Serjik 212 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Неужели нельзя зайти на территорию??? А как туда прихожане пробираются? А кто против поликлиник и дет садов??? И то надо делать, но и этого не оставлять. Да, важно лечить не только тело, но и душу. В поликлиниках пока этого не умеют делать Так в цервуху то пожалуйста,заходи,а вот дальше забор,закрытые ворота и охрана там ходит,большая территория,где раньше была детская площадка закрыта теперь для простых смертных. Вот РПЦ бы и построила поликлинику,развесили бы там свои иконы,даже я бы ничего на это не сказал)) Душу в церкви невозможно вылечить,вот искалечить пожалуйста,сколько таких людей встречал,превращаются в зомби. 1 1 Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 ........... А на работу каждый день на другой конец города не влом, да? Кстати, я лично, на работу ни за какие деньги на другой конец города ездить не буду. Считаю это не рациональным, даже вредным для здоровья. От метро совсем отвыкла. Когда-то каталась в другой конец Москвы, но короткое время, и не каждый день. 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Так в цервуху то пожалуйста,заходи,а вот дальше забор,закрытые ворота и охрана там ходит,большая территория,где раньше была детская площадка закрыта теперь для простых смертных. Вроде люди вокруг ходят, неужели кого то не пропускают. Вот РПЦ бы и построила поликлинику,развесили бы там свои иконы,даже я бы ничего на это не сказал)) Прошу, больница, свт. Алексия http://pravbolnitsa.ru/ Душу в церкви невозможно вылечить,вот искалечить пожалуйста,сколько таких людей встречал Тело в больнице невозможно вылечить,вот искалечить пожалуйста,сколько таких людей встречал. 4 1 Ссылка на сообщение
Zolden 403 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 всего лишь наверное то, что все мы тоже работаем, у нас семьи, собраться иногда бывает не так просто для посещения храма да и пойти в храм дело не общественное, это не митинг или субботник чтоб собираться толпами Вы ищете для себя оправдания, если бы захотели, то нашли решение этой пустяковой проблемы. Вот уже и времени не хватает для посещения храма, так посетите его около работы или по пути домой. и да, про ящик было сказано, что он появится сразу же в новопостроенном храме, для восстановления и реставрации. Всё же нужно прям очень развёрнуто писать для некоторых людей. 1 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 знатный девелопер В смысле, арендовать. Хотя, вроде уже земля может быть частной собственностью. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Если читали Библию, то вспомните, что сатана, точно так же как и вы искушал Христа, вроде спрыгни с крыла Храма и ангелы, как написано тебя сохранят. Вы помните, что Христос ответил? "Написано, не искушай Господа Бога своего". Этот ответ я адресую и вам. Мне все равно что там кому ответил, кто кого куда послал и искушал. Речь не об этом. 1 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Прошу, больница, свт. Алексия http://pravbolnitsa.ru/ Она РПЦ не построена: "Историческим для больницы стал день 26 мая 1992 года, когда Постановлением Правительства г. Москвы 5-ая Градская клиническая больница была преобразована в Центральную клиническую больницу Святителя Алексия Митрополита Московского Московской Патриархии Русской Православной Церкви - единственное церковное учреждение в сфере здравоохранения города Москвы. Управление больницей осуществляет попечительский Совет, возглавляемый Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом.(...) В настоящее время больница Святителя Алексия является учебной и научной базой РГМУ, РМАПО и Свято-Димитриевского училища сестер милосердия." Получается, больница остаётся государственной, но в ней каким-то странным образом встроены структуры РПЦ. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Она РПЦ не построена: "Историческим для больницы стал день 26 мая 1992 года, когда Постановлением Правительства г. Москвы 5-ая Градская клиническая больница была преобразована в Центральную клиническую больницу Святителя Алексия Митрополита Московского Московской Патриархии Русской Православной Церкви - единственное церковное учреждение в сфере здравоохранения города Москвы. Управление больницей осуществляет попечительский Совет, возглавляемый Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом.(...) В настоящее время больница Святителя Алексия является учебной и научной базой РГМУ, РМАПО и Свято-Димитриевского училища сестер милосердия." Получается, больница остаётся государственной, но в ней каким-то странным образом встроены структуры РПЦ. Финансирует её РПЦ, а не государство. Да и изначально больница строилась «для неизлечимых больных христианского вероисповедания, без различия звания, пола и возраста». 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Она РПЦ не построена: как это влияет на качество медицины в её стенах? Получается, больница остаётся государственной, но в ней каким-то странным образом встроены структуры РПЦ. причём странно это только для вас... мне сегодня не показалось странным нахождение Церкви Пантелеимона Целителя при ЦКБ РАН в Ясенево, и что вход в храм из холла больницы... 3 Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Церквух реально дофига,вон в троице-лыково себе какую территорию отхватили,раньше мы там гуляли а щас охраняется как секретный объект. Число жителей нашего района растет,уже понастроено куча новых домов,в связи с этим возникает вопрос-справятся ли дет. сады,поликлиники,паспортные столы и тд.,или будем лечиться в церквухах,святой водой? А Вы хотите, чтобы магазины, автосалоны, кафешки и всякие забегаловки охранялись, а Церкви - нет. Тем более, что, кроме всего прочего, она является историческим памятником архитектуры. Сейчас всё охраняется. Огороженные особняки и элитные дома никого не смущают уже. А Вы знаете сколько священнослужителей уже в наше время погибло от рук бандитов, которые лезут в Храмы? И вокруг Церкви всё должно быть чисто и ухожено, а не циганский табор. Да-да, именно, поэтому я и не стала часто ходить в Троице-Лыково, что там, одно время, неподалёку от Храма обосновалась шайка цыганского вида. 3 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас