RaZ 10 417 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 А у нас все лето опенэйры на Москва-реке. Живем рядом с источником повышенного шума. Огромный дом извращенцев Не передёргивай. И так понято что я имел ввиду добровольное проживание. 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Так что, во всём можно найти свои плюсы. И колокольную музыку - некорректно называть шумом! Это же не грохот от трамвая, троллейбуса или от соседской дрели. Спать мешает - значит шум. Раз вы все такие радетели строящегося храма и колокольной музыки,то поменяйтесь квартирами с теми,кому этот храм не нужен. Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Спать мешает - значит шум..... В 9 утра надо вставать. А когда сильно хочешь спать, то музыка колоколов никак не помешает. Раз вы все такие радетели строящегося храма и колокольной музыки,то поменяйтесь квартирами с теми,кому этот храм не нужен. Я бы с удовольствием поменялась, если там, кроме Храма не будет других "источников шума". Но, говорят там в квартирах слышно, как в метро поезд проезжает. Да, и надежда ещё не совсем угасла, что и у нас напротив ул. Исаковского, 10 будет храмовый комплекс. Изменено 14 мая 2012 пользователем Vesta 5 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Я бы с удовольствием поменялась, если там, кроме Храма не будет других "источников шума". Но, говорят там в квартирах слышно, как в метро поезд проезжает. Да, и надежда ещё не совсем угасла, что и у нас напротив ул. Исаковского, 10 будет храмовый комплекс. Я бы тоже с удовольствием поменялся, но я не единственный собственник квартиры. Веста, все более вероятно, что будет не на Исаковского, а на Неманском, ближе к моему углу. А у нас все лето опенэйры на Москва-реке. Живем рядом с источником повышенного шума. Огромный дом извращенцев Не только на Москва-реке. Во дворе еще. 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Скорее всего Ваша коллега по сетевому атеизму. Не пишут так православные, уверяю Вас Ангара, Вы эксперт по православию? Может Вы мне, наконец, скажете, кто же такой православный верующий? А то остальные православные.... не могут... 1 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Может Вы мне, наконец, скажете, кто же такой православный верующий? А то остальные православные.... не могут... Это человек Церкви 2 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Класик не жил в 20 метрах от колокольни. Иначе писал бы по другому. ДА, кто б ещё говорил о невежественности православных Изменено 15 мая 2012 пользователем Patric 4 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Это человек Церкви Поподробней Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Поподробней Поподробней в этой теме будет уже называться офтопом Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Поподробней в этой теме будет уже называться офтопом Главное - уметь излагать. Ну а если по теме, то исходя из определения, которое привел Patric, я являюсь верующей. Я тоже хожу в храм и испытываю неудобства по причине большого количества народа. Более того, я хожу с 2-мя детьми, что еще более неудробно. Но почему-то, (наверное, потому, что я сектантка) у меня не возникает желания вырубить деревья у жилого дома, построить храм на небольшом пространстве между домами так, чтобы жители этих домов вместо деревьев видели колокольню и слушали благовест без возможности его не слышать. 9 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас