Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания: проект жилого комплекса в Строгино

pris

Рекомендованные сообщения

У меня что-то не сходится...

Жители соседних домов собрали более 500 подписей, на митингах-пикетах собрано более 1000 в общей сложности. В управу приходили люди и точно оставляли там свои подписи ПРОТИВ, их наверное около 100 челокек...

Однако в управе данные, что по результатам общественных слушаний чуть более 700 против и около того же за...???

или я что-то не так понимаю?

В этом месте произошел вброс голосов за проект, оттого такое волшебство.

Голоса сгруппировали по заведомо неккоректным категориям из чего вышло что в целом большинство нейтрально относится к строительству, если оно не на территории парка, а из остальных с однозначной позицией большинство за строительство.

Голоса сгруппировали по заведомо неккоректным категориям из чего вышло что в целом большинство нейтрально относится к строительству, если оно не на территории парка, а из остальных с однозначной позицией большинство за строительство.

голословное и заведомо некорректное заявление.

надо приводить ссылку на источник информации, кто читать умеет, тот правильно прочитает...

если люди выступали против застройки парка, а таковых большинство, потому что слышат звон, но не знают где он..

то они и были сгруппированы в одну группу, которой даны объяснения в процессе слушаний. что парк застраивать никто не собирается,

обсуждаемый участок не затрагивает ООПТ... и т.д. и т.п

Изменено пользователем uri

Тут я спорить не стану, с формальной точки зрения Вы правы. Но у меня есть своя персональная позиция по данному вопросу. Я живу в этом микрорайоне около года и что я успел узнать о своем доме: в соседнем подъезде находится наркопритон, соседи с ним снизу были вынуждены просто уехать, не в силах бороться с ним официальными способами. Во дворе магазин, торгующий спиртным детям. И это только в моем доме. Я думаю что все понимают чьи это бизнесы. По двору гуляют наркоманы и синяки.

И я считаю что жители в хорошо организованным самоуправлением имеют полное моральное право при существующем положении вещей отгородится от тех кто это самоуправление пока наладить не смог.

Уважаемый uri, Вы входили в рабочую группу подготовки протокола, сформированную из числа представителей ТСЖ и депутатов сразу по завершению слушаний, или это Ваши домыслы?

Тут я спорить не стану, с формальной точки зрения Вы правы. Но у меня есть своя персональная позиция по данному вопросу. Я живу в этом микрорайоне около года и что я успел узнать о своем доме: в соседнем подъезде находится наркопритон, соседи с ним снизу были вынуждены просто уехать, не в силах бороться с ним официальными способами. Во дворе магазин, торгующий спиртным детям. И это только в моем доме. Я думаю что все понимают чьи это бизнесы. По двору гуляют наркоманы и синяки.

И я считаю что жители в хорошо организованным самоуправлением имеют полное моральное право при существующем положении вещей отгородится от тех кто это самоуправление пока наладить не смог.

ну я к примеру не знаю, чей это бизнес... и при чём здесь завершение инвестконтракта по достройке долгостроя

Уважаемый uri, Вы входили в рабочую группу подготовки протокола, сформированную из числа представителей ТСЖ и депутатов сразу по завершению слушаний, или это Ваши домыслы?

я-нет, это вроде Вы входили в какую-то рабочую группу... насколько я поняла после прочтения заключения о результатах ПС :)

ну я к примеру не знаю, чей это бизнес... и при чём здесь завершение инвестконтракта по достройке долгостроя

Поддержу уважаемого Uri, я тоже не в курсе, чей это бизнес. Наверняка депутаты, помогающие Вам, с удовольствием помогут решить и эту проблему

к чему слова?

s-969.jpg

Изменено пользователем alex-poloskin

Вижу, вопрос очень сложный. А ещё лично я помню, что на слушаниях (я сейчас только о них) практически все выступающие говорили именно о застройке не парка в целом, а конкретной территории - Олимпии. И по этой территории хороших разъяснений так дано и не было. Кроме прозвучавшего 2 раза вывода президиума. что они должны построить всё что хотят и других решений не примут. Почему говорю, что почти все выступающие говорили лишь о территории Олимпиии, так потому, что с самого начала слушаний ещё раз было сказано, что вопрос застройки парка на данных слушаниях не стоит. Поэтому лично я не понимаю почему опять звучат мнения по всему парку. Наверное люди заранее заполнили своё мнения в предлагаемых листах голосования и не учли что конкретно будет рассматриваться.

Кстати всё таки хотелось бы не пропустить дальнейшего рассмотрения как вопроса по Олимпии, так и вопросов застройки всего парка. Ведь эти вопросы пока никто не отменял к сожалению

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика