Перейти к публикации
Форум района Строгино

Santa

Пользователи
  • Публикации

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

136
  1. Santa

    Новое строительство в Строгине

    Ни хера себе! На участке 24 га, ограниченном с северо-запада правым берегом Москвы-реки, с юга — Строгинским шоссе, а с востока — Кировским затоном Это ж ваще весь парк, от Олимпии до МКАДА!
  2. Santa

    Публичные слушания

    Не вижу ни одной причины не заняться незаконным забором в параллели с протестами о стройке. Хотя я Вас понимаю, захваченную, огороженную, охраняемую, пускай незаконно, территорию отдавать не комильфо. Гораздо проще позиция "Сначала то, что важно мне, потом всё остальное". Мол, вы впрягитесь, помогите, а я потом подумаю. Я кстати, как житель названных вами домов, поставил подписи под "ПРОТИВ" строительства. Ваш выход с забором.
  3. Santa

    Публичные слушания

    Банальная спекуляция под соусом "вы - нам, мы - вам". Если Олимпии понадобится помощь окружающих, вполне разумным будет компромис - "вы сносите забор, мы поддерживаем вас с отменой стройки" Снести забор - дело одной недели. В любом случае больше всех проигрывают жители Олимпии, чё бы им не убрать незаконный забор ради своего же спокойного сна? Позиция бегущего сломя голову похвальна, но 3-й корпус больше всех не нужен именно жителям Олимпии. Представьте, рядом с вашим ухом будут 24 часа в сутки строить небоскрёб. Склонен предполагать, что границы Олимпии расширены, даже временно, не будут - жители Строгино с Яблоком тупо линчуют строителей за подобные действия. А вот стоянка для автомобилей Олимпии выглядит очень привлекательно для строительной техники. Бумажку написал - ЗАКРЫТО! и всё, недовольных в разы меньше.
  4. Santa

    Публичные слушания

    Если бы забор был невыгоден жителям (большинству жителей) Олимпии, забора бы не было.
  5. Santa

    Публичные слушания

    Если бы это было так, сами олимпийцы этот забор давно бы снесли.
  6. Santa

    Детские сады

    В чём смысл подобного опыта? Сады разные, заведующие разные.
  7. Santa

    Публичные слушания

    Заметил, баннер "ОСТАНОВИТЕ КРОСТ" зачем-то сняли, жаль. Красиво смотрелся, органично, в тему.
  8. Santa

    Публичные слушания

    Это только я понимаю, что принимающие решения люди ЗА строительство? Не зрите в корень. Митинги - не более, чем демонстрация позиции. Сегодня есть, завтра на даче, послезавтра заболели, через неделю надоело. Посмотрите чуть шире - облагораживание парка за свои кровные, с красивым пиаром, репортажем по телеку, через СМИ и представителей власти, да на регулярной основе, - бронь от строек "в" и "около" парка надолго. Это показуха, если хотите. Власть в неё всегда играет, а вы на неё всё с вилами, да с вилами.
  9. Santa

    Публичные слушания

    Это для того, чтобы там не размещали технику. Не будет места для техники - осложнение для строительства.
  10. Santa

    Публичные слушания

    Я имел в виду, что эта территория огорожена забором, как я понял, она принадлежит Кросту. Если нет, то в суд и всё.
  11. Santa

    Публичные слушания

    С самой территорией Олимпии врятли что-то можно сделать, ибо частная собственность. С парком - самое банальное, что лезет в голову - писать везде и всюду просьбы о желании облагородить территорию парка около Олимпии, желательно за свой счёт. Деревья посадить, кустарники, цветочки. Желательно в память о ком-то великом, мол он тут гулял. Устроить торжественное открытие, позвать ТВ и прессу, отправить приглашение в Управу и Мэрию разрезать ленточку. Как-то так.
  12. Santa

    А как у "них"?

    Причины конкретно этого "демпинга" тщательно скрыты в любом учебнике экономики =)
  13. Santa

    Детские сады

    Спасибо
  14. Santa

    Детские сады

    Даже если поднимут до трёх тысяч - Вы искренне верите, что при этом можно что-то спрашивать? Я буду уже благодарен, если мой ребёнок там будет хотя бы накормлен, здоров и за ним будут смотреть. Ну а если ещё и учить будут - это супербонус))
  15. Santa

    Детские сады

    А государственные детские сады работают летом? Есть какие-то перерывы?
×
×
  • Создать...