Olg 16 983 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 В том-то всё и дело, что на слушаниях границы помнится были несколько другими по верхнему краю (если смотреть на приведённое Контролёром), Там они несколько залезли криво вверх помню. Почему и было так много вопросов по границе участка и откуда вылез отрезок, кто разрешил скривить. На слушаниях был показан тот же чертёжный план что и здесь: Градостроительный план земельного участка (разработан 22.07.2011) http://rghost.ru/39833234/image.png Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Да, но в первом случае ты ссылался на другой чертёж, поэтому я вторую ссылку смотреть не стала, извини. Во второй ссылке (на самом деле третьей ссылке Контролёра) действительно есть указанное мной искривление. Именно о нём и были страдания большинства слушателей. Но чёткого ответа что это, почему и зачем мы так и не получили. И я бы пока не стала делать окончательные выводы о том что застройщик сможет осуществить, а что нет. Поняла лишь одно: они очень заинтересованы в искривлении изначальной границы участка под застройку. Ссылка на сообщение
Mary81 4 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Если Вам не все равно, поддержите Вашими голосами проблему по строительству 3-й башни... http://democrator.ru/problem/8358 4 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Если Вам не все равно, поддержите Вашими голосами проблему по строительству 3-й башни... http://democrator.ru/problem/8358 Прежде чем поддерживать, надо у Олимпии изъять кусок "Москворецкого парка". Изменено 3 сентября 2012 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Al-x 36 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Пока будешь "изымать" на этом месте построят ещё 3-4 башни, парковку и оттяпают с других сторон земли больше чем планируешь "изъять". 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Пока будешь "изымать" на этом месте построят ещё 3-4 башни, парковку и оттяпают с других сторон земли больше чем планируешь "изъять". Пока что больше всего оттяпали (от территории ООПТ) именно жители Олимпии, которым теперь, в кои то веки, понадобилась поддержка остальных жителей Строгина, на которых они до этого чихать хотели, закрыв доступ на часть парка. А жители по своей доброте, простоте, наивности или незнанию положения вещей готовы, похоже, им эту поддержку безвозмездно предоставить. Ссылка на сообщение
Sbondarev 6 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Пока что больше всего оттяпали (от территории ООПТ) именно жители Олимпии, которым теперь, в кои то веки, понадобилась поддержка остальных жителей Строгина, на которых они до этого чихать хотели, закрыв доступ на часть парка. А жители по своей доброте, простоте, наивности или незнанию положения вещей готовы, похоже, им эту поддержку безвозмездно предоставить. Приветствую, я являюсь как раз тем наивным жителем, предоставляющим безвозмездно эту поддержку. А заодно являюсь членом правления ТСЖ соседних к Олимпии домов, собравшего более 500 подписей против строительства, поэтому считаю нужным проинформировать всех жителей района о нашей позиции: Мы жители одного района, живущие в соседних домах, и преследуем общие цели недопущения незаконного строительства и уплотнения, влекущего однозначное ухудшение качества жизни нашего микрорайона и непосредственно наших домов. От себя лично добавлю то что построили Олимпию - это не вина купивших там квартиры, а воля властей, действие Кроста и бездействие или недостаточное сопротивление местных жителей на тот момент. Мы все, в том числе жители Олимпии, являемся соседями и наша сила в объединении усилий. Конкретно жители Олимпии забор не ставили, по забору все расказал Мельник на слушаниях. 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Приветствую, я являюсь как раз тем наивным жителем, предоставляющим безвозмездно эту поддержку. А заодно являюсь членом правления ТСЖ соседних к Олимпии домов, собравшего более 500 подписей против строительства, поэтому считаю нужным проинформировать всех жителей района о нашей позиции: Мы жители одного района, живущие в соседних домах, и преследуем общие цели недопущения незаконного строительства и уплотнения, влекущего однозначное ухудшение качества жизни нашего микрорайона и непосредственно наших домов. Из солидарности с жителями соседних к Олимпии домов я против строительства 3-его корпуса, но не стилобата, его надо достраивать. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) У меня что-то не сходится... Жители соседних домов собрали более 500 подписей, на митингах-пикетах собрано более 1000 в общей сложности. В управу приходили люди и точно оставляли там свои подписи ПРОТИВ, их наверное около 100 челокек... Однако в управе данные, что по результатам общественных слушаний чуть более 700 против и около того же за...??? или я что-то не так понимаю? Изменено 5 сентября 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Конкретно жители Олимпии забор не ставили, по забору все расказал Мельник на слушаниях. Меня не интересует, кто ставил забор (есть заказчик, есть исполнитель), меня интересует открытие доступа на закрытую общественную территорию. Или жители Олимпии тут тоже не причём и замки на калитки им повесил злой Крост? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас