Dumpy 2 508 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Запрет "точечной застройки" в Москве помешал РПЦ строить храмы Ну строгинский бульвар это уже наверное не спасет, там бизнесмены в рясах уже плотно вцепились. Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Маська, ну и кто тут "все за строительство храма"? Мне он не нужен, я против. На этом месте более нужные вещи можно построить: Парковку, травмпункт, детский сад (знаете какие туда очереди? У-у-у!!!) и т.д. Да хотя б Тир дешевый)) С радостью приходил бы пострелять) Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 А вместо "Банка москвы" что можно построить? Вот тока его уже возводят... звон монет никому мешать не будет, наоборот наверное лучше колыбельной будет действовать.... А последня рекламная политика - "Банк в помощь", "кредитная карта БОП".... О да! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 А я разве писала, что все за? Хм... не помню. Может имела что то другое ввиду. И я тоже кстати была против строительства Храма на этом месте. Но... И по поводу очередей в детсад я конечно же знаю. Сама мама четырехмесячного крохи. Мне правда Твардовка в этом плане ближе. И кстати считаю нашу улицу обделенной во всех планах. В т.ч. например со спортивными сооружениями, если уж на то пошло. Хотелось бы чтоб сынуля в футбол гонял по возможности на моих глазах, а не где то в др конце микрорайона. И по парковке полность согласна. Почитайте мои первые сообщения в данной теме. Вообще считаю недопустимым соседство Храма с питейными и развлекательными сооружениями. Мнение изменилось по получении информации о невозможности уже переноса строительства в другое место. О чём я тоже тут уже писала. Кстати, всем, кто считает, что это место выбрали "бизнесмены в рясах" хочется напомнить, что это не они его выбрали, а им это место навязали отцы города и округа. О чём здесь было уже писано. И еще раз хотелось бы призвать форумчан к терпимости. Не верите в православие или вообще - это ваше личное дело. Но постарайтесь уважать чувства верующих. Ну пожалуйста А вместо "Банка москвы" что можно построить? Вот тока его уже возводят... звон монет никому мешать не будет, наоборот наверное лучше колыбельной будет действовать.... А последня рекламная политика - "Банк в помощь", "кредитная карта БОП"....О да! Банк Москвы нужен строгинцам хотя бы потому, что ТОЛЬКО в нём можно "отоварить" социальную карточку москвича мамочкам после родов. А банкомат в Троицком например, выдает только купюры кратные 100 рублям. А если там мелочь есть? Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Банк Москвы нужен строгинцам хотя бы потому, что ТОЛЬКО в нём можно "отоварить" социальную карточку москвича мамочкам после родов.А банкомат в Троицком например, выдает только купюры кратные 100 рублям. А если там мелочь есть? Ну монополия на социальные блага это тоже проблема.... можно обойтись скромным отделением или просто оперкассой, а не здоровенным зданием... Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Кстати, всем, кто считает, что это место выбрали "бизнесмены в рясах" хочется напомнить, что это не они его выбрали, а им это место навязали отцы города и округа. О чём здесь было уже писано. И еще раз хотелось бы призвать форумчан к терпимости. Не верите в православие или вообще - это ваше личное дело. Но постарайтесь уважать чувства верующих. Ну пожалуйста Я и не говорил, что выбрали я говорил вцепились. А терпимость... очень уж они материальные блага любят, подумали бы о духовном, а не о золотишке и не от тачках представительского класса. Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Я и не говорил, что выбрали я говорил вцепились. А терпимость... очень уж они материальные блага любят, подумали бы о духовном, а не о золотишке и не от тачках представительского класса. Давайте всех под одну планку терь ровнять... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Я и не говорил, что выбрали я говорил вцепились. А терпимость... очень уж они материальные блага любят, подумали бы о духовном, а не о золотишке и не от тачках представительского класса. Согласна с Артёмкой. Не все такие и не стоит хулить огульно всех. И давайте будем чуточку терпимее. Начнём с себя. А потом и от других что то можем потребовать Извините, наверное действительно в этой теме не стоило ставит фотку малыша и вообще упоминать о нём - удалила Кстати это было мнение не администрации... на всякий случай Изменено 25 ноября 2008 пользователем Маська Ссылка на сообщение
дядя Боря 9 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 В связи с финансовым кризисом, скорее всего строительство храма в Строгино, как и другие подобные проекты, будет отложено на неопределенный срок. (3-5 лет как минимум) Поток халявных денег в РПЦ сократился в разы. На содержание самой РПЦ-эшной элиты, Патриарха, архиереев (они привыкли жить красиво) и то бабала не хватает, а что уж там какие-то мелочи, типа храма в спальном районе. Забудьте про это. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 аллах акбар ) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас