Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 я то же ни гле и ничего и еше атеист, но ты мне задаёшь каверзные вопросы,а я тебе не могу тоже задать. Я о стройке возле метро говорю. меня этот случай начинает интересовать всё больше. ты то как раз "где" зачем было писать о некоем сборе подписей? или скажешь я это всё выдумала, а ты не писал? так ответ где я чего выдумала будет или слив можно считать засчитанным, заинтересованный ты наш? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 интересно, а что я сделала в цитируемом тобой сообщении? ты доказательств не привёл, поэтому будь добр не писать тут свои предположения ни на чём не основанные и не играть на чувствах людей ок? Доказательство чего не привёл? В процитированном мной сообщение, житель утверждает, что собирали подписи и при этом говорили "что будет строиться маленькая часовенька". Мне интересно, было такое или нет. в чём тут игра чувствами верующих? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) вопрос снят продолжайте в том же духе Изменено 30 августа 2011 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) вопрос снят продолжайте в том же духе Вы убедились, что человек имеет в виду именно 40 метровую церковь у метро, а не храм в парке? спасибо за благославение. Если я еще на что-то не ответил. спрашивай. но в ответ я могу задать тот же вопрос тебе, хотя пока ты на те же вопросы не отвечаешь. Изменено 30 августа 2011 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 нет, меня пока никто не убедил т.к. человек этот тоже писал бездоказательно что там будет думаю человек не знает и наверное власти знали где строительство возможно, раз давали именно это место под стройку будущего Храма да и неизвестно кто именно собирал те самые подписи и как, но ты начал строить выводы так что извини, но на ровном пока месте Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 так что извини, но на ровном пока месте может ещё жители подтянуться и засвидетельствуют. Товарищ тот обещал проявить незаурядную активность в вопросе противостояния строительству. Надо его простимулировать. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 может ещё жители подтянуться и засвидетельствуют. Товарищ тот обещал проявить незаурядную активность в вопросе противостояния строительству. Надо его простимулировать. Удачи! Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) А вообще радовались бы, что не мечеть возводят. А то сегодня у Олимпийского говорят круто было. Опять двадцать пять! А Вы лично где были, когда у Олимпийского мечеть решили строить? Где была Маська и прочие, кто сокрушается по поводу растущего числа мечетей?.. Вечно от вопроса уводите в сторону. А в Троице-Лыково или на Трикотажную не у всех есть возможность доехать. А имея минимум двух детей (или одного в коляске) вообще проблематично. А для меня со Строгинского 7 почему-то не проблематично с двумя детьми, включая одного в коляске. Может быть дело в том, что (как правильно тут заметили) к храму должна вести дорога и поход в него должен напоминать (хотя бы в миниатюре) паломничество? А если кто-то относится к походу в храм как к походу за газетами в почтовый ящик на первом этаже... Изменено 30 августа 2011 пользователем Manwe 3 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Опять двадцать пять! А Вы лично где были, когда у Олимпийского мечеть решили строить? Где была Маська и прочие, кто сокрушается по поводу растущего числа мечетей? а можно узнать где оно растёт конкретно? раз уж я, по Вашим словам, сокрушаюсь этим 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да вы ж всё время пугаете по любому поводу: если не строить православные храмы, то это место застроят мечетями! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас