катяточка 2 653 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Отвечу на некоторые вопросы. Я не являюсь никаким фанатиком, тем более религиозным. Я никогда не утверждала, что живу в домах на Строгинском. Наоборот даже писала, что живу на Твардовского, дом 13. Писала это много раз. И ещё писала. была бы больше рада, если б нам на Твардовского вместо домов бесконечных (практически дом на доме) построили бы ещё один Храм. А так и у нас соловьи пели, было зелено, но нас никто слушать не хотел. Стройка со всеми вытекающими практически под окнами идёт уже года 2, не меньше. Так что все эти прелести я также испытываю. И спорить с антирелигиозными фанатиками тоже считаю уже бесполезным Мне почему-то кажется, что таких как Вы - мало. Большинство все-таки за то, чтобы всякого строительства было меньше. Большинство при выборе храм или природа выберут последнее. Храм не должен мешать никому... как и все остальное. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) . А так и у нас соловьи пели, было зелено, но нас никто слушать не хотел. Стройка со всеми вытекающими практически под окнами идёт уже года 2, не меньше. Так что все эти прелести я также испытываю. И спорить с антирелигиозными фанатиками тоже считаю уже бесполезным Маська, я уже упоминал об этом, что стройка, которая идет возле тебя, через дорогу. была запланирована ещё в СССР, а то, что происходит сейчас на Строгинском бульваре - изобретение времён "лихих 90-х" и называется оно "точечной застройкой". По плану там должен быть незастроенный парковый участок! Изменено 4 мая 2012 пользователем Olg 2 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Маська, я уже упоминал об этом, что стройка, которая идет возле тебя, через дорогу. была запланирована ещё в СССР, а то, что происходит сейчас на Строгинском бульваре - изобретение времён "лихих 90-х" и называется оно "точечной застройкой". По плану там должен быть незастроенный парковый участок! А вообще она разрешена по нормативам строительства? 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 А что касается жителей близлежащих домов, то вы сами виноваты в том, что храм строят у вас под окнами! 2 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 А вообще она разрешена по нормативам строительства? http://www.6491165.ru/publ/298-tochechnaya-zastrojka.html Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 http://www.6491165.r...-zastrojka.html Понятно....На этом маленьком участке самое нужно и необходимое - это храм. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Мне почему-то кажется, что таких как Вы - мало. Большинство все-таки за то, чтобы всякого строительства было меньше. Большинство при выборе храм или природа выберут последнее. Храм не должен мешать никому... как и все остальное. Маська, я уже упоминал об этом, что стройка, которая идет возле тебя, через дорогу. была запланирована ещё в СССР, а то, что происходит сейчас на Строгинском бульваре - изобретение времён "лихих 90-х" и называется оно "точечной застройкой". По плану там должен быть незастроенный парковый участок! У меня ещё один прежний вопрос тогда. Почему все вы исключительно против Храма на Строгинском и никого из вас не интересуют строительство офисных зданий, торговых центров и прочего на Строгинском? Olg Ты не совсем прав. В советские времена стройка была запланирована совсем не такая. Да и её бросили вообще потому, что из-за грунта тогда невозможно было там построить ничего. И кстати почему-то видимо ни строителей, ни будущих жителей, ни вас не волнует близость кладбища там. Или потом потребуют/потребуете его снести из-за близости к домам и тоже будете говорить, что кто-то плюёт на жителей близлежащих домов? 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 А вообще она разрешена по нормативам строительства? В данном случае все нормы были оговорены, рассмотрены и утверждены. Т.к. существовал план стройки и его утверждали во всех инстанциях. Без этого утверждения стройку бы не начали 100%. Но лично Вы можете затребовать существование и подтверждение тех самых норм, о которых тут говорите всё время. в соответствующих инстанциях. На форуме этих людей нет. Все остальные свои риторические вопросы можете тоже задавать конкретным людям и организациям, а не таким же как Вы пользователям форума. 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 У меня ещё один прежний вопрос тогда. Почему все вы исключительно против Храма на Строгинском и никого из вас не интересуют строительство офисных зданий, торговых центров и прочего на Строгинском? Olg Ты не совсем прав. В советские времена стройка была запланирована совсем не такая. Да и её бросили вообще потому, что из-за грунта тогда невозможно было там построить ничего. И кстати почему-то видимо ни строителей, ни будущих жителей, ни вас не волнует близость кладбища там. Или потом потребуют/потребуете его снести из-за близости к домам и тоже будете говорить, что кто-то плюёт на жителей близлежащих домов? А что, есть кто "за"? Лично я - против. 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Нет, мне не плевать на этих детей. Но я считаю (кстати, не только я), что эти два понятия нельзя сравнивать. Это, простите, как попа и палец. Вам, то, конечно, с Вашей мужской логикой это не понять.... Простите, но вред от колокольного звона в субботу и воскресенье несравненно ниже чем производные вашего автомобиля, как не крути) Есть Нормы и правила. Но Вам то плевать: Вы действуете по принципу: все гадят,а мне что, нельзя? Какие именно нормы и правила в какое время нарушил храм??? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас