Перейти к публикации
Форум района Строгино

Коммунист

Пользователи
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Коммунист выиграл 14 декабря 2010

Публикации Коммунист были самыми популярными!

Репутация

39

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы все еще ненавидите "Каммуняк проклятых"? я вот листовочку для студентов мед и пед училищь, хотю обкатать план набросал 1) зряплата у Вас будет 11-12т. если повезет - будут надбавки и премии. если нет - 12 - 2т(проезд) -2-3(квартплата) = 8-7т. на жизнь. = квартиру себе купим в Москве при себестоимости 700-800$ за метр а по рыночной 4-5$т НИКОГДА. если не найдем богатого мужа - про детей лучше забыть. папа с мамой - не вечны( родить ребенка абы как - в садики - дикие очереди (можно без очереди - тока за большие и очень большие деньги) - вставать в них надо сразу после рождения своего маленького счастья. может повезет и за год до школы ребенок разок сходит в садик. школы - щас станут платными. если Ваше счастье дорастет до 7-8 лет - Его будут учить тока - рф в мире, религии и обж? а про высшее и среднее образование - забудьте (с Вашей зарплатой). насчет "доживет" - медицина тоже будет платной. Вы все еще ненавидите "Каммуняк проклятых"? а при "Каммуняках проклятых" были и садики, и доступное образование, стипендии, на которые можно было жить, а не Ваши стипендии - которых хватит тока на проездной. да еще квартиры давали - да, о4ереди были. и годами стояли в них, но получали! БЕСПЛАТНО. а щас - пашИ годами в поте - хрен заработаешь на метр. путину и медведеву не нужны специалисты - им нужны рабы-таджики. хочешь стать таджиком - голосуй за них.
  2. Коммунист

    9 мая. Поздравляем ветеранов.

    флЭймите и тролите мой госпадин) по существу - конфеты зря - у моей бабушки, как и у БОЛЬШИНСТВА, был сахарный диабет - понимаете? умники блин) насчет денег - у Ветеранов пенсия под 30т + льготы, так что если нет алкоголика или инвалида на шее - Им на жизнь вполне хватает. так что Ваши бумажки Им не особо нужны. а вот с цветами - Вы угадали. это отличная идея. Им улыбка, простое человеческое СПАСИБО и гвоздика гораздо больше нужны, чем все остальное. кста про фрукты - не выкидывайте зря деньги - опять же учитывайте то, что средний возраст - под 90. там проблемы со здоровьем серьезные и у каждого своя диета. вот вам и конструктив. а с адресами действительно пичалька. ксожалению есть ублюдки, которые Их грабят((( все же попробуйте выйти на совет Ветеранов и с ними поговорить. а в парке Вы мало кого застанете( моя последние 5 лет жизни не выходила на улицу и Ей просто, как воздух, нужно было просто внимание.
  3. Коммунист

    9 мая. Поздравляем ветеранов.

    ой скока пафоса. приходим в районный Совет Ветеранов и говорим "вот поздравить хотим, вот ксер паспортов Наших - дайте адреса" Вы к Ним, а не Они к вам. на Ваши поздравления мало кто из Ветеранов доползет. а дойти до каждого Ветерана.... вам слабо) мне тоже. а Вы вспомнили раз в год - герои)))) а 365 дней слабо? ну а подачки Им собирать? по 500р. для Тех, Кто шел умирать за Нас с Вами? им не деньги важны - Им на них пофиг, - придти - взять за руку и сказать "спасибо Вам за жизнь". ну а форум кто из Ветеранов читает?)
  4. Коммунист

    Геноцид Русского народа.

    мне кажется ушли от темы. вот цифры http://ethnocid.netda.ru/_krest.htm на графике рождаемость пошла вверх лет 12 назад. оптимистично, правда? тока вопрос - "население" и "коренные жители" это одно и то же? мне кажется для этих господ все равно - холопы у них свои или купленные. с купленными проще - они еще более бесправны - зато размножаются исправно. свои - иногда роптать смеют - а чтоб не роптали - их спаивать стали. и не надо уже про о том "кто хочет - тот нажрется". когда увольняют - каждому икнется. сделанные в СССР, когда секса не было - кто может вспомнить при "Каммуняках проклятых" школьниц бухающих и курящих на улицах? это ли не геноцид? а разврат и пошлятину, низость, транслируемую на миллионы неокрепших умов? кому выгодны миллионы абортов? а это свободно продается в аптеках. http://www.narcononmsk.ru/truth-8 изучите этот сайт подробно. я бы даже написал - лицам до 18, беременным и слабонервным, но сайт доступен любому ребенку. кста от просмотра этого видео - я чуть сознание не потерял, хоть и не ребенок уже. кому выгодны пьющие, курящие, нарко-зависимые? нашей(?) власти? или чиновникам? чиновники плохие а мутинопут, который их назначает - хороший? может Нам не нужен такой хороший царь и такие плохие бояре? при "плохом диктаторе" Сталине - "бояре" вынуждены были быть хорошими. но сравнится ли хороший мутин - с "плохим" Сталиным? и достойны ли Мы Сталина - чтобы Он к Нам вернулся? либерасты завопят - мы за свободу! а нужна ли Нашим детям свобода бухать и колоться? свобода купить себе тот же коаксил? вот так свободно. свободна ли свобода сесть на дрянь? либерасты скажут - ДА, каждый сам выбирает! я вот не знал что такое имбирь - но когда он на каждом прилавке - я попробовал) мне понравилось) его можно пить с кофем и чаем - хорошая штука) но это не наркотик) это просто имбирь) говорят полезная. но я вот не слышал ни от кого, что коаксил полезный( а эти и многие другие дряни Нам предлагают. продолжение геноцида - еда. на сосисках давно пора писать - "при изготовлении продукта - не пострадало ни одно животное". ну крахмал везде. добавки и усилители, закрепители, стабилизаторы, подсластители..... имя им - тысячи. при проклятых Каммуняках - пустые прилавки - полные холодильники ЗДОРОВОЙ еды. щас - заменители. загустители, ароматизаторы. но все это аукнется на здоровье. почему хипп и другие помечают "ДЛЯ ДЕТЕЙ" хотя и там добавки.
  5. Коммунист

    Путин, Медведев - что имеем против?

    Евгений Александрович - вот это мужик. о_О OL14 спасибо за ссыль. все же остались в Нашей стране честные, умные и смелые. это так радует) а про медвепутов - после Козловского мне добавить нечего. единственно что - голосовать против них. не просто забить на выборы, а именно ПРОТИВ них, и друзьям и соседям объяснить.
  6. Коммунист

    Геноцид Русского народа.

    простите, пробежался по теме бегло, но сути не уловил( в чем собственно геноцид? цифры, факты, комментарии. кста по ссыле первого поста автора темы - не работает(
  7. Коммунист

    Юмор и политика

    ritopol нет) жду с нетерпением)
  8. Коммунист

    Путин-2011

    интересно, почему Путин 2011? он же к нам в 2012 собирается вернуться) результаты голосования умиляют) а вот тот, кто доволен - отзовется?) может быть расскажет Нам, чем именно он доволен? Гена в своем выступлении неплохо прошелся по нищете, демографической катастрофе, обыдлению-образованию, уничтожению производста и т.п. кстати щас закрывают завод Салют - кто знает про этот завод - поймет. несмотря на определенные недостатки Гены - он все же дело говорит. такие вещи надо доносить до населения. разговаривать с каждым. объяснять. свой внутренний протест материализовывать. не только на форуме - тут все понятно - 14 из 15 психически-здоровые и адекватные люди. но на улице все с точностью наоборот( всем на все пофиг( а объяснять надо. в каменном веке дрались камнями, потом железом, потом огнестрелом. щас век информации. Наше оружие - мысль. есть прекрасные статьи "россия - нигерия в снегу" "русский крест" может кто еще какие знает. короткие, содержательные острые и т.д. я вот щас думаю как из них листовки сделать и раздавать на улице. к вопросу о Путине и правительстве, до кучи и думе - это оккупанты. это не Наша власть - это иго. Мы ненавидим их. это повторение 1240х - такая же раздробленность княжеств - точнее распыленность, каждому пофигу на соседа - "моя хата с краю". но все Мы каждый день платим дань этой орде. чтобы у абрамовичей были яхты, а у батуриных замки в Лондоне. закон сохранения материи - если стало одним нищим больше - стало больше у буржуя. чем лег4е понять - тем труднее объяснить
  9. Коммунист

    Выборы модераторов

    поддержите плз пока тему кое-кто не закрыл) если закроет - откройте заново.
  10. Коммунист

    Демократия

    и тут меня потерли( ужос что творится)) повторюсь - правила форума и законы эрэфии очень похожи. как и форум - срез общества. обсуждение действий модераторов напоминают 282ю ст. УК. под нее можно всех подвести( с Демократами у меня почти нет разногласий. на гербе моей Родной Партии написано "Россия, Труд, НАРОДОВЛАСТИЕ, Социализм". ну вот Народовластие и Демократия одно и то же. в стране и на форуме Мы имеем диктатуру. может уже за Демократию поборемся? кто за выборы? начиная от участкового? судьи, и т.п. заканчивая мэром, и вплоть до выборов модератора? п.с. щас меня опять забанят без объяснения причин) а Вы пока подумайте - может начнем с малого?
  11. Коммунист

    Дружба народов

    о, как интересно! "Как сообщает РБК, организовал митинг писатель Виктор Шендерович" "Премьер поздравил всех российских евреев с праздником Хануки, отметив, что иудаизм относится к традиционной российской религии. " мдя. интересно - эти деятели народом не ошиблись?
  12. Коммунист

    Политические репрессии

    странно. пропадают "случайно" мои сообщения. без объяснения причин( кто-то их удаляет. кто бы это мог быть? о_О мне скрины начать делать? я не гордый - я повторюсь. 1) Вы против диалога? "заткнитесь - мне вам ответить нечего!"? я то думал форум именно для ДИАЛОГА 2) кто-то проклиная Советское прошлое сказал "раньше нельзя было свободно высказываться, а щас для вас есть инет". медвепут вроде. а по факту Мы имеем баны и удаленные без объяснения причин посты. Вы ненавидите Коммунистов, якобы, за отсутствие свободы слова, а сами при этом баните и трете неудобные сообщения. 3) Вы не ответили на мой вопрос "не могли бы Вы процитировать мое хамство и флуд?" ну спустя почти месяц я уже понимаю "не могли". ибо не было такого. или бан был за то, что "С тобой тяжело общаться"? это и есть политические репрессии
  13. Коммунист

    А сейчас хуже стало, по сравнению с СССР?

    я научился цитировать? о_О Меня Яма научил) Дана желаю лично Вам, чтобы Ваши дети купили себе ягу с сигаретами за 2 минуты в эрэфии. желаю лично товарищам ради конфет постоять в очереди) неужели Вы не понимаете?( инк ну и Вам желаю посидеть сутки) в кпз - не со зла. просто побывав там Вы многое поймете) "Пропало пионерское движение.. Где эти примеры высокой морали..честные и верные товарищи.. лучшие в учебе..труде и спорте? На кого держать равнение..где герои борьбы и труда?? " в СКМ СВАО - есть такие. телефон в личку кину)
  14. Коммунист

    А сейчас хуже стало, по сравнению с СССР?

    хотел написать это в теме "я ненавижу Коммунистов" но раз такая пьянка) по делам сегодня встречался с одной милой женщиной на улице. проходили мимо компании "телок", которым лет по 13 - матом орут на все улицу, курят, пить правда не пили - холодно - наверно к банке "яги" губы бы примерзли. а далее с Ней диалог - вот все ругают Коммунистов проклятых, а я же помню, что такого раньше не было... - разное было. я вот в очереди за конфетами для дочки (щас доче лет 20) стояла аж 2 часа! дикость! потом разговор прервался, Ей позвонили и Мы разбежались( главного я Ей не сказал - я бы лучше 2 часа за конфетами постоял в СССР, чем в эрэфии, где мой потенциальный (у меня детей пока нет) ребенок сможет купить сигареты и бухло за 2 минуты. путиноиды зашипят - воспитывать надо в семье! какое воспитание? мне тьфу-тьфу на жизнь хватает. но в эрэфии есть много семей, которые, чтобы прокормить детей ВЫНУЖДЕНЫ пахать от зори до зори. я знал парня, который работал сутки через сутки. какой из Него воспитатель в семье? да и какой из Него работник? не потому, что Он плохой - Он замечательный! но! невозможно КАЧЕСТВЕННО работать в таком режиме. п.с. я недавно из 15 суток бана вернулся. если кому не лень - напишите в личку - что же хорошего было сказано в защиту эрэфии?
  15. Коммунист

    Политические репрессии

    "А банят только тебя" кто меня банЯТ?))) мне казалось банИТ) не могли бы Вы процитировать мое хамство и флуд? или я опять на 15 суток пойду за "обсуждение действий\бездействий"? заметьте - Вы сами начали этот разговор. я вот могу процитировать то, что Вы мне в личку писали) но, это видимо, будет сделано мной через 15 суток) "А какая разница - центр или нет. Люди-то всё равно придут. " разница в том, что как и Вы, власти(?) пытаются заткнуть оппозицию, загоняя в наиболее безлюдные места. скоро Нас вообще в лес погонят медведей агитировать. при этом путиноидам разрешают и Красную площадь, и Триумфальную. двойные стандарты у Вас)
×