Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

я то же ни гле и ничего и еше атеист, но ты мне задаёшь каверзные вопросы,а я тебе не могу тоже задать. Я о стройке возле метро говорю. меня этот случай начинает интересовать всё больше.

ты то как раз "где" :)

зачем было писать о некоем сборе подписей?

или скажешь я это всё выдумала, а ты не писал?

так ответ где я чего выдумала будет или слив можно считать засчитанным, заинтересованный ты наш? :cn:

интересно, а что я сделала в цитируемом тобой сообщении?

ты доказательств не привёл, поэтому будь добр не писать тут свои предположения ни на чём не основанные и не играть на чувствах людей

ок?

Доказательство чего не привёл? В процитированном мной сообщение, житель утверждает, что собирали подписи и при этом говорили "что будет строиться маленькая часовенька". Мне интересно, было такое или нет.

в чём тут игра чувствами верующих?

вопрос снят

продолжайте в том же духе

Вы убедились, что человек имеет в виду именно 40 метровую церковь у метро, а не храм в парке?

спасибо за благославение.

Если я еще на что-то не ответил. спрашивай. но в ответ я могу задать тот же вопрос тебе, хотя пока ты на те же вопросы не отвечаешь.

Изменено пользователем Imm

нет, меня пока никто не убедил

т.к. человек этот тоже писал бездоказательно

что там будет думаю человек не знает и наверное власти знали где строительство возможно, раз давали именно это место под стройку будущего Храма

да и неизвестно кто именно собирал те самые подписи и как, но ты начал строить выводы

так что извини, но на ровном пока месте

так что извини, но на ровном пока месте

может ещё жители подтянуться и засвидетельствуют. Товарищ тот обещал проявить незаурядную активность в вопросе противостояния строительству. Надо его простимулировать.

может ещё жители подтянуться и засвидетельствуют. Товарищ тот обещал проявить незаурядную активность в вопросе противостояния строительству. Надо его простимулировать.

Удачи!

А вообще радовались бы, что не мечеть возводят. А то сегодня у Олимпийского говорят круто было.

Опять двадцать пять! А Вы лично где были, когда у Олимпийского мечеть решили строить? Где была Маська и прочие, кто сокрушается по поводу растущего числа мечетей?.. Вечно от вопроса уводите в сторону.

А в Троице-Лыково или на Трикотажную не у всех есть возможность доехать. А имея минимум двух детей (или одного в коляске) вообще проблематично.

А для меня со Строгинского 7 почему-то не проблематично с двумя детьми, включая одного в коляске. Может быть дело в том, что (как правильно тут заметили) к храму должна вести дорога и поход в него должен напоминать (хотя бы в миниатюре) паломничество? А если кто-то относится к походу в храм как к походу за газетами в почтовый ящик на первом этаже...

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Опять двадцать пять! А Вы лично где были, когда у Олимпийского мечеть решили строить? Где была Маська и прочие, кто сокрушается по поводу растущего числа мечетей?

а можно узнать где оно растёт конкретно?

раз уж я, по Вашим словам, сокрушаюсь этим

• Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...