Silentium 258 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 ©®€@‡¤®™.....Вы хоть голос Лорак от голоса Приходько..на слух ..различите..???Зато рассуждать..смело беретесь.. Дана, а для кого этот конкурс? Для преподавателей консерваторий, для людей, имеющих хотя бы начальное муз. образование? Или для обычных потребителей? Давно уже Евровидение именуют "конкурсом_для_домохозяек". Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Дана, а для кого этот конкурс? Для преподавателей консерваторий, для людей, имеющих хотя бы начальное муз. образование? Или для обычных потребителей? Давно уже Евровидение именуют "конкурсом_для_домохозяек". а для кого устраивают конкурсы красоты? евровидение..это не только шоу..но и международный конкурс где есть возможность показать талант..Отметив тем самым хоть какой-то уровень развития в музыкальном мире..который якобы и в России ...не стоит на месте..Новый голос..интонация..манера исполнения...Ну и конечно все что творится на сцене и за ее пределами.. В 2004 году на Евровидении победила украинская певица Руслана....не знаю..принесет ли у Приходько удачу..Но почему-то европейцам нравятся украинские мотивы..голоса ну и внешность.. _________________ Изменено 10 марта 2009 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 мне нравится..тут собрались..Меладзе..Киркоровы..Пригожины.. и решают..а "кто тут будет учавствовать в Евровидение".. У вас хоть музыкальное образование есть? а для кого устраивают конкурсы красоты? евровидение..это не только шоу..но и международный конкурс где есть возможность показать талант..Отметив тем самым хоть какой-то уровень развития в музыкальном мире..который якобы и в России ...не стоит на месте..Новый голос..интонация..манера исполнения...Ну и конечно все что творится на сцене и за ее пределами.. В 2004 году на Евровидении победила украинская певица Руслана....не знаю..принесет ли у Приходько удачу..Но почему-то европейцам нравятся украинские мотивы..голоса ну и внешность.. А вы не задавали себе вопрос, зачем еще голосование зрителей сделали? Или все конкурсы сделаны только для Меладзе..Киркоровых..Пригожиных..? Если так, то пусть они сами собираются и слушают своё дерьмо дешевое, а не травмируют слух людей. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) А вы не задавали себе вопрос, зачем еще голосование зрителей сделали? это пустяковый вопрос..нужен ажиотаж..вот таким образом его и создали.. судя по смс сообщениям в дни проведения мероприятия.. меня интересует больше..почему Украина..и только.. Или все конкурсы сделаны только для Меладзе..Киркоровых..Пригожиных..? выступают в основном их протеже..я удивлена почему в забеге не учавствует клан Крутого Если так, то пусть они сами собираются и слушают своё дерьмо дешевое, а не травмируют слух людей. они не просто слушают..а тщательно отбирают..а уж потом..зарабатывают на этом колосальные деньги..выжимая"из дерьма" (как вы изволили выразиться) "все" что можно..Но раз "пипл хавает" и индустрия щоу бизнеса процветает..значит они наверном пути..?! Изменено 10 марта 2009 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Вот и получается, что это Гэ даже обсуждения не стоит. Но при чём тут музыкальный слух? Мы о музыке?! Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Вот и получается, что это Гэ даже обсуждения не стоит. У Приходько есть музыкальное образование..вокальные данные ..да и харизма Так почему она не самая достойная кандидатура..если шоумены российской эстрады..решили послать участницу Ф7? У вас есть другая кандидатура? Но при чём тут музыкальный слух? Мы о музыке?! ну а как можно рассуждать о музыке не слыша ее звучания.. или как рассуждать об исполнителе..не понимая что такое.. "талан+прибыль" (утрирую) Изменено 10 марта 2009 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Сяву надо слать...Сяву!!! или Нагано с Жорой))))))) Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 У Приходько есть музыкальное образование..вокальные данные у нее не плохие..да и харизмаТак почему она не самая достойная кандидатура..если шоумены российской эстрады..решили послать участницу Ф7? У вас есть другая кандидатура? Это как с президентами Других кандидатур никогда нет Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Это как с президентами Других кандидатур никогда нет у советников президента..короткий век.. а Пригожин..будет жить вечно..даже если поставит не на ту.. Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 ДаНа, я смутно помню, что Фабрику звезд успешно заканчивали такие "певцы", как Тимати и Алекса - у них тоже музыкальное образование, харизма и великолекпный голос? Других "звезд" к сожалению не припомню - не смотрел, хотя из всей фабрики мне лично нравятся Ира Дубцова и Юля Савичева - у второй офигенный голос, у первой есть все. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас