Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну вот! Какие еще доказательства нужны? Сектанты не против строительства. Они против православной веры! И сами этого не скрывают. Дети и взрослые вчера подходили и ставили подпись за храм, так что не нужно в очередной раз пытаться выдать свои богомерзкие убеждения за убеждения жителей нашего района. Давайте. НАТО не забудьте позвать и миротворческие силы ООН. Я вчера миллицейскому начальству объяснил, кто подал кляузу про мифическую провакацию, кто выступает против храма и т.д. И, как для вас не прискорбно, нас поняли и поддержали. Они убедились, что никакого экстремизма и никаких провакаций, вопреки заявлениям сектантов, там не было. Так что ваши агонии ни к чему не приведут, кроме дальнейшей вашей дискредитации. От лица нашей секты под названием "Жители Строгино", хотелось бы поинтересоваться: г-н Пристая - это Вы? Шутка. Это Вы - пресс-секретарь г-на Пристая? У Вас личные связи с милицейским начальством? Это многое объясняет. (Например, это объясняет столь неэффективное патрулирование милицией строгинского парка, которое мы видим, и весь тот бардак (в прямом и переносном смысле) в парке, который допускают эти Ваши личные знакомые). 5 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) И кто-нибудь подскажет мне, наконец, зачем храму ШАГОВОЙ доступности парковка для автомобилей? Разве храм шаговой доступности строится не для того, чтобы туда можно было прийти именно пешком? Или "Жопа Хэнка" - слишком тяжелая ноша, чтобы можно было доставить ее в наш парк на своих двоих? и для этого требуются Лэндкрузеры с блатными номерами? Изменено 13 декабря 2010 пользователем Veselenov 7 2 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 это вообще не важно. Они осуществят, то что им скажут осуществить. Т.е. Собянин, ибо наши Думы - это фикция. Думы фикция, пока вот такие болтуны позволяют им быть фикцией, а не берут власть в свои руки. Хотя от подобных действительно ничего зависеть не может. Обычный критиканский балласт. Каждая власть имеет народ так, как он того заслуживает 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 И кто-нибудь подскажет мне, наконец, зачем храму ШАГОВОЙ доступности парковка для автомобилей? Разве храм шаговой доступности строится не для того, чтобы туда можно было прийти именно пешком? Или "Жопа Хэнка" - слишком тяжелая ноша, чтобы можно было доставить ее в наш парк на своих двоих? и для этого требуются Лэндкрузеры с блатными номерами? ГДЕ ЗАПЛАНИРОВАННА ПАРКОВКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ НАКОНЕЦ СКАЖИТЕ! Ведь это ваша т.н группа о стоянке и придумала, а теперь хочет ответа на свою сказку! 1 3 Ссылка на сообщение
ioner 19 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Бог создал Природу. А человек - сооружение храм. Я за то, что создано Богом! Вы просто еретик. То, что вы проповедуете - это примитивнейший пантеизм! 1. "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его: мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле", Бытие 1:27-28. и "славою и честью увенчал его; поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его" Псалом 8: 6-7. Вывод первый: не природа, а человек - образ Божий, и не человек для природы, а природа для человека. человек поставлен над природой, чтобы управлять и распоряжаться ею во свое усмотрение. 2. "Так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. Кто есть из вас, из всего народа Его, - да будет Бог его с ним, - и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме." (Книга Ездры 1:2-3) Вывод второй: еще во времена Ветхого завета Сам Бог повелел человеку построить Храм. Созижду Церковь Мою, и врата адова не одолеют ее (Мф 16, 18) Вывод три: все, что Вы написали никак с религией не связано и Вы в очередной раз проявили свою антицерковную позицию, а церковь, как видно из вышеприведенной цитаты, основал Бог. Но мы верим Христу в том, что "врата адовы". не смотря на все ваши поползновения, не одолеют ее!!! 3 7 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ГДЕ ЗАПЛАНИРОВАННА ПАРКОВКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ НАКОНЕЦ СКАЖИТЕ! Ведь это ваша т.н группа о стоянке и придумала, а теперь хочет ответа на свою сказку! Масянь, парковка озвучивалась, на собрании в 85 школе как г-ном Мельником, так и г-ном Пристая. Кстати, собрание это снималось на видео (я видел несколько камер), однако, похоже, не нашими сторонниками. Эх, вот если б тут выложить видео (без купюр) всего этого собрания... Поймите, мы - не профессионалы, а многие из нас вообще считают свою автономность столь большой ценностью, что ни за что не присоединятся ни к какой организации вообще, даже если разделяют ее цели и задачи. А журналисты зачастую - продажные твари. А тем, кто был с камерой на собрании в 85 школе, выкладывать полноразмерное подробное видео с этого собрания - невыгодно. 3 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Вы просто еретик. То, что вы проповедуете - это примитивнейший пантеизм! Вы Библию читали? "В начале сотворил Бог небо и землю" (Быт. 1, 1). Человек появился гораздо позже. 2 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 . Приведу один из примеров: Утверждение, что в кадетской школе произошло самоубийство 10 летнего мальчика по вине православных http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46093&view=findpost&p=446466 Однако если поискать по интернету внимательно, можно найти http://www.gzt.ru/comments/link/435428/ или http://kp.ru/daily/24443/609008/ где данные сведения опровергаются. Если уж даете информацию, попытайтесь хотя бы проверить ее, а не выдавать все, что пишет пресса (а ссылка идет на islam.ru), за правду. На слушаниях выступал директор одной из кадетских школ и соловьём пел о том как чудесно, что у них все изучают ОПК и есть своя церковь. Я привёл пример гибели мальчика из мусульманской семьи, где одной из причин мог быть конфликт на межрелигиозной почве. В опровержение приведённых мной данных, Вы ссылаетесь на один из комментариев к статье в МК. Такой аргумент здесь называют ОБС. Приведенное Вам разоблачение такое же эмоциональное, как утверждение о стоянки на 500 автомобилей, но по сути ни аргументированное серьёзными доказательствами, оно из разряда ОБС. 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Imm Смерть мальчика из смешанной семьи учившегося в кадетской школе на Таллинской здесь в форуме уже освещалась. И по словам его матери (русской) в его смерти никакое православие и церковь не виноваты. Почитайте тему тут на ветке - "происшествия района" кажется называется. И не надо действительно распространять слухов, тем более непроверенных. И уж тем боле очень выгодных одной из сторон! 2 2 Ссылка на сообщение
ioner 19 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Вообще смешно. Кто мешать повесить икону дома и молиться, для кого показуха -то. Вам не кажется, что это наглость, указывать где кому молиться. Я в ответ могу вам предложить вместо парка гулять у себя на балкончике. 8 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас