Маська 15 897 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Качественно? Не, мне так не показалось, хотя должен признаться, что музыкального образования у меня нет и фамилия не Пригожин. Пожалуй соглашусь. Хотя хорошего музыкального образования и у меня тоже нет. Так... Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Да, сегодня послушал по ссылке, тоже уже не показалось хорошим исполнением. В прошлый раз я правда в другом источнике слышал их песню, но думаю просто не вслушивался. По бОльшей части, на этом мероприятии лучше вряд ли кто-то выступит. Формат такой. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Так, кто тут ещё не смотрит Евровидение? Бегом к телевизору! ))) Ссылка на сообщение
devica 136 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Народ! А что у Приходько с голосом было во время исполнения песни? Ссылка на сообщение
online_user 71 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Такое ощущение что Приходько специально выпустили что НЕ победить Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Народ! А что у Приходько с голосом было во время исполнения песни? Фанеру отключили? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Ставлю на Грецию и Украину! )) Ссылка на сообщение
devica 136 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 А я за Норвегию! Рыбак - супер!!! Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Такое ощущение что Приходько специально выпустили что НЕ победить Похоже задача именно так и ставилась! Иначе Англия, Франция, Германия и Испания обещали покинуть конкурс навсегда. ))) А я за Норвегию! Рыбак - супер!!! Оценим трезво ситуацию! )) Космонавты с МКС дали старт голосованию! Все на Евровидение уехали что ли? Так и знал, что презрение к этому конкурсу было показушное! )) Есть, есть у нас медведи на улицах, не верьте ей! И все мы ходим в шапках-ушанках и водку глушим залпом! Нет, ну что она такое говорит по телевизору! Позорит нашу страну! )) Изменено 16 мая 2009 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 А, фиг ли наши ведущие на англицком базарят? В России ведь находятся. Идиотизм нафиг. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас