Алексей А 199 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Маське Разговаривал с членом комиссии по детским садам в нашем районе. Она уверена, что к сентябрю 2011 года Вам путёвку в сад дадут. А пока рекомендует Вам придти в комиссию и ещё раз попроситься в садик с группами кратковременного пребывания. И не отказываться, если это это будет не очень близко к Вашему дому. Поскольку продержаться Вам с этим неудобным вариантом недолго - до сентября 2011 года. Что касается нехватки детских садов в районе и исправления этого положения, то я в муниципальном собрании предлагал перепрофилированные сады опять вернуть в их прежнее состояние, а тех, кто там размещается, переселить во вновь построенные здания. Но оказалось, что в их новом статусе они по-прежнему относятся к департаменту образования и являются детскими учреждениями. Так что выход - в строительстве новых садов, а где найти для них место - пока непонятно. Может быть, коллективный разум что-то подскажет? По поводу нового детского сада на улице Твардовского у меня есть предварительная информация (требующая уточнения), что сроки его строительства ещё не установлены. Можно, конечно, пытаться возложить ответственность за нынешнее положение на тех, кто это допустил, и это было бы справедливо. И больше таких людей к власти не допускать. Изменено 11 мая 2010 пользователем Алексей А 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Спасибо конечно. Но имеет ли смысл водить ребёнка на 3 часа на другой конец Строгино? И это каждый день. Боюсь для ребёнка это будет мучение. Ранний подъём, поездка куда то, потом 3 часа в закрытом помещении... потом поездка обратно. Придётся привыкать к другому режиму. А через год ещё раз привыкать к другому. И ведь двухразовым питанием чаями и йогуртом боюсь ему аппетит перебьют перед обедом. Мы как то не привыкли есть между завтраком и обедом - гуляли на улице до обеда. Не знаю, я в сомнениях. Тем более когда я была в комиссии 6 мая, мне и в группе короткого пребывания было отказано. Но в комиссию я ещё раз схожу. И думаю не раз. 1 Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Ко мне обратились представители творческого коллектива конного театра «Чардаш» с предложением выступить перед жителями района и показать своё искусство. Их спектакль включен в программу праздника, посвящённого Дню защиты детей 1 июня 2010 года. Начало – в 10ч.30м. Место проведения – Строгинская пойма, недалеко от «танка». Несколько слов о Конном театре «Чардаш». Он - лауреат конкурса педагогических программ Московской области «Сердце – детям», дипломированный участник международной конной выставки «Эквирос» в 2009 и 2010 годах, неоднократный участник праздничных мероприятий, проводимых на различных площадках городов и областей России. Спектакль пройдёт с участием лошадей и верблюдов. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Вобщем так. Сегодня 2 июля 2010 года. Моё обращение в Департамент образования города Москвы был отправлен 28 апреля и 29 апреля мне ответили что моё обращение принято и будет рассмотрено Ваше обращение получено и отправлено на рассмотрение в Департамент образования города Москвы. -- Администрация сайта Департамента образования г. Москвы dogmedu@yandex.ru Никаких ответов мне ниоткуда пока не пришло. Интересно, сколько мне ещё ждать ответа? Или стоит ещё раз написать с вопросом "когда же, когда"? 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Чуть наверное не в тему, но что-то меня смущает почта серьёзного гос. органа, расположенная на яндексе.. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Чуть наверное не в тему, но что-то меня смущает почта серьёзного гос. органа, расположенная на яндексе.. Я Вам по секрету скажу - это не единственный гос. орган (или его подведомственная структура, или отдел) у которого почта на яндексе. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 адрес взят с сайта Департамента образования я им написала письмо с тем же вопросом 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Не прошло ещё и двух суток как мне ответили Ваше обращение было направлено в Департамент образования г. Москвы. В соответствии с Правилами обращения граждан в Департамент образования г. Москвы, срок рассмотрения обращений граждан - 30 дней с момента регистрации в системе документооборота: http://www.educom.ru/ru/dialog/obraschenie.php По процедуре дальнейшего рассмотрения обращений граждан модератор Электронной приемной разъяснений не дает в силу того, что он не наделен таким должностными полномочиями. Мне интересно где бы это узнать когда моё обращение было зарегистрировано в их системе документооборота? Может зря я волнуюсь и оно зарегистрировалось дня два назад? Помнится когда я ещё работала мы старались укладываться в месячный срок с момента подачи жалобы. По возможности конечно. 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Не прошло ещё и двух суток как мне ответили Ваше обращение было направлено в Департамент образования г. Москвы. В соответствии с Правилами обращения граждан в Департамент образования г. Москвы, срок рассмотрения обращений граждан - 30 дней с момента регистрации в системе документооборота: http://www.educom.ru/ru/dialog/obraschenie.php По процедуре дальнейшего рассмотрения обращений граждан модератор Электронной приемной разъяснений не дает в силу того, что он не наделен таким должностными полномочиями. Мне интересно где бы это узнать когда моё обращение было зарегистрировано в их системе документооборота? Может зря я волнуюсь и оно зарегистрировалось дня два назад? Помнится когда я ещё работала мы старались укладываться в месячный срок с момента подачи жалобы. По возможности конечно. Мало ли как считаются эти дни.. Только рабочими, или календарными? Или может рабочими днями этого "Электронного модератора" Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Да вот и хотелось бы это узнать, раз администратор сайта на вопросы отвечать "не уполномочен" Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас