Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Ну вот! Какие еще доказательства нужны? Сектанты не против строительства. Они против православной веры! И сами этого не скрывают. Дети и взрослые вчера подходили и ставили подпись за храм, так что не нужно в очередной раз пытаться выдать свои богомерзкие убеждения за убеждения жителей нашего района.

Давайте. НАТО не забудьте позвать и миротворческие силы ООН. :ag:

Я вчера миллицейскому начальству объяснил, кто подал кляузу про мифическую провакацию, кто выступает против храма и т.д. И, как для вас не прискорбно, нас поняли и поддержали. Они убедились, что никакого экстремизма и никаких провакаций, вопреки заявлениям сектантов, там не было. Так что ваши агонии ни к чему не приведут, кроме дальнейшей вашей дискредитации.

От лица нашей секты под названием "Жители Строгино", хотелось бы поинтересоваться: г-н Пристая - это Вы?

Шутка.

Это Вы - пресс-секретарь г-на Пристая?

У Вас личные связи с милицейским начальством?

Это многое объясняет.

(Например, это объясняет столь неэффективное патрулирование милицией строгинского парка, которое мы видим, и весь тот бардак (в прямом и переносном смысле) в парке, который допускают эти Ваши личные знакомые).

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

И кто-нибудь подскажет мне, наконец, зачем храму ШАГОВОЙ доступности парковка для автомобилей?

Разве храм шаговой доступности строится не для того, чтобы туда можно было прийти именно пешком?

Или "Жопа Хэнка" - слишком тяжелая ноша, чтобы можно было доставить ее в наш парк на своих двоих? и для этого требуются Лэндкрузеры с блатными номерами?

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 2

это вообще не важно. Они осуществят, то что им скажут осуществить.

Т.е. Собянин, ибо наши Думы - это фикция.

Думы фикция, пока вот такие болтуны позволяют им быть фикцией, а не берут власть в свои руки.

Хотя от подобных действительно ничего зависеть не может.

:ds:

Обычный критиканский балласт.

Каждая власть имеет народ так, как он того заслуживает

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

И кто-нибудь подскажет мне, наконец, зачем храму ШАГОВОЙ доступности парковка для автомобилей?

Разве храм шаговой доступности строится не для того, чтобы туда можно было прийти именно пешком?

Или "Жопа Хэнка" - слишком тяжелая ноша, чтобы можно было доставить ее в наш парк на своих двоих? и для этого требуются Лэндкрузеры с блатными номерами?

ГДЕ ЗАПЛАНИРОВАННА ПАРКОВКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ НАКОНЕЦ СКАЖИТЕ!

Ведь это ваша т.н группа о стоянке и придумала, а теперь хочет ответа на свою сказку!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

Бог создал Природу. А человек - сооружение храм. Я за то, что создано Богом!

Вы просто еретик. То, что вы проповедуете - это примитивнейший пантеизм!

1. "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его: мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле", Бытие 1:27-28. и "славою и честью увенчал его; поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его" Псалом 8: 6-7.

Вывод первый: не природа, а человек - образ Божий, и не человек для природы, а природа для человека. человек поставлен над природой, чтобы управлять и распоряжаться ею во свое усмотрение.

2. "Так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее.

Кто есть из вас, из всего народа Его, - да будет Бог его с ним, - и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме." (Книга Ездры 1:2-3)

Вывод второй: еще во времена Ветхого завета Сам Бог повелел человеку построить Храм.

Созижду Церковь Мою, и врата адова не одолеют ее (Мф 16, 18)

Вывод три: все, что Вы написали никак с религией не связано и Вы в очередной раз проявили свою антицерковную позицию, а церковь, как видно из вышеприведенной цитаты, основал Бог. Но мы верим Христу в том, что "врата адовы". не смотря на все ваши поползновения, не одолеют ее!!!

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 7

ГДЕ ЗАПЛАНИРОВАННА ПАРКОВКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ НАКОНЕЦ СКАЖИТЕ!

Ведь это ваша т.н группа о стоянке и придумала, а теперь хочет ответа на свою сказку!

Масянь, парковка озвучивалась, на собрании в 85 школе как г-ном Мельником, так и г-ном Пристая. Кстати, собрание это снималось на видео (я видел несколько камер), однако, похоже, не нашими сторонниками.

Эх, вот если б тут выложить видео (без купюр) всего этого собрания...

Поймите, мы - не профессионалы, а многие из нас вообще считают свою автономность столь большой ценностью, что ни за что не присоединятся ни к какой организации вообще, даже если разделяют ее цели и задачи.

А журналисты зачастую - продажные твари.

А тем, кто был с камерой на собрании в 85 школе, выкладывать полноразмерное подробное видео с этого собрания - невыгодно.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Вы просто еретик. То, что вы проповедуете - это примитивнейший пантеизм!

Вы Библию читали? "В начале сотворил Бог небо и землю" (Быт. 1, 1).

Человек появился гораздо позже.  ;)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

.

Приведу один из примеров:

Утверждение, что в кадетской школе произошло самоубийство 10 летнего мальчика по вине православных

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46093&view=findpost&p=446466

Однако если поискать по интернету внимательно, можно найти

http://www.gzt.ru/comments/link/435428/

или

http://kp.ru/daily/24443/609008/

где данные сведения опровергаются. Если уж даете информацию, попытайтесь хотя бы проверить ее, а не выдавать все, что пишет пресса (а ссылка идет на islam.ru), за правду.

На слушаниях выступал директор одной из кадетских школ и соловьём пел о том как чудесно, что у них все изучают ОПК и есть своя церковь. Я привёл пример гибели мальчика из мусульманской семьи, где одной из причин мог быть конфликт на межрелигиозной почве.

В опровержение приведённых мной данных, Вы ссылаетесь на один из комментариев к статье в МК. Такой аргумент здесь называют ОБС.

Приведенное Вам разоблачение такое же эмоциональное, как утверждение о стоянки на 500 автомобилей, но по сути ни аргументированное серьёзными доказательствами, оно из разряда ОБС.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Imm

Смерть мальчика из смешанной семьи учившегося в кадетской школе на Таллинской здесь в форуме уже освещалась. И по словам его матери (русской) в его смерти никакое православие и церковь не виноваты. Почитайте тему тут на ветке - "происшествия района" кажется называется. И не надо действительно распространять слухов, тем более непроверенных. И уж тем боле очень выгодных одной из сторон!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Вообще смешно. Кто мешать повесить икону дома и молиться, для кого показуха -то.

Вам не кажется, что это наглость, указывать где кому молиться.

Я в ответ могу вам предложить вместо парка гулять у себя на балкончике.

• Классно! [+] 8
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...