Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

вы приведите нормы, а тогда уже говорите

О нормах тут. Конечно о нарушение можено уже будет зафиксировать лишь после постройки храма и начала колокольного звона.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

а если не превышают, то разве не отравляют окружающую среду? Или вы станете уверять, что если бы автомобили не ездили то экология в райне осталась бы такой же?

Люди тоже отравляют окружающую природу и друг друга. Есть некоторая грань, когда блага от использования превышают отрицательное действие. Соответсвенно эта грань установлена и для машинного выхлопа и для шума мотора и для звуков производимых другими объектами, в том числе на стройке.

Здесь представленны данные по значениям пораждаеммого колокольным звоном шума.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

О нормах тут. Конечно о нарушение можено уже будет зафиксировать лишь после постройки храма и начала колокольного звона.

ну вот когда будет факт, тогда и будете говорить

• Классно! [+] 1

Есть некоторая грань, когда блага от использования превышают отрицательное действие.

Тут вы прям защитник колокольного звона)))

Соответсвенно эта грань установлена и для машинного выхлопа и для шума мотора и для звуков производимых другими объектами, в том числе на стройке.

Здесь представленны данные по значениям пораждаеммого колокольным звоном шума.

Ну вот и замечательно

• Классно! [+] 1

По идее, храм в таком месте, нарушает санитарные нормы по шуму, за счёт колокольного звона. Что касается машин, то уже ответили, что для компенсации платится автомобильный налог и конечно они не такие шумные как храм в определённые часы.

Вы путаете налог и оплату за коммунальные услуги.

Есть закон. Я не нарушаю закон. А храм будет. Во-первых, строительство данного объекта вообще не должно было быть разрешено, а во-вторых колокольный звон будет мешать людям.

Если я буду парковать машину на газоне, я тоже буду нарушать закон.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

А когда его построят, то уже будет поздно говорить.

Действительно, храм - это не киоск, не палатка, ее нельзя "воткнуть" под уплотнительную застройку...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Есть закон. Я не нарушаю закон. А храм будет.

женская логика в действии. В таком случае вы тоже скорее всего будете нарушать правила дорожного движения, поэтому нельзя допускать вас к машине

Во-первых, строительство данного объекта вообще не должно было быть разрешено

да и права вам не стоило давать, во-первых)

Но на вопрос который вы сами ставили неоднократно, сами же не отвечаете: "вам плевать на детей которые страдают от шума и газов которые производят ваши автомобили? Во многих квартирах для детей вы поставили пластиковые окна и кондиционер?"

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Отвечу на некоторые вопросы.

Я не являюсь никаким фанатиком, тем более религиозным.

Я никогда не утверждала, что живу в домах на Строгинском. Наоборот даже писала, что живу на Твардовского, дом 13. Писала это много раз. И ещё писала. была бы больше рада, если б нам на Твардовского вместо домов бесконечных (практически дом на доме) построили бы ещё один Храм. А так и у нас соловьи пели, было зелено, но нас никто слушать не хотел. Стройка со всеми вытекающими практически под окнами идёт уже года 2, не меньше. Так что все эти прелести я также испытываю.

И спорить с антирелигиозными фанатиками тоже считаю уже бесполезным

• Классно! [+] 1

женская логика в действии. В таком случае вы тоже скорее всего будете нарушать правила дорожного движения, поэтому нельзя допускать вас к машине

Но на вопрос который вы сами ставили неоднократно, сами же не отвечаете: "вам плевать на детей которые страдают от шума и газов которые производят ваши автомобили? Во многих квартирах для детей вы поставили пластиковые окна и кондиционер?"

Нет, мне не плевать на этих детей. Но я считаю (кстати, не только я), что эти два понятия нельзя сравнивать. Это, простите, как попа и палец. Вам, то, конечно, с Вашей мужской логикой это не понять....

Есть Нормы и правила. Но Вам то плевать: Вы действуете по принципу: все гадят,а мне что, нельзя?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Нет у меня прав и водить я не умею - спите спокойно.

Изменено пользователем катяточка
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...