катяточка 2 653 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Я там не была. Но много раз уже писала, что были те, кто сейчас так активно против И если потрудитесь почитать тему где-то в середине, то выкладывались решения, точное количество голосовавших и даже какие вопросы рассматривались. Кто там был за и кто против Те, кто активно против, уже Вам неоднократно писали, почему они так голосовали... Обязательно гляну количество голосующих. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Те, кто активно против, уже Вам неоднократно писали, почему они так голосовали... Обязательно гляну количество голосующих. да гляньте уже наконец.. сколько можно мусолить одно и то же. 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Те, кто активно против, уже Вам неоднократно писали, почему они так голосовали... Обязательно гляну количество голосующих. Ага, писали. Писали, что преследуют свои узкие цели. И ещё писали, что не борются с церковью Помню, память у меня хорошая Только меня вы считаете фанатиком, а их честными видимо и хорошими людьми. Ну да и ладно. Мне то всё равно. Им и Вам жить в ладу со своей совестью. Вам рассказывать своим детям почему Храм строить не дали, а пивнух в районе так много. Видимо кому что 2 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Ага, писали. Писали, что преследуют свои узкие цели. И ещё писали, что не борются с церковью Помню, память у меня хорошая Только меня вы считаете фанатиком, а их честными видимо и хорошими людьми. Ну да и ладно. Мне то всё равно. Им и Вам жить в ладу со своей совестью. Вам рассказывать своим детям почему Храм строить не дали, а пивнух в районе так много. Видимо кому что Нет, Маська. Я клеймо никому не ставлю, и Вам не советую. Кто, за что, и перед Кем ответит мы с Вами итак знаем, чего ж гнушаться то? А что касается моих детей... Как Вам сказать... Я думаю, что у меня получится заложить в них мое мировоззрение, что "на чужом несчастье счастья не постоишь". А пивнухи... Это уже не моя совесть. ))) да гляньте уже наконец.. сколько можно мусолить одно и то же. Не надо мусолить - закрывайте тему. Изменено 5 мая 2012 пользователем катяточка Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) А может кто фоткать строительство (из дома, сверху), хотя бы раз в две недели? Изменено 5 мая 2012 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Не надо мусолить - закрывайте тему. с какой стати? потому что кому-то нечего сказать? храм строится, есть много людей, которые и ходят в этот храм, и рядом живут, и проходят мимо.. и никто не знает кого, когда и куда приведёт судьба. 2 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Не каждый знает, но есть на Пасху освещеные куличи имеет смысл только тем, кто постился, причащался, посещал храм весь Великий пост. Но катяточка точно знает, лучше всех православных но есть на Пасху освещеные куличи имеет смысл только тем, кто постился, причащался, посещал храм весь Великий пост. из каких источников вы почерпнули сию мудрость? Итак, все — все войдите в радость Господа своего! И первые, и последние, примите награду; богатые и бедные, друг с другом ликуйте; воздержные и беспечные, равно почтите этот день; постившиеся и непостившиеся, возвеселитесь ныне! Трапеза обильна, насладитесь все! свт. Иоанн Златоуст IV в. 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Хочу отметить, что из-за появившегося храма и звона от него, стоимость жилья в домах выходящих на него, должна заметно снизиться. Изменено 5 мая 2012 пользователем Imm 1 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Хочу отметить, что из-за появившегося храма и звона от него, стоимость жилья в домах выходящих на него, должна заметно снизиться. вот и способ снижения цены на жильё в Москве 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Но катяточка точно знает, лучше всех православных из каких источников вы почерпнули сию мудрость? Я хожу в храм, Patric... ))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас