульку спецом по 10 кругу запускаете..??

Может вы еще из Сибири не вернулись..где длительное время сражались против

превращения ейной в могильник мировых ядерных отходов...:ag:

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

Господа, ознакомьтесь с данной ссылкой по этой теме:

http://www.newsru.com/religy/13dec2010/2aktionen.html

Здравствуйте, Золушка. Поздравляю вас с регистрацией на Строгинском форуме. Расскажите, пожалуйста, как часто Вы гуляете в Строгинском парке? И не могли бы Вы поподробнее нас ознакомить со своими взглядами на проблему Строгинского парка?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Здравствуйте, Золушка.

Расскажите, пожалуйста, как часто Вы гуляете в Строгинском парке?

Золушка, не рассказывайте..

этот товарисч как-то странно всё время выясняет, кто где гуляет..

предлагает вместе куда-то прогуляться.. и намекает, что в машине тепло :ninja:

при этом бросает мужчинам перчатки..

выражается туманно..

на конкретизирующие вопросы не отвечает..

:bn:

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...