Olg 16 992 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Украина настаивает на том, что результаты конкурса "Еврловидение-2009" были сфальсифицированы. По словам вице-президента Первого национального канала Украины Романа Недзельского, на конкурсе исполнительница от России Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны. Напомним, что украинское жюри поставило Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше", однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов. В связи с этим канал направил официальное письмо в EBU (Евразийский вещательный союз) с просьбой объяснить, как такое могло произойти. http://www.k2kapital.com/news/fin/603628.html Что интересно, что Украина с завидной регулярностью сообщает о подтасовке результатов. Так, по словам укранцев, победа Димы Билана на конкурсе "Евровидение-2008", проходившем в Белграде, также являлась результатом фальсификаций. http://www.newsru.com/cinema/18may2009/euro_prih.html Изменено 18 мая 2009 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Malyaka 8 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 А мне Эстония больше всех понравилась А Рыбак на Артемку чем то похож)) да уж, эстонская девочка просто чудо какое-то. Мелодия крутится в голове постоянно. Артемку не видела, поэтому ничего сказать не могу ) Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 да уж, эстонская девочка просто чудо какое-то. Мелодия крутится в голове постоянно. http://www.youtube.com/watch?v=Z4DwSTTG7ok И действительно: песня приятная и девочка очень хорошенькая! послушал Украину, шоу впечатляет, до этого - Рыбака, сделал вывод: уж лучше бы они пели на языке, носителем которого являются - ломанный английский - ну некрасиво! Ссылка на сообщение
rex 1 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Не пойму как Норвежец выиграл! Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Не пойму как Норвежец выиграл! а что тут понимать? По сравнению с остальными он вообще супер мега звезда. (Я имею ввиду не то что он просто мега круто спел и тд, а то что остальные просто шлак такой что голосовать кроме как за него, было не за кого.) Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Не пойму как Норвежец выиграл! все просто! Представьте себе - кто основная масса людей, голосующих в Евровидении? Правильно - дети, подростки, причем в основном женского пола, которым нравятся слащавые мальчики типа Билана и Рыбака, отсюда и результат! P.S. в контексте этого сообщения Рыбака с Артемкой просьба не ассоциировать! P.P.S. лично я отдался бы эстонке... Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 ну да..именно "дети, подростки, причем в основном женского пола" голосовали когда-то за Пугачеву (с песней о Гурченко) тут у каждого члена жюри...свой бизнеспроцесс голове..и мнение публики..не особо и учитывается.. как и мнение избирателей..на очередных выборах... Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 P.P.S. лично я отдался бы эстонке... вот она, сила спиритической музыки... девушка-фея.. заворожила Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) А мне по внешности больше всех Айсель Теймурзаде понравилась, которая вместе с Арашем Азербайджан представляла. По моему, девушка - сплошной секс! Изменено 20 мая 2009 пользователем ©®€@‡¤®™ Ссылка на сообщение
Silentium 258 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Понравились Португалия, Эстония и Дита. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас