Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания: проект жилого комплекса в Строгино

pris

Рекомендованные сообщения

А Прищепов врёт на тему что обсуждалось на публичных слушаниях! Не только по стилобатной части было обсуждение. Как раз "Крост" оченно хочет строить именно высотку и наша Управа его в этом поддерживала. Но если А. Прищепа действительно высказал позицию Префектуры, то это может только радовать

• Классно! [+] 1

мда? и c каких это пор? и документ имеется?

Я имел в виду, что эта территория огорожена забором, как я понял, она принадлежит Кросту.

Если нет, то в суд и всё.

Вы знаете, мне глубоко фиолетово, где будут парковаться жители Олимпии... которые как следует из протокола и заключения о ПС считают, что они имеют земельный участок в общедолевой собственности...

это мягко говоря- неправда, а откровенно говоря - враньё.

потому как должным образом земельные права у них не оформлены..

да и никогда не будут, учитывая что на свои два дома они создали два разных ТСЖ. вот пусть сидят внутри своих ТСЖ и там пальцы гнут...

а все разглагольствования на тему говнососки и что всё Строгино утонет в фекалиях в связи со стоительством третьей башни считаю спекуляцией на тему...

Уважаемый uri, вроде как я понимаю что пишу и не путаюсь, ни в буквах, не в смысле. А вот ваша позиция противопоставления соседей крайне странная. Сопротивляться в выражать гражданскую позицию - это гнуть пальцы, нужно сидеть внутри и не поднимать голову, так?

С вами согласен в том что спекуляции типа очистных сооружений это звучит оправдания, наша позиция простая: "нет, спасибо, мы против и точка". И об этом и заявили на слушаниях и в обращениях.

Итак, нужно что-то облагородить и посадить? Вдоль забора в парке? Но парк ведь с другой стороны от предполагаемого строительства.

Скажите, а по всем нормам можно строить третью башню Олимпии? Может какие-нибудь экспертизы помогут остановить строительство?

Насколько я понял из вычтупления депутата Шершаковой, то исходя из размеров участка все жилые метры уже были выбраны.

Изменено пользователем Sbondarev

Итак, нужно что-то облагородить и посадить? Вдоль забора в парке? Но парк ведь с другой стороны от предполагаемого строительства.

Это для того, чтобы там не размещали технику.

Не будет места для техники - осложнение для строительства.

Я думаю что меры, направленные на недопущения строительства намного эффективнее чем борьба с уже узаконенной стройкой. Если разрешат строить, то застройщику будет глубоко до лампочки и насаждения и люди. Так что лучше создать резонанс и привлечь внимание принимающих решения людей митингом, чем заниматься явно провальным по отношению к строительству делом. Принимающие решения это не заметят.

Скажите, а по всем нормам можно строить третью башню Олимпии? Может какие-нибудь экспертизы помогут остановить строительство?

Это для того, чтобы там не размещали технику.

Не будет места для техники - осложнение для строительства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...