Imm 3 501 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 вы приведите нормы, а тогда уже говорите О нормах тут. Конечно о нарушение можено уже будет зафиксировать лишь после постройки храма и начала колокольного звона. 1 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 а если не превышают, то разве не отравляют окружающую среду? Или вы станете уверять, что если бы автомобили не ездили то экология в райне осталась бы такой же? Люди тоже отравляют окружающую природу и друг друга. Есть некоторая грань, когда блага от использования превышают отрицательное действие. Соответсвенно эта грань установлена и для машинного выхлопа и для шума мотора и для звуков производимых другими объектами, в том числе на стройке. Здесь представленны данные по значениям пораждаеммого колокольным звоном шума. 2 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 О нормах тут. Конечно о нарушение можено уже будет зафиксировать лишь после постройки храма и начала колокольного звона. ну вот когда будет факт, тогда и будете говорить 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Есть некоторая грань, когда блага от использования превышают отрицательное действие. Тут вы прям защитник колокольного звона))) Соответсвенно эта грань установлена и для машинного выхлопа и для шума мотора и для звуков производимых другими объектами, в том числе на стройке. Здесь представленны данные по значениям пораждаеммого колокольным звоном шума. Ну вот и замечательно 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 По идее, храм в таком месте, нарушает санитарные нормы по шуму, за счёт колокольного звона. Что касается машин, то уже ответили, что для компенсации платится автомобильный налог и конечно они не такие шумные как храм в определённые часы. Вы путаете налог и оплату за коммунальные услуги. Есть закон. Я не нарушаю закон. А храм будет. Во-первых, строительство данного объекта вообще не должно было быть разрешено, а во-вторых колокольный звон будет мешать людям. Если я буду парковать машину на газоне, я тоже буду нарушать закон. 1 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 А когда его построят, то уже будет поздно говорить. Действительно, храм - это не киоск, не палатка, ее нельзя "воткнуть" под уплотнительную застройку... 1 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Есть закон. Я не нарушаю закон. А храм будет. женская логика в действии. В таком случае вы тоже скорее всего будете нарушать правила дорожного движения, поэтому нельзя допускать вас к машине Во-первых, строительство данного объекта вообще не должно было быть разрешено да и права вам не стоило давать, во-первых) Но на вопрос который вы сами ставили неоднократно, сами же не отвечаете: "вам плевать на детей которые страдают от шума и газов которые производят ваши автомобили? Во многих квартирах для детей вы поставили пластиковые окна и кондиционер?" 1 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Отвечу на некоторые вопросы. Я не являюсь никаким фанатиком, тем более религиозным. Я никогда не утверждала, что живу в домах на Строгинском. Наоборот даже писала, что живу на Твардовского, дом 13. Писала это много раз. И ещё писала. была бы больше рада, если б нам на Твардовского вместо домов бесконечных (практически дом на доме) построили бы ещё один Храм. А так и у нас соловьи пели, было зелено, но нас никто слушать не хотел. Стройка со всеми вытекающими практически под окнами идёт уже года 2, не меньше. Так что все эти прелести я также испытываю. И спорить с антирелигиозными фанатиками тоже считаю уже бесполезным 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 женская логика в действии. В таком случае вы тоже скорее всего будете нарушать правила дорожного движения, поэтому нельзя допускать вас к машине да и права вам не стоило давать, во-первых) Но на вопрос который вы сами ставили неоднократно, сами же не отвечаете: "вам плевать на детей которые страдают от шума и газов которые производят ваши автомобили? Во многих квартирах для детей вы поставили пластиковые окна и кондиционер?" Нет, мне не плевать на этих детей. Но я считаю (кстати, не только я), что эти два понятия нельзя сравнивать. Это, простите, как попа и палец. Вам, то, конечно, с Вашей мужской логикой это не понять.... Есть Нормы и правила. Но Вам то плевать: Вы действуете по принципу: все гадят,а мне что, нельзя? 1 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) да и права вам не стоило давать, во-первых) Но на вопрос который вы сами ставили неоднократно, сами же не отвечаете: "вам плевать на детей которые страдают от шума и газов которые производят ваши автомобили? Во многих квартирах для детей вы поставили пластиковые окна и кондиционер?" Нет у меня прав и водить я не умею - спите спокойно. Изменено 4 мая 2012 пользователем катяточка 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас