Patric 189 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Есть ли у этого "храма" свой сайт? Задолбали уже трезвонить (причём трезвонят даже детки при полном попустительстве родителей). Или прямо к попам подходить? Православная традиция, на светлой неделе(та, что сейчас идёт) любой желающий может выразить свою радость звоном в колокола, после этой недели всё будет в стандартном режиме. 2 Ссылка на сообщение
riedle 18 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Ребят, а на каком этапе стройка ? Очень красивый храм, дай Бог, чтобы побыстрее построили .. 2 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Православная традиция, на светлой неделе(та, что сейчас идёт) любой желающий может выразить свою радость звоном в колокола, после этой недели всё будет в стандартном режиме. а, прикольно надо тоже погреметь!Сегодня же подамся в звонари на строгинском бульваре! Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 а, прикольно надо тоже погреметь!Сегодня же подамся в звонари на строгинском бульваре! Ага, хорошо же людям, которые имеют всего 1 или 2 выходных, и мечтают только об одном: выспаться! 2 Ссылка на сообщение
riedle 18 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Зря вы так. На даче у нас рядом храм - там по выходным благовест (звон колоколов). Люди специально ждут (более 500 участков), когда по выходным будут звонить колокола... 2 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Зря вы так. На даче у нас рядом храм - там по выходным благовест (звон колоколов). Люди специально ждут (более 500 участков), когда по выходным будут звонить колокола... И все 500 участков встают пораньше, садятся на лавочки и с нетерпением ждут, когда же начнут трезвонить? 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Зря вы так. На даче у нас рядом храм - там по выходным благовест (звон колоколов). Люди специально ждут (более 500 участков), когда по выходным будут звонить колокола... Это ДАЧА. А напротив, кстати, стоит высотка. Там, представляете, живут живые люди. Многие целую неделю пашут, устают. Насколько церковь отдалена оттуда, представляете? Какой шум, представляете. А если у кого-то дети? Я вот знаю, что такое, когда ребенок с утра не выспался. 3 Ссылка на сообщение
riedle 18 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) И все 500 участков встают пораньше, садятся на лавочки и с нетерпением ждут, когда же начнут трезвонить? Почему пораньше - насколько я понимаю, по в обед и в 19.00 звонят ) Кто же это будем по утрам звонить ? ))) Нееет.. Это ДАЧА. А напротив, кстати, стоит высотка. Там, представляете, живут живые люди. Многие целую неделю пашут, устают. Насколько церковь отдалена оттуда, представляете? Какой шум, представляете. А если у кого-то дети? Я вот знаю, что такое, когда ребенок с утра не выспался. Думаю такого не случится. В церквях тоже понимающие и в первую очередь, добрые люди служат, они не дадут звонить рано утром ) Это 100% )) Особенно когда храм в жилом массиве ) Изменено 21 апреля 2012 пользователем riedle 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Почему пораньше - насколько я понимаю, по в обед и в 19.00 звонят ) Кто же это будем по утрам звонить ? ))) Нееет.. Думаю такого не случится. В церквях тоже понимающие и в первую очередь, добрые люди служат, они не дадут звонить рано утром ) Это 100% )) Я не знаю как у Вас на даче, а тут на Строгинском, сегодня например звонили утром. Не скажу точно во сколько, но 100% до 9 утра. А это не обед, и не 19.00. Меня это печалит.. 2 Ссылка на сообщение
riedle 18 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Я не знаю как у Вас на даче, а тут на Строгинском, сегодня например звонили утром. Не скажу точно во сколько, но 100% до 9 утра. А это не обед, и не 19.00. Меня это печалит.. Хмм.. ну и ну.. первый раз слышу, ну ладно, думаю просто можно сходом пойти и попросить батюшку в церковь звонить по выходным в 12.00, не раньше (как раз, кто встает позже в выходные или высыпается - разбудят таким "своеобразным будильником" )) Изменено 21 апреля 2012 пользователем riedle Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас