Stassia 164 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 даешь каждому дому колокольню! 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 вот и способ снижения цены на жильё в Москве Слишком тяжелы побочные действия такого средства. Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Но катяточка точно знает, лучше всех православных из каких источников вы почерпнули сию мудрость? Это знает любой уважающий себя верующий, а не православный. Я не буду с Вами спорить. Цитировать мало - нужно понимать смысл. А смысл состоит в том, что можно поститься, молиться, ходить в храм, причащаться, НО не попасть в Царствие Божие... Как сказал Спаситель: "Спасется только малое стадо"... Изменено 5 мая 2012 пользователем катяточка Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Вы живёте в какой-то цивилизованной стране, а не в России, где любой проект содержит массу нарушений, недочётов и т.п. неприятных вещей. Вспомнить хотябы поползновения по строительству храмового комплекса в ООПТ, напротив Ис.10. Кстати, защитники того строительства тоже утверждали, что раз выносят проект на утверждение, то есть все разрешения. А как оказалось, ничего нет. По Исаковке никто ничего подобного не утверждал, в т.ч. и потому что: 1. Там был предпроектный этап 2. Выноса на утверждение тоже никакого так не было, да и быть в то время не могло. Это придуманное Вами утверждение, не имеющее к реалиям никакого отношения. Все близкие к любому строительству поднимут Вас на смех Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Я хожу в храм, Patric... ))) неужели пчёлы против мёда? в какой же храм? 1 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) неужели пчёлы против мёда? в какой же храм? Вы знаете ВСЕ храмы? Ну..... Пчелы то с чем связаны, а, Patric? Изменено 5 мая 2012 пользователем катяточка Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Вы знаете ВСЕ храмы? Ну..... их знает интернет)) Просто интересно Пчелы то с чем связаны, а, Patric? человек ходящий в храм и ратующий против строительства храма всё равно как пчёлы бунтовали бы против мёда 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Я не буду с Вами спорить. Цитировать мало - нужно понимать смысл. А смысл состоит в том, что можно поститься, молиться, ходить в храм, причащаться, НО не попасть в Царствие Божие... Как сказал Спаситель: "Спасется только малое стадо"... можно, не всякий ходящий в храм спасается, но "Без Церкви" вообще "нет спасения" 2 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) их знает интернет)) Просто интересно Московская область, Одинцовский район, с. Сидоровское ) человек ходящий в храм и ратующий против строительства храма всё равно как пчёлы бунтовали бы против мёда В том то все и дело, что я не против строительства храма. Я против строительства храма на тех самых местах, на какихс сейчас планируется их строить. Изменено 5 мая 2012 пользователем катяточка Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 можно, не всякий ходящий в храм спасается, но "Без Церкви" вообще "нет спасения" Согласна, и? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас