Manwe 3 332 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Ис8 успели предложить и о. Стефану, чтобы храм вместо парка строился на нем. Он, естественно, как и мусульмане, отказался от соседства с алкодромом "Билла". Усадьбу Карзинкиных Стефан не постеснялся присвоить, хотя, по его же собственным словам, это место было осквернено. Логика такая: мол, я пришёл, навёл порядок и святость. Допустим! Горку в парке на Исаковского Стефан тоже не постеснялся застолбить под храм - логика та же: в парке темно, неблагоустроено, опасно, неубрано... а я приду, наведу чистоту, порядок и святость. Нормальный человек после печального опыта с Троице-Лыково, конечно, Стефану уже не поверит. Но особо "верующие", положим, верят... А что же дальше? Вот ему предлагают место напротив "алкодрома" - казалось бы, отличный повод повлиять на духовно нравственный облик оркруги: отрезвить выпивох колокольным звоном, привлечь красотой церковного убранства к вере и так далее. Но нет! Наш "святой отец" пасует. Ещё бы: тут тебе ни речного берега, ни лесного массива - погулять толком негде, расширяться некуда... 4 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) И снова здравствуйте! Вы умышленно наврали или перепутали? Ваша память, как сводки Совинформбюро, необыкновенным образом преломляет прошедшие события, преобразуя их до неузнаваемости... С Ольгой Ивановной я не виделся с тех самых пор, как в нашем доме закончилась история с незаконным ТСЖ (2009г). Тогда действительно, жители домов (в т.ч, и я) подписывали коллективное обращение в прокуратуру (ну или куда там это положено писать, не помню), а затем подписались при выборе формы управления домом - УК (в нашем случае ГУП ДЕЗ Строгино). Кажется, так было. Ольге Ивановне с тех пор благодарен за организацию процесса. Про парковки я не мог обращаться ни к Ольге Ивановне, ни к кому бы то ни было еще, потому что мне до них как до той Луны... Машины у меня все равно нет. А подписывать я отказался документ про Кишлак. Мне, кстати, никто этого сделать и не предлагал Тренируйте память, посетите невропатолога и кардиолога, больше спите, принимайте витамины (ноябрь - самый тяжелый осенний месяц), избегайте стрессов и переутомления. Это всё мелкие детали. Подпись Flight`а хоть под одним документом была? Flight хоть кого-то хоть когда-то пытался организовать на что-нибудь общественнополезное? Flight людям вообще-то не доверяет (не так ли, Flight? ) и, как бы чего не вышло, предпочитает прикрываться чьей-нибудь широкой спиной (например, Ольги Ивановны). А про Кишлак я раз пять предлагал подписи поставить - и в соответствующей теме и в "О чём ты сейчас думаешь". Приходил несколько раз к Кофе-Хаузу. Тот, кто был неравнодушен и кто не боялся засветиться "как бы чего не вышло", приходил и ставил свою подпись. Эти подписи потом были вручены лично Собянину. Если дело пока не достигло желаемого результата - то уж точно не по вине тех, кто его организовывал . Изменено 22 ноября 2011 пользователем Veselenov 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Усадьбу Карзинкиных Стефан не постеснялся присвоить, хотя, по его же собственным словам, это место было осквернено. Логика такая: мол, я пришёл, навёл порядок и святость. Допустим! Горку в парке на Исаковского Стефан тоже не постеснялся застолбить под храм - логика та же: в парке темно, неблагоустроено, опасно, неубрано... а я приду, наведу чистоту, порядок и святость. Нормальный человек после печального опыта с Троице-Лыково, конечно, Стефану уже не поверит. Но особо "верующие", положим, верят... А что же дальше? Вот ему предлагают место напротив "алкодрома" - казалось бы, отличный повод повлиять на духовно нравственный облик оркруги: отрезвить выпивох колокольным звоном, привлечь красотой церковного убранства к вере и так далее. Но нет! Наш "святой отец" пасует. Ещё бы: тут тебе ни речного берега, ни лесного массива - погулять толком негде, расширяться некуда... Это Вы о каком сейчас конкретном месте говорите? Обращаю внимание всех, кто никогда не был в парке на ул.Исаковского и поблизости: храмовый комплекс планировалось построить непосредственно в парке, а "Золотую осень" - на другой стороне ул.Исаковского вместо расположенной там сейчас автостоянки. Если бы дали застроить парк, то уж тем более не возникло бы проблем с "Золотой осенью". А там, глядишь, и мечеть по-соседству с православным храмом возвели бы, мусульман бы не обидели. Да и о.Стефан против строительства мечети, как известно, ничего не имеет против. Только потом не говорите опять, что это мы пугаем строительством мечетей, ога? В архив на будущее, как Ink 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Сторонники церкви распространяют недостоверную информацию в интернете - http://www.strogi.net/strogino/novosti/2011/11/Elitnaya_nedvijimost_vmesto_hrama 4 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Сторонники церкви распространяют недостоверную информацию в интернете - http://www.strogi.net/strogino/novosti/2011/11/Elitnaya_nedvijimost_vmesto_hrama У них половина текстов с агитацией в пользу строительства храмового комплекса содержат недостоверную информацию. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Сторонники церкви распространяют недостоверную информацию в интернете Автор этой заметки использует СМИ для сведения личных счётов с Наташей. Кто бы это мог быть?... Может быть один из потенциальных подрядчиков, потерявших контракт на строительство храмового комплекса? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) В московском районе Строгино вместо православного храма может появиться элитная обсерватория. Властелин Вселенной хочет построить элитную обсерваторию на участке, где мог быть построен православный храм. Как стало известно сотрудникам "ОБС", на место, располагающееся по тому же адресу на улице Исаковского (вл. 8-10), претендует Властелин Вселенной, в планах которого – возвести здесь высотную обсерваторию. Это стало возможным после того, как столичный градоначальник подписал распоряжение, отменяющее право общины храма Рождества Христова в Строгино на аренду земельного участка. Сергей Собянин подписал этот документ 1 ноября 2011 года. ПС Это действительно правда. Вероятность 50 на 50. может появиться, а может не появиться. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 У них половина текстов с агитацией в пользу строительства храмового комплекса содержат недостоверную информацию. У тебя иной раз до 98% цифры доходят. Вероятность 50 на 50. может появиться, а может не появиться. Ага... Как и в случае с храмом. 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Это всё мелкие детали. Фигасе мелкие детали. Все перепутал, а потом "мелкие детали". Какое невниамтельное отношение к форумной биографии Флайта! Подпись Flight`а хоть под одним документом была? Подписи Flight не было. Была подпись с именем и фамилией Flight хоть кого-то хоть когда-то пытался организовать на что-нибудь общественнополезное? А Веселенов? Flight людям вообще-то не доверяет (не так ли, Flight? ) Я верю Богу, а не людям. А про Кишлак я раз пять предлагал подписи поставить - и в соответствующей теме и в "О чём ты сейчас думаешь". Приходил несколько раз к Кофе-Хаузу. Тот, кто был неравнодушен и кто не боялся засветиться "как бы чего не вышло", приходил и ставил свою подпись. А Вы можете себе представить, что бывают люди, которым просто неинтересна судьба Кишлака и Ваших воззваний? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Я верю Богу, а не людям. Когда человек говорит с Богом - это молитва. Когда Бог говорит с человеком - это шизофрения. Не помню дословно, но как-то так. Я даже не спрашиваю, что Вам там Бог наговорил. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас