Маська 15 897 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 А Прищепов врёт на тему что обсуждалось на публичных слушаниях! Не только по стилобатной части было обсуждение. Как раз "Крост" оченно хочет строить именно высотку и наша Управа его в этом поддерживала. Но если А. Прищепа действительно высказал позицию Префектуры, то это может только радовать 1 Ссылка на сообщение
Santa 136 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 мда? и c каких это пор? и документ имеется? Я имел в виду, что эта территория огорожена забором, как я понял, она принадлежит Кросту. Если нет, то в суд и всё. Ссылка на сообщение
Sbondarev 6 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Вы знаете, мне глубоко фиолетово, где будут парковаться жители Олимпии... которые как следует из протокола и заключения о ПС считают, что они имеют земельный участок в общедолевой собственности... это мягко говоря- неправда, а откровенно говоря - враньё. потому как должным образом земельные права у них не оформлены.. да и никогда не будут, учитывая что на свои два дома они создали два разных ТСЖ. вот пусть сидят внутри своих ТСЖ и там пальцы гнут... а все разглагольствования на тему говнососки и что всё Строгино утонет в фекалиях в связи со стоительством третьей башни считаю спекуляцией на тему... Уважаемый uri, вроде как я понимаю что пишу и не путаюсь, ни в буквах, не в смысле. А вот ваша позиция противопоставления соседей крайне странная. Сопротивляться в выражать гражданскую позицию - это гнуть пальцы, нужно сидеть внутри и не поднимать голову, так? С вами согласен в том что спекуляции типа очистных сооружений это звучит оправдания, наша позиция простая: "нет, спасибо, мы против и точка". И об этом и заявили на слушаниях и в обращениях. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Итак, нужно что-то облагородить и посадить? Вдоль забора в парке? Но парк ведь с другой стороны от предполагаемого строительства. Скажите, а по всем нормам можно строить третью башню Олимпии? Может какие-нибудь экспертизы помогут остановить строительство? Ссылка на сообщение
Sbondarev 6 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Насколько я понял из вычтупления депутата Шершаковой, то исходя из размеров участка все жилые метры уже были выбраны. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Sbondarev Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 лавировали лавировали .... Ссылка на сообщение
Santa 136 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Итак, нужно что-то облагородить и посадить? Вдоль забора в парке? Но парк ведь с другой стороны от предполагаемого строительства. Это для того, чтобы там не размещали технику. Не будет места для техники - осложнение для строительства. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Я готова принять активное участие в спасении парка от техники. Кто возьмет на себя организационные вопросы? Ссылка на сообщение
Sbondarev 6 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Я думаю что меры, направленные на недопущения строительства намного эффективнее чем борьба с уже узаконенной стройкой. Если разрешат строить, то застройщику будет глубоко до лампочки и насаждения и люди. Так что лучше создать резонанс и привлечь внимание принимающих решения людей митингом, чем заниматься явно провальным по отношению к строительству делом. Принимающие решения это не заметят. Итак, нужно что-то облагородить и посадить? Вдоль забора в парке? Но парк ведь с другой стороны от предполагаемого строительства. Скажите, а по всем нормам можно строить третью башню Олимпии? Может какие-нибудь экспертизы помогут остановить строительство? Это для того, чтобы там не размещали технику. Не будет места для техники - осложнение для строительства. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Хорошо, повторю вопрос: кто займется организацией подобных акций? Я готова поддержать. Давайте организовываться. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас