Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Manwe

Конечно, я то могу приписать что угодно. Но история, знаете ли, вещь строгая. Наверное и Храм Христа Спасителя по Вашей теории всё таки немцы разбомбили, да?

А чтоб нарушить экологию, достаточно даже не экскаватора, а всего лишь постоянных толп в зоне ООПТ. О чём я неоднократно Вам писала уже. Да и по стройкам Вы что то слишком узконаправлены. Почему Вас вовсе не беспокоят продолжающееся строительство жутких высоток буквально одна на одной на улице Твардовского например? А ведь это сильно подрывает экологию района. Т.к. будет ещё больше жильцов и ещё больше машин. Думаете это экологию не слишком нарушает? А, ну да, стройка у Церквей Троице-Лыково единственно Вас беспокоит. Только высотки на Твардовке тоже как бы уже посягнули на ООПТ. Если что, поинтересуйтесь что думает на этот счёт Бригантина.

Кстати низ Твардовки - зона Троице-Лыково вообще был варварски уничтожен стройками и отнюдь не церковными. А совсем недавно, лет 5-6 назад там ещё был лес. Я вот это помню. А Вы видимо гуляли только там, где разрушались церкви и округи совсем не помните.

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

Я тоже помню как хорошо было в Строгино и Троице-Лыково до начала массовой застройки гаражами и высотками.

Но какой пример подаёт местная церковная организация? Захапать ООПТ, раскопать экскаватором, напланировать построек... Если таков образец духовности, то чему удивляться? Светские дельцы легко идут на уничтожение природы и против воли граждан, а церковь их даже пожурить не сможет - у самой рыльце в пушку. А в других районах Москвы вообще ясно просматривается сговор церковников с бизнесменасми: первые втыкают храм вместо школы, а вторые тут же строят рядом высотки. Проект общий: кто против высоток - тот типа против Бога. Я что-то не заметил, чтобы Вы обращались за поддержкой к отцу Стефану, чтобы он остановил стройку высоток. И так понятно, что это дохлый номер. Поэтому Вы обращаетесь ко мне, Веселенову, Бригантине - чтобы мы решали эту проблему.

• Классно! [+] 1

Manwe

Вы уже не забрались слишком высоко? Не очень большого о себе мнения?

Если что, мы к вам за помощью не обращаемся. Мы просто не понимаем почему вас интересует только узкая тема и вовсе как бы не интересуют другие проблемы нарушения экологии. Хотя признаюсь, лично меня это уже давно не интересует, мне давно всё ясно. Просто Вы лично пытаетесь под свои нужды охаять то, что для других свято. И заодно кинуть тень по принципу "было там что или нет, но осадочек остался". Зачем Вы всё время обманываете и передёргиваете, Вы лично? Ни на один вопрос Вам заданный Вы ответить не хотите. Нет, вовсе не потому, что не знаете. Потому, что это не будет вписываться в Вашу концепцию. Угомонитесь уже пожалуйста, перестаньте гапонить. Очень уже напоминаете этого попа!

• Классно! [+] 3

Поэтому Вы обращаетесь ко мне, Веселенову, Бригантине - чтобы мы решали эту проблему.

Вы высосете из пальца "проблему" ради достижения вашей цели, которую тщательно скрываете.

Я не знаю, кто к вам обращается, лично я вижу чудовищную некомпетентность, дешевый популизм, игру на протестных настроениях, и попытки во всех грехах обвинить одного человека...

К сожалению, не вижу элементарной порядочности...

• Классно! [+] 3

Поэтому Вы обращаетесь ко мне, Веселенову, Бригантине - чтобы мы решали эту проблему.

Щедро оплачиваются работы экологических рейдеров..?!

Ну..кто заказчик ..мы скоро узнаем...:cn:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1

Милые женщины!

Мы интересуемся не только вашим любимым батюшкой Стефаном, и не только его нарушениями. Если вы об этом не хотите знать - это ваши проблемы, поскольку мы много раз уже давали материалы на эту тему.

На счёт "целей" и "оплаты" - как говорится, "если Вы не параноик, то это ещё не означает, что ОНИ за Вами не гонятся". Опять-таки, теории заговора - это ваши проблемы.

Если вы видите везде "обман", даже на видеозаписях - это снова ваши проблемы.

Если для решения насущных проблем вы не желаете объединить усилия с другими людьми по принципу религиозной нетерпимости - это тоже ваши проблемы.

Причём, проблемы нерешённые. А вот пример решённой проблемы: отмена стройки на горке в парке. Было бы очень интересно послушать об экологических нарушениях, устранённых вами.

• Классно! [+] 1

Я что-то не заметил, чтобы Вы обращались за поддержкой к отцу Стефану, чтобы он остановил стройку высоток. И так понятно, что это дохлый номер. Поэтому Вы обращаетесь ко мне, Веселенову, Бригантине - чтобы мы решали эту проблему.

Мы? К Вам? Обращаемся??? :ai:

Самое смешное, что именно Вы, Flight. Кто к Ольге Ивановне обращался за помощью в решении проблемы незаконных парковок? А после того, как Ольга Ивановна предложила Flight`у самому поучаствовать в решении этой проблемы, кто отказался ставить свою подпись где бы то ни было - и даже отказался оставить свой номер телефона, как бы чего не вышло? :ak: Или с Ольгой Ивановной Вы не знакомы?

Извините, не сдержался. До свиданья.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Даже не думала, что мания величия передается воздушно-капельным путем :ohmy: ............... Наверное, поэтому Повелитель сейчас.............на карантине :(

Собсно..итог очередной заказухи налицо..

как и проплаченная пропаганда "активистов"-экологов... :cn:

"В московском районе Строгино вместо православного храма может появиться элитная недвижимость.

Несколько строительных компаний хотят построить элитную недвижимость на участке, где должен быть построен православный храм. Как стало известно сотрудникам "ТЦ", на место, располагающееся по тому же адресу на улице Исаковского (вл. 8-10), претендует ООО "Строительная компания "ЛММ-ИНВЕСТ", в планах которых – возвести здесь высотный жилой комплекс "Золотая осень".

Это стало возможным после того, как столичный градоначальник подписал распоряжение, отменяющее право общины храма Рождества Христова в Строгино на аренду земельного участка. Сергей Собянин подписал этот документ 1 ноября 2011 года.

Стоит отметить, что против строительства храма на этом месте выступали экологи во главе с Натальей Судец, иеговисты, представители партии "Яблоко" и коммунисты. Протестующие утверждали, что строительство храма испортит уникальный экологический баланс в этом районе Москвы.

Дата: 21-11-2011"

;)

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...