Контролёр 1 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 У меня что-то не сходится... Жители соседних домов собрали более 500 подписей, на митингах-пикетах собрано более 1000 в общей сложности. В управу приходили люди и точно оставляли там свои подписи ПРОТИВ, их наверное около 100 челокек... Однако в управе данные, что по результатам общественных слушаний чуть более 700 против и около того же за...??? или я что-то не так понимаю? В этом месте произошел вброс голосов за проект, оттого такое волшебство. Ссылка на сообщение
Sbondarev 6 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Голоса сгруппировали по заведомо неккоректным категориям из чего вышло что в целом большинство нейтрально относится к строительству, если оно не на территории парка, а из остальных с однозначной позицией большинство за строительство. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Голоса сгруппировали по заведомо неккоректным категориям из чего вышло что в целом большинство нейтрально относится к строительству, если оно не на территории парка, а из остальных с однозначной позицией большинство за строительство. голословное и заведомо некорректное заявление. надо приводить ссылку на источник информации, кто читать умеет, тот правильно прочитает... если люди выступали против застройки парка, а таковых большинство, потому что слышат звон, но не знают где он.. то они и были сгруппированы в одну группу, которой даны объяснения в процессе слушаний. что парк застраивать никто не собирается, обсуждаемый участок не затрагивает ООПТ... и т.д. и т.п Изменено 6 сентября 2012 пользователем uri Ссылка на сообщение
Sbondarev 6 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Тут я спорить не стану, с формальной точки зрения Вы правы. Но у меня есть своя персональная позиция по данному вопросу. Я живу в этом микрорайоне около года и что я успел узнать о своем доме: в соседнем подъезде находится наркопритон, соседи с ним снизу были вынуждены просто уехать, не в силах бороться с ним официальными способами. Во дворе магазин, торгующий спиртным детям. И это только в моем доме. Я думаю что все понимают чьи это бизнесы. По двору гуляют наркоманы и синяки. И я считаю что жители в хорошо организованным самоуправлением имеют полное моральное право при существующем положении вещей отгородится от тех кто это самоуправление пока наладить не смог. Ссылка на сообщение
Sbondarev 6 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Уважаемый uri, Вы входили в рабочую группу подготовки протокола, сформированную из числа представителей ТСЖ и депутатов сразу по завершению слушаний, или это Ваши домыслы? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Тут я спорить не стану, с формальной точки зрения Вы правы. Но у меня есть своя персональная позиция по данному вопросу. Я живу в этом микрорайоне около года и что я успел узнать о своем доме: в соседнем подъезде находится наркопритон, соседи с ним снизу были вынуждены просто уехать, не в силах бороться с ним официальными способами. Во дворе магазин, торгующий спиртным детям. И это только в моем доме. Я думаю что все понимают чьи это бизнесы. По двору гуляют наркоманы и синяки. И я считаю что жители в хорошо организованным самоуправлением имеют полное моральное право при существующем положении вещей отгородится от тех кто это самоуправление пока наладить не смог. ну я к примеру не знаю, чей это бизнес... и при чём здесь завершение инвестконтракта по достройке долгостроя Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Уважаемый uri, Вы входили в рабочую группу подготовки протокола, сформированную из числа представителей ТСЖ и депутатов сразу по завершению слушаний, или это Ваши домыслы? я-нет, это вроде Вы входили в какую-то рабочую группу... насколько я поняла после прочтения заключения о результатах ПС Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 ну я к примеру не знаю, чей это бизнес... и при чём здесь завершение инвестконтракта по достройке долгостроя Поддержу уважаемого Uri, я тоже не в курсе, чей это бизнес. Наверняка депутаты, помогающие Вам, с удовольствием помогут решить и эту проблему Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) И я считаю что жители в хорошо организованным самоуправлением имеют полное моральное право при существующем положении вещей отгородится от тех кто это самоуправление пока наладить не смог. к чему слова? Изменено 6 сентября 2012 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Вижу, вопрос очень сложный. А ещё лично я помню, что на слушаниях (я сейчас только о них) практически все выступающие говорили именно о застройке не парка в целом, а конкретной территории - Олимпии. И по этой территории хороших разъяснений так дано и не было. Кроме прозвучавшего 2 раза вывода президиума. что они должны построить всё что хотят и других решений не примут. Почему говорю, что почти все выступающие говорили лишь о территории Олимпиии, так потому, что с самого начала слушаний ещё раз было сказано, что вопрос застройки парка на данных слушаниях не стоит. Поэтому лично я не понимаю почему опять звучат мнения по всему парку. Наверное люди заранее заполнили своё мнения в предлагаемых листах голосования и не учли что конкретно будет рассматриваться. Кстати всё таки хотелось бы не пропустить дальнейшего рассмотрения как вопроса по Олимпии, так и вопросов застройки всего парка. Ведь эти вопросы пока никто не отменял к сожалению Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас