Перейти к публикации
Форум района Строгино

Евровидение 2009-2019

Creator

Рекомендованные сообщения

Украина настаивает на том, что результаты конкурса "Еврловидение-2009" были сфальсифицированы.

По словам вице-президента Первого национального канала Украины Романа Недзельского, на конкурсе исполнительница от России Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны.

Напомним, что украинское жюри поставило Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше", однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов. В связи с этим канал направил официальное письмо в EBU (Евразийский вещательный союз) с просьбой объяснить, как такое могло произойти.

http://www.k2kapital.com/news/fin/603628.html

Что интересно, что Украина с завидной регулярностью сообщает о подтасовке результатов. Так, по словам укранцев, победа Димы Билана на конкурсе "Евровидение-2008", проходившем в Белграде, также являлась результатом фальсификаций.

http://www.newsru.com/cinema/18may2009/euro_prih.html

Изменено пользователем Olg

А мне Эстония больше всех понравилась :) А Рыбак на Артемку чем то похож))

да уж, эстонская девочка просто чудо какое-то. Мелодия крутится в голове постоянно.

Артемку не видела, поэтому ничего сказать не могу :))

да уж, эстонская девочка просто чудо какое-то. Мелодия крутится в голове постоянно.

http://www.youtube.com/watch?v=Z4DwSTTG7ok

И действительно: песня приятная и девочка очень хорошенькая!

послушал Украину, шоу впечатляет, до этого - Рыбака, сделал вывод: уж лучше бы они пели на языке, носителем которого являются - ломанный английский - ну некрасиво!

Не пойму как Норвежец выиграл!

а что тут понимать? По сравнению с остальными он вообще супер мега звезда. (Я имею ввиду не то что он просто мега круто спел и тд, а то что остальные просто шлак такой что голосовать кроме как за него, было не за кого.)

Не пойму как Норвежец выиграл!

все просто!

Представьте себе - кто основная масса людей, голосующих в Евровидении? Правильно - дети, подростки, причем в основном женского пола, которым нравятся слащавые мальчики типа Билана и Рыбака, отсюда и результат!

P.S. в контексте этого сообщения Рыбака с Артемкой просьба не ассоциировать!

P.P.S. лично я отдался бы эстонке...

:)

ну да..именно "дети, подростки, причем в основном женского пола" голосовали когда-то за Пугачеву (с песней о Гурченко)

тут у каждого члена жюри...свой бизнеспроцесс голове..и мнение публики..не особо и учитывается..

как и мнение избирателей..на очередных выборах...

А мне по внешности больше всех Айсель Теймурзаде понравилась, которая вместе с Арашем Азербайджан представляла. По моему, девушка - сплошной секс!

Изменено пользователем ©®€@‡¤®™
  • Furius Baco изменил заголовок на Евровидение 2009-2019

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика