KAI 37 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Я - да, Гражданин и Патриот, точнее Гражданка )))Правда, весело читать в таком мегаполисе как москва про мешающий лай собачек, орущих детей, выпивающих мужиков и лиц закавказской национальности... Ну может это пишут те кто в москве недавно живет, не знаю... ну что еще посоветовать любителям тишины кроме тайги... северный полюс наверное, там говорят красота... я - за свободу прав личности. Если начать всех делить по степени заработка или состояния здоровья, так можно до фашизма дойти. сегодня - не звоните мне в колокола, а завтра - сожжем его на костре за зеленые глаза. У вас нездоровое понимание прав личности и полностью отсутствует панятие общежития этих прав. Если у вас сосед всю ночь будет долбать стену перфоратором - это его право? Нет! И все строго прописано законом, который исполняется во всех странах, кроме нашей. Водном вы правы - это по поводу сибири. Нарушителям закона там место. По крайней мере это быдло не будит никому мешать. Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Почему все? Те кто "за" тоже высказались. А если все всегда будут "за", вообще не о чем поговорить будет. Взамен чего? В данном случае предлагалось взамен строительста отменить строительство. Дык никто развлекать тебя тут не вызывался. А если есть что-то более интересное, излагай, не стесняйся. +5 На этой территории можно было зону отдыха организовать-с теми же лавочками/качелями. А детсадами у нас действительно не всё ок-в комиссии-то путёвочку дадут,только записаться ты туда (в комиссию) должен года за 2-3. А вот что-либо бездумно воткнуть посреди домов-это у нас запросто. И даже городской житель хочет порой тишины, я не вижу в этом ничего парадоксального-так много шума вокруг. Если проблема колоколов под окном кого-то не коснулась (жителей Исаковки или Катукова)-это не значит, что бульварцы не могут постоять за своё право отдохнуть дома. Спокойно, без назойливого звона. Всех несогласных милости просим в 22 дом по Строгинскому. Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 +5 На этой территории можно было зону отдыха организовать-с теми же лавочками/качелями. А детсадами у нас действительно не всё ок-в комиссии-то путёвочку дадут,только записаться ты туда (в комиссию) должен года за 2-3. А вот что-либо бездумно воткнуть посреди домов-это у нас запросто. И даже городской житель хочет порой тишины, я не вижу в этом ничего парадоксального-так много шума вокруг. Если проблема колоколов под окном кого-то не коснулась (жителей Исаковки или Катукова)-это не значит, что бульварцы не могут постоять за своё право отдохнуть дома. Спокойно, без назойливого звона. Всех несогласных милости просим в 22 дом по Строгинскому. Есть шанс что не будут строить? Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 тут дело не в вере, а в смысле. Церковь могли бы не пихать в жилой двор, а построить где нибудь в троице лыково или еще где нить. И мешать людям будет НЕ православная церковь, а звон колоколов рано утром и по ночам. походу... это ТЫ не видишь разницы между церковью и магазином. А смысл прятать церковь от людей? А в двор именно какого дома пихают? )))) Не переживай ты так. А со своим шаманским бубном можешь под моим окном сколько угодно плясать, мне это нисколько не помешает. К тебе никто приходить не собирается, все действо происходит в соседнем здании. по"вы"кал бы для приличия ))) Церковь вашу за 101 км. ТЫ походу вообще не видишь разницы между церковью и продуктовым магазином. готов рискнуть и встрять? )))) +5 На этой территории можно было зону отдыха организовать-с теми же лавочками/качелями. А детсадами у нас действительно не всё ок-в комиссии-то путёвочку дадут,только записаться ты туда (в комиссию) должен года за 2-3. А вот что-либо бездумно воткнуть посреди домов-это у нас запросто. И даже городской житель хочет порой тишины, я не вижу в этом ничего парадоксального-так много шума вокруг. Если проблема колоколов под окном кого-то не коснулась (жителей Исаковки или Катукова)-это не значит, что бульварцы не могут постоять за своё право отдохнуть дома. Спокойно, без назойливого звона. Всех несогласных милости просим в 22 дом по Строгинскому. а был ли звон?!?!? А с детским садом и зонами отдыха... это хоть и не по теме ... это в управу надо. Как сходили в управу православные люди и донесли свою мечту - желание. Вот там им место и выделили. Ссылка на сообщение
Mercury 24 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 а был ли звон?!?!? А с детским садом и зонами отдыха... это хоть и не по теме ... это в управу надо. Как сходили в управу православные люди и донесли свою мечту - желание. Вот там им место и выделили. насчёт "донесли мечту" - смешно Про зону отдыха тоже смешно, но с другим оттенком, т.к. по-моему уж в строгино-то с зонами отдыха всё в порядке... Про детский сад даже писать уже не хочется... Все кто хочет, своих детей пристраивают в сад, а не жалуются на их нехватку. Надо было собирать подписи жителям близлежащих домов, чтобы "донесшим мечту" другое место выделили... Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 А с детским садом и зонами отдыха... это хоть и не по теме ... это в управу надо. Как сходили в управу православные люди и донесли свою мечту - желание. Вот там им место и выделили. Сомневаюсь что кто-то туда ходил. Вполне достаточно одной церкви в Троице-Лыково. А садики и т.д. не нужно государству лучше церковь поставить дополнительную чтобы стадо паслось лучше. А на все остальное воля божия. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Сомневаюсь что кто-то туда ходил. сомневаешься? перекрес Мокоши поклонись Вполне достаточно одной церкви в Троице-Лыково. лучше в этом бы сомневался. Откуда это стало известно? А садики и т.д. не нужно государству лучше церковь поставить дополнительную чтобы стадо паслось лучше. А на все остальное воля божия. чую... тут без туалетной бумаги никак. Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) сомневаешься? перекрес Мокоши поклонись А причем тут Макошь? Ты глупость несешь? лучше в этом бы сомневался. Откуда это стало известно? Это мое мнение. чую... тут без туалетной бумаги никак. Тебе виднее наимудрейший Изменено 8 июня 2009 пользователем Истислав Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 А причем тут Макошь? Ты глупость несешь? Это мое мнение. Тебе виднее наимудрейший А причем тут Макошь? Ты глупость несешь? Это мое мнение. Тебе виднее наимудрейший А зачем два раза повторять? А зачем два раза повторять? Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 А зачем два раза повторять?А зачем два раза повторять? закосил под мудрого. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас