Kora 3 488 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 земля всем нужна, независимо от пола, должности и сана. 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 земля всем нужна, независимо от пола, должности и сана. простите не догадался чего вы хотите 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Отвечу вашими же словами: "Я лишь просил подумать о других людях... не верующих... они ведь тоже -люди.". Вы подумали о детях, которые дышат выхлопными газами вашего автомобиля? Или вам на всех наплевать, ради собственного удобства? Может установите в домах кондиционеры, шумоизоляцию. А то что вы платите транспортный налог, воздух не делает чище и шума не убавляет. А ваш налог платится за пользование дорогой и коммуникациями. Простите, но я не нарушаю нормы пользования. Про храм Вы можете такое сказать? Простите, но я не нарушаю нормы пользования. Про храм Вы можете такое сказать? Я повторяю вопрос: храм будет платить налог за пользование благами? 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Простите, но я не нарушаю нормы пользования. Про храм Вы можете такое сказать? да, храм не нарушает никакие нормы. Но вы не ответили на вопрос, вам плевать на детей которые дышат выхлопными газами ваших автомобилей и не могут спать от их шума. Я повторяю вопрос: храм будет платить налог за пользование благами? естественно храм платит за все блага: свет, воду. газ и т.д. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 да, храм не нарушает никакие нормы. Но вы не ответили на вопрос, вам плевать на детей которые дышат выхлопными газами ваших автомобилей и не могут спать от их шума. По идее, храм в таком месте, нарушает санитарные нормы по шуму, за счёт колокольного звона. Что касается машин, то уже ответили, что для компенсации платится автомобильный налог и конечно они не такие шумные как храм в определённые часы. Вы путаете налог и оплату за коммунальные услуги. 1 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 да, храм не нарушает никакие нормы. Но вы не ответили на вопрос, вам плевать на детей которые дышат выхлопными газами ваших автомобилей и не могут спать от их шума. Вах, колокольный звон таки еще и выхлопные газы убивает? От шума спасает? Тогда мы идем жить к вам, срочно все переселяемся. 1 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 По идее, храм в таком месте, нарушает санитарные нормы по шуму, за счёт колокольного звона. вы приведите нормы, а тогда уже говорите Что касается машин, то уже ответили, что для компенсации платится автомобильный налог и конечно они не такие шумные как храм в определённые часы. Компенсацию за медленное отравление. развитие смертельных болезней??? Вопрос был задан конкретному человеку, который спрашивал плевать ли нам на жильцов, Вы путаете налог и оплату за коммунальные услуги. Я ничего не путаю, пользователь спрашивал о налоге за пользование благами. На этот вопрос я и ответил 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Кстати, если шум от машины или выхлопы превышают допустимые нормы, то её отправляют в ремонт, для исправления. 2 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Вах, колокольный звон таки еще и выхлопные газы убивает? От шума спасает? Тогда мы идем жить к вам, срочно все переселяемся. вы разговариваете сама с собой? Кстати, если шум от машины или выхлопы превышают допустимые нормы, то её отправляют в ремонт, для исправления. а если не превышают, то разве не отравляют окружающую среду? Или вы станете уверять, что если бы автомобили не ездили то экология в райне осталась бы такой же? 1 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 сытый голодного не поймет. какой смысл спорить с религиозными фанатиками, им вера заменила здравый смысл. можно подумать, не будет храма перестанут верить или только прихожане храмов истинно верующие? бред полный... 4 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас