Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Кстати, мне про вас тоже ужасные вещи порассказали,от которых у неподготовленного человека волосы дыбом должны вставать.

Дешевый перевод стрелок, батенька. нелепый причем, как и все твои эпистолярии тут.

Что, впрочем, не удивляет. Вполне в духе либерастов ответка :) ибо я 100% знаю, что ты традиционно врёшь.

Могу в личку отписаться, а если надо, то и в общий фрейм - кто, что, и когда сказал.

А ты сможешь?

Да или нет?

Или ты трепло, придумывающее сказки на ходу?

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Дешевый перевод стрелок, батенька. нелепый причем, как и все твои эпистолярии тут.

1. Вообще я на форуме не вру, иногда ошибаюсь, могу не так понять, кого-то.

2. Скажу прямо здесь в обмен на рассказ о том, чем же я подставил соратников по борьбе за парк от храма.Более того, я привык конкретизировать обвинения. Только в этот раз я не стал этого делать, так как приходится клещами из вас тянуть, что вы имели в виду на мой счёт.

Изменено пользователем Imm

Один из форумчан (имя отправлю в личку) поведал, что на первых порах ты старательно, примерно 2-3 раз принимал личное участие во всех движняках, после того, как ты понял, что твои щщи подвергаются гипотетической опасности начал их мероприятия регулярно динамить, съезжая с темы и под разыми предлогами. Хотя все из них живы и здоровы и никто не огреб ни разу, ты все-таки дрожишь как осиновый лист.

Кстати, этот человек на тебя слегка серчает по этому поводу. И если что - ты можешь позвонить ем и проверить.

ЗЫ если то, что ты расскажешь обо мне окажется гоном - будешь удостоен отдыха.

• Отстой! [—] 1

ЗЫ если то, что ты расскажешь обо мне окажется гоном - будешь удостоен отдыха.

1. Во первых, никакой кидания единомышленников в моём поведение нет. Я никаких обязательств не давал и соответственно ничем перед ними или кем то ещё не обязан. Договорённостей не срывал, действую в интересном для меня направление. И это поведение открыто тут демонстрирую. Так что твоё обвинение в кидание является явным перебором. И за своё поведение отвечаю сам не переводя на кого либо стрелки.

2. Относительно тебя мне говорили что ты и Дана одно лицо или как минимум брат и сестра. В своё время мы этот вопрос разъясняли и пришли к выводу, что эта информация ложная. Но сам факт таких рассказов про тебя имел место.

3. На форумах много чего пишут друг про друга, но обвинения в открытую без конкретизации обвинений приводит к нехорошим последствиям и если я бы в своё время не спросил в открытую по поводу той информации, которую мне сообщили о тебе, так бы и остался в сомнениях по поводу тебя и Даны.

Изменено пользователем Imm

Скажу за себя, Мне нравится приход на строгинском бульваре,но сейчас начнут копать\городить ... и будет видно что получится...

Что касается троице-лыково,батюшка там бандос... и гребет баблос, территорию отнял,Строгинцам фигу показал!

Вот надо задаться вопросом как от Стефана Пристая передать в поручение к Георгию Крылову.

• Классно! [+] 1

Отличное видео! В нашем гос-ве всем рулят чиновники-бандиты, что светские, что церковные: все врут, все воруют. Позорище!

А ещё государство у нас светское) Так хорошо спелись высшие церковники и высшие чинуши, так припеваючи живут - царские усадьбы себе строят, от народа охраняют добро наворованное)

На Строг.бул-ре они наверно тоже себе небольшую такую усадьбочку отгрохают, огородят заборчиком с собачками? Или будем надеяться на лучшее, а, православные? :smile:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

На Строг.бул-ре они наверно тоже себе небольшую такую усадьбочку отгрохают, огородят заборчиком с собачками? Или будем надеяться на лучшее, а, православные? :smile:

насчет Строгинского все ж таки надеюсь,...... хочется верить, что не будет вот так !

А вот на неманском думаю нельзя дать построить... http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=61514&pid=641699&st=110entry641699

Изменено пользователем InK
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...