Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Вот с этим можно поспонрить. Гитлер поднял Германию из состояния полного развала в ПМВ, причем сделал это довольно быстро и качественно. Да и население Германии приняли предложенную идею на ура.

Скажем так, они непригодны для достижения долговременного, положительного, приемлемого для всех результата.

Гитлер НЕ поднял страну. Сначала нацисты быстренько довели до конца проекты соцдемов, начавшиеся в 1931-32 годах и - по собственной инициативе открыли гонку вооружений, а потом вскоре стало ясно, что без войнушки за ресурсы не обойтись - иначе экономике Германии примерно в 40-41 году пришел бы швах. Швах все равно пришел, но на четыре года позже и немного по другой причине.

И то, что население Германии приняло предложенную идею на ура - это тоже миф. На ура ее приняли выкинутые из жизни, люмпенизированные элементы - а также те, кто давно ее продвигал, надеясь на выгоду. А потом уже заработали концлагери. И то - движение Сопротивления в самой Германии имело сторонников вплоть до самых верхов общества.

А вот последуюшая идея о "всемирном третьем рейхе" - это да, это было действительно ошибкой, как и идея всемирного коммунизма, которую толкали наши.

Эта идея "всемирного третьего рейха" не могла не родиться, так что это была системная ошибка. В отличие от идеи всемирного коммунизма, которой уже очень много лет (более двух с половиной тысяч как минимум) и которая представляет собой нечто вроде идеала общества сознательных людей, конечно, слегка видоизменяющийся со временем. Слава труду, сейчас уже не идет речь о "Прекрасен будет мир, в котором все будут наделены равными правами и свободами, и у каждого будет по три раба". Так что, может, когда и доползем до "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" ...

Изменено пользователем antares68
какие новости по строительству на строгинском?

http://www.apartment.ru/Article/48710756.html

Проект храма - http://nvmr.strogino.ru/project.htm

Изменено пользователем Olg
  • 2 weeks спустя...

блин, ну вот зачем строить храм прям около дома да ещё с захоронениями????

у меня сзади дома церковь, а никто не думал что люди, что люди будут просыпаться от их звонов колоколов?? и попрошайки постоянно будут(((

решение 3 рейха, смешно, сами живут за городом, где тихо и спокойно, конечно их это не волнует

Цивилизованного сосуществования людей разной национальности?

Цивилизованное сосуществование возможно если народы находятся на равном уровне развития.

При слабых эмиграционных законах и коррумпированом их исполнении невозможно нормальное сосуществование родоплеменных и постиндустриальных моделей поведения.

В ОАЭ 80% гастеры различной квалификации, но ведут себя прилично, т.к. законы строги и исполнение нажлежащее.

Варварские 90-е годы нас всех здорово отбросили назад в пещерное время. Имхо, пора вылезать из пещер.

Путь лучше возвращаются в свои пещеры.

3. Я не заявляю, что таджики и узбеки дикари!!! Нет!!! Просто эти культурные и образованные люди должны строить рабочие места на своей этнической родине, а правительство РФ должно обеспечивать работой своё коренное население и каждый работодатель должен это делать, но пока это из разряда утопии.

+1. и кавказ тоже не дикари , но ... :).

Изменено пользователем Asdfg
блин, ну вот зачем строить храм прям около дома да ещё с захоронениями????

у меня сзади дома церковь, а никто не думал что люди, что люди будут просыпаться от их звонов колоколов?? и попрошайки постоянно будут(((

решение 3 рейха, смешно, сами живут за городом, где тихо и спокойно, конечно их это не волнует

Кстати говоря, сейчас, когда этот "храмик" маленький, и то колокола мешают-при всём шуме улицы они перекрывают его, а если построят высокую колокольню? Бред-ставить церковь посреди двора соседнего дома!

Кстати не хочу на всякий случай никого пугать, но видела как то в газете "Округа" проект Храма. Так там был показан не один Храм, а комплекс зданий за забором. А летом на собрании жителей говорилось только об одном здании. Интересно, кому верить?!

Кстати не хочу на всякий случай никого пугать, но видела как то в газете "Округа" проект Храма. Так там был показан не один Храм, а комплекс зданий за забором. А летом на собрании жителей говорилось только об одном здании. Интересно, кому верить?!

Неужели, ещё что-то будут строить? Да... Вот уж не повезло, так не повезло рядом жить. Не могу сказать, что я была в восторге, когда на пасху в 24.00 зазвонили колокола. А звонили они не 5 минут, а, по-моему, минут 15. За это время проснулся мой 8-месячный ребенок, и мне было не так просто его утихомирить. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...