Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Ваш депутат муниципального собрания - Теплов Алексей Аркадьевич

Коммунист

Рекомендованные сообщения

Мась, а если на почтовый адрес отправить, который в бумажном конвертике?

Пару лет назад звонок в Департамент помог одной моей знакомой. Может обычное письмо Вам поможет?

Уважаемый товарищ депутат, извините, что нафлудили в Вашей теме :ah:

Да я думаю мы наверное позвоним. Тем более у меня нет сейчас возможности пойти в комиссию по детсадам как я собиралась - сын всё ещё болеет. Теперь ангина у нас ((( Ночью даже скорую вызывали. Говорят мононуклеоза много случаев.

Извините тоже за флуд. Но что то я отчаиваюсь уже. Смотрю по телеку передачи о ситуации с детсадами, о будущем узаконивании взяток... Руки опускаются если честно

Маське

Разговаривал с членом комиссии по детским садам в нашем районе. Она уверена, что к сентябрю 2011 года Вам путёвку в сад дадут. А пока рекомендует Вам придти в комиссию и ещё раз попроситься в садик с группами кратковременного пребывания. И не отказываться, если это это будет не очень близко к Вашему дому. Поскольку продержаться Вам с этим неудобным вариантом недолго - до сентября 2011 года.

Ещё раз хотелось бы ответить нашему депутату вот что. Продержаться до сентября 2011 года мне можно будет если на работе мне дадут хотя бы 2 месяца за свой счёт. Но в свете обещанного Медведевым сокращения чиновников думаю меня с радостью скорее сократят. Ведь все сокращения чиновников сводятся у нас к увольнениям по любым удобным поводам простых людей. Простых госслужащих. Лишь бы отчитаться. Ведь госслужба негласно тоже типа чиновники. Их то не тронут.

• Классно! [+] 1
  • 2 weeks спустя...

Ответ из Департамента образования пришёл.

Вобщем то вполне ожидаемый. Простая информация о том, что наша очередь не подошла, и так же впереди нас ещё 100 очередников, которые не попали в садик с сентября 2010... Всю эту информацию я и так знаю.

И ни слова о замороженном строительстве садиков на улице Твардовского.

• Классно! [+] 1

Ага, взятку например ;)

1. Я принципиальная противница взяток.

2. Просто от незнакомого человека сейчас уже не возьмут.

И наконец у меня просто нет таких денег, которые сейчас озвучивают.

• Классно! [+] 1

Ну почва щупалась. Если читали тему про детсады (помню - читали), то я там писала уже о возможностях взяток. Повторяться и тут не хочу.

И потом если они возьмут, то пусть. Я то ПРИНЦИПИАЛЬНО против взяток.

• Классно! [+] 1

По поводу нового детского сада на улице Твардовского у меня есть предварительная информация (требующая уточнения), что сроки его строительства ещё не установлены.

Можно, конечно, пытаться возложить ответственность за нынешнее положение на тех, кто это допустил, и это было бы справедливо. И больше таких людей к власти не допускать.

Сроки и имена:) озвучьте пожалуйста! 

В очереди стоим с сентября 2008.  Путёвки раздали тем, кто встал на очередь до Апреля 2008 и льготной категории граждан, которых больше, чем простых смертных в 1000 раз.

Государство делает всё возможное, что бы количество детей уменьшалось, браки распадались, дети рождались вне брака и народ нищал?

Где обещанные садики?

Скажите, как прожить, если маме платили пособие до достижения ребёнком возраста полутора лет, а до двух - трёх лет, простите за каламбур, "ходить по вагонам" 

Как оплачивать ЖКХ, одеться, обуться, пропитаться, да и игрушки денег стоят?

Думаю, если бы предупреждали, что "стройки встанут" мамочки бы призадумались о воспроизведении потомства.

И кому нужен сотрудник, который будет работать полтора-два часа в день, если ребёнок пойдёт в группу кратковременного пребывания?

Изменено пользователем pearlshell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...