Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Если честно, то я не помню чтоб они были против забора. Кажется на слушаниях было сказано, что как раз они и просили об этом заборе. Мельник даже высказался в стиле, что это незаконно, но это желание жителей и он с этим ничего не может поделать В том и дело, что незаконный забор их устраивает, они отгородились от других жителей, которых они призывают на помощь себе. Надо же... Вспомнили. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 В том и дело, что незаконный забор их устраивает, они отгородились от других жителей, которых они призывают на помощь себе. Надо же... Вспомнили. Ну если в чём-то наши позиции совпадают, то почему бы и не поддержать? Лично я высказалась против вообще какой либо достройки на этой территории. Потому, что не верю именно, что забор откроют для всех жителей Строгино. Что бы там ни построили. А вот если они сделают так, как хотели по проекту озвученному на слушаниях, то опять залезут в природо-охранную часть. Потому как на слушаниях был показан проект с искривлением в парковую зону забора. Т.е. предполагается опять захват. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну если в чём-то наши позиции совпадают, то почему бы и не поддержать? Лично я высказалась против вообще какой либо достройки на этой территории. Потому, что не верю именно, что забор откроют для всех жителей Строгино. Что бы там ни построили. А вот если они сделают так, как хотели по проекту озвученному на слушаниях, то опять залезут в природо-охранную часть. Потому как на слушаниях был показан проект с искривлением в парковую зону забора. Т.е. предполагается опять захват. Да правильно всё, поддержать надо. А если перед ними вопрос забора поставить? Полагаю, такое начнётся. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну на слушаниях они типа говорили, что с радостью откроют забор для общего пользования. Но почему-то не верится в это обещание. Поэтому раз уж 2 здания построили и огородили их. Огородку снять невозможно. То пусть уж всё остаётся так, как сейчас и никаких достроек вообще. Почему уже было много сказано в этой теме Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 До тех пор пока между собой конфликты - победить нас - нечего делать. Сила в народе - когда он сплочен. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 До тех пор пока между собой конфликты - победить нас - нечего делать. Сила в народе - когда он сплочен. Конкретнее - Ваше видение ситуации. Потому как в теории это все прекрасно знают Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Конкретнее - Ваше видение ситуации. Потому как в теории это все прекрасно знают Я против строительства третьей башни Олимпии, потому что хватит строить -раз; не выполнены обещания застройщиком - два; мне по-человечески жалко жителей двух домов Олимпии и еще больше жителей домов на Исаковского около Олимпии - три. Итог: мое видение ситуации - стройку третьей башни Олимпии надо остановить. Не вижу плюсов в ней вообще. А забор, кому-то хочется отгородиться, кому-то хочется за оградой погулять, кому-то просто забор не нравится - нормальные соседские разборки. Могут и подождать. Изменено 7 сентября 2012 пользователем brain Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ну если в чём-то наши позиции совпадают, то почему бы и не поддержать? Эссеры тоже помнится коммунистов поддержали (в 17-ом году) и что из этого вышло? Повторюсь: я за достройку стилобата, против строительства третьего корпуса и за открытие доступа на захваченную территорию парка. А забор, кому-то хочется отгородиться, кому-то хочется за оградой погулять, кому-то просто забор не нравится - нормальные соседские разборки. Могут и подождать. Кто-то хочет построить дом, кто-то не хочет, кому-то просто проект дома не нравится - нормальная ситуация, не вижу в ней ничего криминального. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Эссеры тоже помнится коммунистов поддержали (в 17-ом году) и что из этого вышло? Смысл выдергивать из контекста неудачные для потомков примеры сотрудничеств? В мировой истории были и примеры удачных сотрудничеств - начиная от коалиций русской армии в различных войнах, например с Пруссией и Австрией в войне с Наполеоном, и заканчивая лендлизом американцев в 40-х. На мой взгляд, неразумно, выдирия неудачные примеры событий, на этой основе отказываться от их применения. Если определенный процент транспорта попадает в аварии с летальным ихсодом для пассажиров, это же не значит, что надо перестать им пользоваться? Повторюсь: я за достройку стилобата, против строительства третьего корпуса и за открытие доступа на захваченную территорию парка. Отлично. А я за достройку стилобата, против строительства третьего корпуса и за открытие общедоступного, пускай и платного аквапарка в Олимпии. Но я не видел, чтобы кто-то там построил аквапарк, как я хочу. Значит ли это, что если одна из моих хотелок (аквапрак) не выполнена, то я отказываюсь от позиции "против строительства третьего корпуса"? Нет, не значит. Т.е. я отдельно, независимо друг от друга, против постройки дома и за аквапарк, независимо от личностей и поступков жителей Олимпии. И даже если я узнаю, что в Олимпии окажется среди жителей какой-то маньяк, то я все равно буду поддерживать жителей (и, в т.ч., опосредованно буду поддерживать маньяка) в действиях, направленных против строительства третьего корпуса. Кто-то хочет построить дом, кто-то не хочет- нормальная ситуация, не вижу в ней ничего криминального. Посмотрите протокол: http://www.szao.mos....keditor/751.doc по результатам публичных слушаний по «.... ул. Исаковского, вл. 27 для осуществления строительства 3-й очереди – стилобатной части и отдельно стоящего жилого корпуса», и поймете, что криминального в ситуации с постройкой дома. Или как минимум поймете - по каким причинам подавляющее большинство жителей, в т.ч. депутатов района, не считают, как вы, ситуацию с желанием Кроста нормальной. Причем против все (по крайней мере голосов за стройку я там не нашел) - и те, кто вопрос забора в отзыве не поднимал, и ~шестеро из 223, кому, так же как и вам, забор мешает. Ссылка на сообщение
Сергей Иванович 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Если построят еще один дом - просто добавится еще один забор))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас