катяточка 2 653 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Какая история? http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=49221 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Так если храм уже есть, зачем городить 40-метровый? Пугаю Вас мифической мечетью-если её выстроить у вас под окнами, Вы тоже рада будете? Потому что он изначально таким и задумывался. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 http://forum.strogi....showtopic=49221 А, Вы об этом... Одним из условий строительства храма на Строгинском была возможность беспрепятственного транзитного прохода через его территорию для местных жителей. Это особо оговаривалось на публичных слушаниях. В таком случае, боюсь, территорию храма никак не облагородишь, она вся будет обоссана собаками, и цветы повыдергают, но такое уж решение принято. 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 А, Вы об этом... Одним из условий строительства храма на Строгинском была возможность беспрепятственного транзитного прохода через его территорию для местных жителей. Вот это я понимаю.... Спасибо! (сарказм) 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Страдают от петард 1 ночь в году, хорошо. Трезвонят в колокола явно не 1 ночь в году. Не одну, а почти весь январь. Колокола ночью звонят дважды в год - на Пасху и на Рождество. Кое-где - еще на Крещение. При этом Рождество приходится на новогодние каникулы, когда бахают и петарды. Пасха - всегда в воскресеенье, т.е. звонят в ночь с субботы на воскресенье, не перед рабочим днем то бишь. Катяточка, Вы меня поражаете. Причащаете детей и плюсуете за "бандуру". Может верующий человек так относиться к храму (любому)? 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Причащаете детей и плюсуете за "бандуру". Может верующий человек так относиться к храму (любому)? "Кесарю - кесарево, Богу - богово" (С) Объяснять надо? Объясняю: есть вера, а есть здравый смысл. 40-метровый храм на таком пяточке - не есть здравый смысл. Не одну, а почти весь январь. Мы, наверное, с Вами живем в разных районах Строгино. В моем районе ничего подобного не происходит. 3 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 "Кесарю - кесарево, Богу - богово" (С) Объяснять надо? Объясняю: есть вера, а есть здравый смысл. А есть слово "бандура". И, кстати, приведенная цитата - это не об этом. 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 А есть слово "бандура". И, кстати, приведенная цитата - это не об этом. А я, flight, к словам не цепляюсь. Мне важен смысл. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Объясняю: есть вера, а есть здравый смысл. Вот Вам другая цитата: Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (Мф. 10. 37-38). Смысл-то тут не в отце и матери, а в том, что нельзя верить вполовину. Напр. верить, и так агрессивно противиться строительству храма. 4 2 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Так если храм уже есть, зачем городить 40-метровый? Пугаю Вас мифической мечетью-если её выстроить у вас под окнами, Вы тоже рада будете? Затем, что помещение временное. И да, я бы очень хотела, чтобы рядом с моим домом построили бы православный храм, чтобы просыпаться под звон колоколов. Никак не пойму, причем тут мечеть? Неужели нет никакой альтернативы? Попробовали бы Вы в мусульманской стране мечеть бандурой бы назвать. Страшно подумать о последствиях. А я, flight, к словам не цепляюсь. Мне важен смысл. А не мешало бы иногда. 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас