Olg 16 992 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Какой нафиг бурелом на месте стадиона!?!?! Там всегда был луг, ровный и зеленый и даже воздушные шары с него запускали как-то пару раз.... видел как даже парашутисты во время праздников на него садились.... а он бурелом По весне ребята на плотах там катались. Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 ...не было еще Северной Европы а был хозяйственный Когда еще не было Северной Европы, мы летом ходили смотреть салют на этот пригорок, всегда была огромная толпа с детьми, кричали "ура" при каждом залпе, собаки лаяли и норовили удрать из-за криков и выстрелов. А вот хозяйственный магазин почему-то не могу вспомнить. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 да я тоже почему то хозяйственный вспомнить на том месте не могу может просто тогда он был мне без надобности Ссылка на сообщение
VampirY 41 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 А я помню огромную трубу, что начиналась возле нынешнего МЧС и шла в глубь "косы", но вот убейте не помню когда её не стало, сейчас только бетонные подпорки напоминают что это был не сон из детства.... Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 А я помню огромную трубу, что начиналась возле нынешнего МЧС и шла в глубь "косы", но вот убейте не помню когда её не стало, сейчас только бетонные подпорки напоминают что это был не сон из детства.... Она и сейчас там, только закопанная. Трубы меняли в 90-х. Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) живу в Строгино только третий год, но ездила сюда к будущему мужу с 18 лет, то есть - аккурат 18 лет назад попала в первый раз, в 1991 году. Ктсати, все вспоминают древнейшую историю, но ни разу не вспомнили магазин "Бим" на Строгинском бульваре. Помню, когда наша семья окончательно осела в Москве, я испытала неприятный шок: за продуктами приходилось таскаться черт-те куда, с Кулакова, 15 - в Первый или в Копейку. Даже несчастные "Овощи-Фрукты" напротив нас закрыли. Правда, выручали вагончики с курами-гриль, хлебом, овощами и молочкой. Вот интересно - куры и молочку после открытия "Алых парусов" прикрыли сами хозяева или их "попросили"? Не живу в Строгино.Но в планах стоит покупка у вас квартиры. Сча цены упадут и бум покупать. как там с ценами? полгода прошло Изменено 8 июля 2009 пользователем Lisa 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Я живу 3,5 года. И скоро съеду. Ссылка на сообщение
Dm_kulov 438 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Живу с 82 года на таллинской д 3. Все детство провел в березовой роще и в карьере. лазили там. по лужам прыгали. На санках и лыжах катались. Через весь карьер по трубе, что шла параллельно МКАД, ходили, помню. Вдоль МКАД была красивая кленовая аллея. В березовую рощу несколько лет бегал и на турничке с брусьями маялся. В таджикистан ходил на Хон Гиль Дона, Кинг-конга. Были там автоматы с газировкой. Пару раз там улепетывали от более старших ребят, который нашей мелочью хотели поживиться. На иссаковского гуляли компанией. Как раз "мясо" с "конями" там разборки устраивали. Помню магазин "океан". Помню как перед Троицким (тогда просто Универсамом) зимой, на том месте где сейчас палатки и стоянка автомобилей, лазили по сугробам и в кустах прятались. Помню как в школе на физ-ре забеги устраивали по строгинскому бульвару. 4 Ссылка на сообщение
Naomi 194 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А я помню, универсам, где сейчас "Седьмой континент" Там на втором этаже коктейль молочный продавали. Прям из мороженного делали. Я каждый день туда маму таскала. А на первом этаже был универсам, помню чеки на кассах нужно было на шило натыкать. А вместо Троицкого тоже универсам был. и турникеты на входе стояли. А еще в Троицком, где сейчас кафе Лосятник была кафешка, очень вкусные пирожки с мясом были. длиннинькие такие. А где ОМОН, роща березовая была, а не то, что он нее осталось, и вниз можно было спускаться. Так мы там с классом на лыжах ходили. Вообще много в Строгино изменилось. А где сейчас Крост гора вниз была. Мы ам на санках катались. Ссылка на сообщение
Селла 147 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Живу в Строгино с 1987г. Помню палатки с разливным квасом,были огромные очереди,народ стоял, кто с бидонами ,кто с банками 3-х литровыми.Квас был настоящий,очень вкусный.А на месте,где сейчас"райффайзенбанк" на углу дома 33 по Исаковке была пивнушка,там тоже мужики в очередь выстраивались.И камертон помню,там разные музыкальные инструменты продавали,особенно помнится пианино. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас