Тимми 1 246 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 богу угодно? Бугагагагагагагагагага Ссылка на сообщение
москвичка 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 богу угодно? Бугагагагагагагагагага ЧТО СКАЖЕШЬ, УРОД И МАКАКА. СПОСОБЕН ТОЛЬКО НА НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ. ОДНИМ СЛОВОМ - УБОГИЙ. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) ЧТО СКАЖЕШЬ, УРОД И МАКАКА. СПОСОБЕН ТОЛЬКО НА НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ. ОДНИМ СЛОВОМ - УБОГИЙ. что ж вы меня оскарбляете, верующая вы наша. Это же грех! ГАРИ В АДУ! Изменено 15 октября 2008 пользователем TimmyTi Ссылка на сообщение
москвичка 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 что ж вы меня оскарбляете, верующая вы наша. Это же грех! ГАРИ В АДУ! ОСКОРБЛЕННАЯ НЕВИННОСТЬ, НАДО ЖЕ. ГРАМОТЕЙ ТЫ ХРЕНОВ. НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ГРАМОТЕ, А ПОТОМ ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ ДАВАЙ. ПУСТОБРЁХ И ГЛУПЕЦ. ВСЕ ТВОИ КАРЫ ТЕБЕ ЖЕ ВЕРНУТСЯ С УДВОЕННОЙ СИЛОЙ. ХОТЯ, ТЫ УЖЕ ЖАРИШЬСЯ НА СКОВОРОДКЕ, ВОТ И НЕСЕШЬ ЭТУ АХИНЕЮ. АДЬЮ. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 иди к церкви и проси милостыню на новую клавиатуру, у которой касп лок выключается )))))))) Ахинея это ваш фанатизм который прет как понос из ваших уст! Ссылка на сообщение
Aske 76 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Вот и не поймешь, в попов люди верят или в Бога. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 ДА УЖ, У ВАС, ВИДИМО, САПОГИ СКОРОХОДЫ. ХОРОШО, ЕСЛИ ТАК БЫСТРО ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ТОЖЕ СМОГУ ПО ДЕЛАМ КУДА-ТО БЫСТРО СХОДИТЬ, НО КОГДА ИДЁШЬ В ЦЕРКОВЬ, ТО КАК-ТО БЕЖАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ. С ТВАРДОВСКОГО БЛИЖЕ ИДТИ, ЧЕМ СО СТРОГИНСКОГО. В ОТНОШЕНИИ МЕСТА СТРОИТЕЛЬСТВА ВСЕ РАВНО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. ВОТ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НА СТРОГИНСКОМ, А МНЕ НРАВИТСЯ. И ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ? КОГДА ОДНАЖДЫ Я УВИДЕЛА В ОКНЕ ПОСТАВЛЕННУЮ ВРЕМЕННУЮ ЦЕРКОВЬ, ТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ. ТАК ПРИЯТНО ЛЮБОВАТЬСЯ ЕЮ. НА СТРОГИНСКОМ И БЛИЗЛЕЖАЩИХ УЛИЦАХ ТОЖЕ ЖИВУТ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И ИМ БУДЕТ УДОБНО ХОДИТЬ В НЕЕ. А ЕСЛИ ВАМ НАДО НА ИСАКОВСКОГО, ПУСТЬ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СТРОЯТ И ТАМ. ХАДАТАЙСТВУЙТЕ. А ЕСЛИ БЫ ПОСТРОИЛИ ЦЕРКОВЬ НА ИСАКОВСКОГО ИЛИ КАКОЙ ДРУГОЙ УЛИЦЕ Я БЫ УЖ ТОЧНО ОБРАДОВАЛАСЬ. И ПОТОМ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВЯ ДАЛЕКО ОТ ХРАМА, НАЧИНАЮТ ЗАВИДОВАТЬ ТЕМ, КТО ОКАЗАЛСЯ ПРОЖИВАЮЩИМ РЯДОМ С ХРАМОМ. НАДО ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ГДЕ СТРОЯТ ХРАМ. ЭТО БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО. ЗНАЧИТ, ТАК БЫЛО УГОДНО БОГУ, ЧТО ХРАМ БУДЕТ НА СТРОГИНСКОМ. ТАК ТОМУ И БЫТЬ. Ну не путайте вы пожалуйста данное Богом и сделанное людьми, то бишь правительством Москвы. Насчет "ходатайствуйте" я уже ответила, что ходатайствовали именно на Исаковского, НО дали на Строгинском. И дело совсем не в том нравится ли мне (или кому то еще) где будет стоять Храм или нет. Просто есть для этого более удобные места. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Предлагаю построить церковь в Строгине в стиле Храма Василия Блаженного. Полагаю раздоров больше не будет. )) Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Предлагаю построить церковь в Строгине в стиле Храма Василия Блаженного. Полагаю раздоров больше не будет. )) Дык ведь сразу найдется кто-то, кто захочет рядом Мавзолей построить Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Храм в Троецко-Лыково есть..Мечеть на Исаковского построят.. по всем задумкам на Строгинском должна быть Синагога.. Изменено 16 октября 2008 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас