Гость DaNA Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 И то, что Вы считаете "своей столицей" "своей" она считается и у других граждан РФ. В любой стране (городе) я считаю себя гостьей..и веду себе пристойно..в отличае от большенства граждан РФ..посещающих столицу..и считающих мой город..и своим.. Я не мусульманка и не возбухаю. Тогда не понятно..почему ВЫ отстаиваете интересы..чуждой Вам веры..в ущерб интересам своих сограждан.. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Жёстко...Конституция говорит о том что у нас многонациональное государство, и свободу передвижения и выбора места жительства никто не отменял. а как быть с межнациональными браками? Конституция? Кто-то еще читает что там написанно? Про президенсткий срок напомнить? А про равенство полов? При этом места надо уступать женщинам с детьми, а не гражданам с детьми, по ТК женщины, имеющие детей в возрасте до 14 лет имеют преимущества, женщины не подвержены призыву в армию и т.д. Где оно, конституционное равенство? Так что вы там, про конституцию говорите? И я еще раз предлагаю местным правозащитникам сходить открыть ларёк... Даже не в дагестане, а на черкизоне. А потом описать ощущения. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Барин Ссылка на сообщение
Mercury 24 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 ну вот какая есть, конституция наша.. Выгнать все национальности не получится, это утопическая идея, такого не случится никогда. Мне кажется, что еще ни одно государство в мире не решило данную проблему. Посмотрите, что во франции творится... через 50 лет у них будет темнокожего населения 80%... Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 ну вот какая есть, конституция наша..Выгнать все национальности не получится, это утопическая идея, такого не случится никогда. Мне кажется, что еще ни одно государство в мире не решило данную проблему. Посмотрите, что во франции творится... через 50 лет у них будет темнокожего населения 80%... Во-о-от... Хотите, чтобы у нас так же было, из-за чрезмерной толерастии? Я не хочу. Ссылка на сообщение
antares68 81 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Правильный и единственный - принудительное расселение лиц с разной национальностью к себе на родину. Пусть в гости приезжают или как туристы. А живут у себя, в горах и степях. Все остальное - полумеры, которые будут пораждать еще большие проблемы. А вы точно уверены, что не захотите на старости лет, скажем, в степях пожить? Ну, или на красивом тропическом острове? А вас... принудительно... Вот поэтому нацистко-фашисткие методы - совершенно не выход. Ссылка на сообщение
Mercury 24 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 я не хочу. Я понимаю прекрасно ваши призывы ) Но к сожалению не получится этого, выгнать всех я имею ввиду. А вот как наладить жизнь бок о бок многонациональному сообществу - вот это вопрос. и почему мы в принципе должны их бояться или страдать от них? на них что, нет никакой управы? Ссылка на сообщение
antares68 81 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Конечно пиши, не стесняйся. Длинное в онлайне никто не читает. :-) Да, пожалуй, последнее первопричина всего остального. Т.е. вопрос: как решить проблему цивилизованного сосуществования людей разной национальности? Как насчет того, чтобы начать с уважения? Ссылка на сообщение
Mercury 24 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 А вы точно уверены, что не захотите на старости лет, скажем, в степях пожить? Ну, или на красивом тропическом острове? А вас... принудительно... Вот поэтому нацистко-фашисткие методы - совершенно не выход. к сожалению, некоторые нации так себя зарекомендовали здесь благодаря своему поведению , что волей-неволей вспоминаешь фашистские методы... как бы ужасно это ни звучало.... Ссылка на сообщение
antares68 81 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Выгнать все национальности не получится, это утопическая идея, такого не случится никогда.Мне кажется, что еще ни одно государство в мире не решило данную проблему. Посмотрите, что во франции творится... через 50 лет у них будет темнокожего населения 80%... Она не только утопическая, она еще и бредовая совершенно. А во Франции проблема как раз в том, что мигранты оказались (принудительно) в самом низу. И только некоторым мигрантам типа того же Жана Рено (ладно, он испанец) или Сэми Насери (и Саркози!) удается пробиться наверх. Сейчас немцы стараются не наступить на те же грабли. И, конечно, нельзя допускать образования "гетто". к сожалению, некоторые нации так себя зарекомендовали здесь благодаря своему поведению , что волей-неволей вспоминаешь фашистские методы... как бы ужасно это ни звучало.... Фашистские методы уже показали свою непригодность. Нации же "зарекомендовали себя" так не в последнюю очередь из-за попустительства властных структур и коррупции. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Фашистские методы уже показали свою непригодность. Нации же "зарекомендовали себя" так не в последнюю очередь из-за попустительства властных структур и коррупции. Вот с этим можно поспонрить. Гитлер поднял Германию из состояния полного развала в ПМВ, причем сделал это довольно быстро и качественно. Да и население Германии приняли предложенную идею на ура. А вот последуюшая идея о "всемирном третьем рейхе" - это да, это было действительно ошибкой, как и идея всемирного коммунизма, которую толкали наши. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Барин Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас