Kora 3 488 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Мась, а если на почтовый адрес отправить, который в бумажном конвертике? Пару лет назад звонок в Департамент помог одной моей знакомой. Может обычное письмо Вам поможет? Уважаемый товарищ депутат, извините, что нафлудили в Вашей теме Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Да я думаю мы наверное позвоним. Тем более у меня нет сейчас возможности пойти в комиссию по детсадам как я собиралась - сын всё ещё болеет. Теперь ангина у нас ((( Ночью даже скорую вызывали. Говорят мононуклеоза много случаев. Извините тоже за флуд. Но что то я отчаиваюсь уже. Смотрю по телеку передачи о ситуации с детсадами, о будущем узаконивании взяток... Руки опускаются если честно Маське Разговаривал с членом комиссии по детским садам в нашем районе. Она уверена, что к сентябрю 2011 года Вам путёвку в сад дадут. А пока рекомендует Вам придти в комиссию и ещё раз попроситься в садик с группами кратковременного пребывания. И не отказываться, если это это будет не очень близко к Вашему дому. Поскольку продержаться Вам с этим неудобным вариантом недолго - до сентября 2011 года. Ещё раз хотелось бы ответить нашему депутату вот что. Продержаться до сентября 2011 года мне можно будет если на работе мне дадут хотя бы 2 месяца за свой счёт. Но в свете обещанного Медведевым сокращения чиновников думаю меня с радостью скорее сократят. Ведь все сокращения чиновников сводятся у нас к увольнениям по любым удобным поводам простых людей. Простых госслужащих. Лишь бы отчитаться. Ведь госслужба негласно тоже типа чиновники. Их то не тронут. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ответ из Департамента образования пришёл. Вобщем то вполне ожидаемый. Простая информация о том, что наша очередь не подошла, и так же впереди нас ещё 100 очередников, которые не попали в садик с сентября 2010... Всю эту информацию я и так знаю. И ни слова о замороженном строительстве садиков на улице Твардовского. 1 Ссылка на сообщение
Santa 136 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Да сходи уже ты в какой-нибудь садик и поговори с заведующей. Наверняка что-нибудь можно придумать) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ага, взятку например 1. Я принципиальная противница взяток. 2. Просто от незнакомого человека сейчас уже не возьмут. И наконец у меня просто нет таких денег, которые сейчас озвучивают. 1 Ссылка на сообщение
Santa 136 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Не дам и не возьмут разные вещи) Если вопрос стоит так остро, что писала письма властьимущим, сходить прощупать почву имхо вариант. За спрос денег не берут) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ну почва щупалась. Если читали тему про детсады (помню - читали), то я там писала уже о возможностях взяток. Повторяться и тут не хочу. И потом если они возьмут, то пусть. Я то ПРИНЦИПИАЛЬНО против взяток. 1 Ссылка на сообщение
Santa 136 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 По сути можно взять взятку в кредит и договориться, что вы не будете платить ежемесячные поборы) Примерно то на то и получается) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Вы из личного опыта пишете или просто так? Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) По поводу нового детского сада на улице Твардовского у меня есть предварительная информация (требующая уточнения), что сроки его строительства ещё не установлены. Можно, конечно, пытаться возложить ответственность за нынешнее положение на тех, кто это допустил, и это было бы справедливо. И больше таких людей к власти не допускать. Сроки и имена озвучьте пожалуйста! В очереди стоим с сентября 2008. Путёвки раздали тем, кто встал на очередь до Апреля 2008 и льготной категории граждан, которых больше, чем простых смертных в 1000 раз. Государство делает всё возможное, что бы количество детей уменьшалось, браки распадались, дети рождались вне брака и народ нищал? Где обещанные садики? Скажите, как прожить, если маме платили пособие до достижения ребёнком возраста полутора лет, а до двух - трёх лет, простите за каламбур, "ходить по вагонам" Как оплачивать ЖКХ, одеться, обуться, пропитаться, да и игрушки денег стоят? Думаю, если бы предупреждали, что "стройки встанут" мамочки бы призадумались о воспроизведении потомства. И кому нужен сотрудник, который будет работать полтора-два часа в день, если ребёнок пойдёт в группу кратковременного пребывания? Изменено 17 июня 2010 пользователем pearlshell Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас