Zyto 13 444 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 По данным ВЦИОМ за 2010 г. в Росии 75% Православных, допустип в строгино не как в России, а православных всего 50 %. Но даже 50 % - это почти 100 000 человек. А теперь прикиньте сколько нужно храмов если Храм Христа Спасителя максимум вмещает 5000 человек 75% православных, это не означает ходящих в церковь.. А как вы верно допустили, что пусть 50% православных, из них процентов 10% ходят в церковь, то цифра получается увы другая.. И да, по праздникам в "вагончик" бывает очередь.. Но увы и ах, не из 190 тыс. прихожан.. 1 1 Ссылка на сообщение
Petr77 124 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 У кого, из присутствующих здесь и выступающих "За", окна выходят на стройку? У меня окна напротив строящегося Храма. Я и большинство моих соседей считает это место строительства крайне неудачным. Совершенно не радует перспектива слушать трезвон колоколов и наблюдать толпы народа, часть которого непременно заставит своим автотранспортом все свободное пространство вокруг. Храм нужно строить на свободном пространстве, а не в гуще строений. Например, церковь в Троице-Лыково стоит в парке, а не между деревенских домов. 4 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня окна напротив строящегося Храма. Я и большинство моих соседей считает это место строительства крайне неудачным. Совершенно не радует перспектива слушать трезвон колоколов и наблюдать толпы народа, часть которого непременно заставит своим автотранспортом все свободное пространство вокруг. Храм нужно строить на свободном пространстве, а не в гуще строений. Например, церковь в Троице-Лыково стоит в парке, а не между деревенских домов. Так в парке на Исаковского тоже было плохо и парк в Троице-Лыково некоторые требуют отобрать у церкви. И опять же возникает вопрос почему эти местные жители не были не слушаниях и не протестовали тогда? Протест может возникнуть только на страницах нашего форума? Строительство одобрили. В т.ч. и пытающиеся в этой теме поднять народ Imm и Veselenov. А Бригантина вообще была на слушаниях и есть подпись в поддержку этого строительства. Хочу ещё раз объяснить свою изначальную позицию по строительству Храма на Строгинском. Видимо середину как всегда не читали или не помнят и ставят мне плюсы противники стройки. Я когда писала на первых страницах темы многого ещё не знала и не понимала, поэтому и была против. Но была на слушаниях по поводу строительства ФОКа и сидела рядом с будущим настоятелем Храма на Строгинском. Он мне многое объяснил. В т.ч. и почему Храму под стройку ВЫДЕЛИЛИ именно это место. Выделили чиновники Москвы, а не выбрал или захватил Храм. Может нам стоит не валить всё друг на друга, а сначала разобраться с коррупционерами в лице чиновников, которым от чего-то выгодно нас стравливать? 4 2 Ссылка на сообщение
devica 136 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 У кого, из присутствующих здесь и выступающих "За", окна выходят на стройку? У меня. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Он бы просто вписался в парковую зону исаковки, над рекой. Место гораздо лучше, чем на строгинском. Дожили ... ! Люмпены решают где можно строить Православныхй Храм ! Что то я не припомню , что строгинский бульвар в частную собственность всем окрестным жителям раздали ? Одному попрошайки мешают , другому колокольный звон не угодил (ночная сигнализация не мешает ? , бутылку в джип не пробовали кидать ? ах , ну да - по ипалу можно получить , в церковь метнуть оно безопаснее ...) Кстати , для тех кто в танке - колокольный звон звучит на такой частоте и специально выстроен так , что благотворно влияет на психику человека , нейтрализуя накопленную отрицательную энергию. Для бестолковых объясню проще - болеть меньше будешь ! Хотя некоторым никакой звон уже не поможет ... Священной музыкой времен над златоглавою Москвою Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он Кому-то не давал покоя А золотые купола кому-то черный глаз слепили.... 5 Ссылка на сообщение
nikky_7 119 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Uri, вы же вроде не христианского вероисповедания! Или хлеб от работодателя отрабатываете? 1 4 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Uri, вы же вроде не христианского вероисповедания! Или хлеб от работодателя отрабатываете? nikky_7, вы ку-ку совсем? причём дважды.. что в первом, что во втором предложении.. 1 1 Ссылка на сообщение
nikky_7 119 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Так Маська об этом писала. Что вы не христианка. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Так Маська об этом писала. Что вы не христианка. ну Маське виднее значит)))))))) хотя этот вопрос был тут же выяснен, вам оно конечно это неинтересно, гораздо приятнее рыть в другом направлении видимость бурной деятельности... жкт Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Священной музыкой времен над златоглавою Москвою Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он Кому-то не давал покоя А золотые купола кому-то черный глаз слепили.... Если этот кто-то гражданин России, то его интересы тоже нужно учитывать. В том числе и на публичных слушаниях по строительству храма рядом с его домом. 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас