mvsh 58 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ответ для Маськи. Едкая Вы дамочка, видимо все-таки что-то негативное в душе у Вас к Фениксу или ко мне ( не пойму). Разъясняю --- тем кто выбирает из частных школ и может за учебу заплатить - я советую Феникс, а тем кто интересуется государственными школами (меня в свое время именно они интересовали) - советую началку в школе 86 (к Зое Григорьевне), а с 5 класса в гимназию 1519, тк эти школы знаем- учились, о других ничего плохого или хорошего сказать не могу- не знаю. 2 Ссылка на сообщение
mvsh 58 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) ответ для Isida На подарки учителям собирали, на день учителя, Новый год, 23 февраля, 8 марта и день рождения классного руководителя. Но никто из учителей не заказывал бытовую технику или турпоездки (слышала, что и такое бывает в госшколах). Суммы вполне были адекватны. Еще по-моему бумагу покупали и что-то копировали для детей. Сразу оговорюсь - я веду речь о тех педагогах, которые именно нам достались, может кто другим впечатлением поделится, мое - позитивное. Изменено 22 августа 2011 пользователем mvsh 1 Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Информация для желающих поступать на подготовительные курсы в школу 1302 (английская на Исаковке). Желающих очень много, год от года всё больше. Для сегодняшней записи детей родители стояли со вчерашнего вечера, дежуря ночью. Приём на курсы ведётся с приоритетом проживающих поблизости, а также многодетных, родителей учеников этой школы и т.п. К 9 утра записаться хотели около 65 человек, берут не больше 60 (возможно, 40). PS Подобной информации мне самой очень не хватало, поэтому делюсь. Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 В этом году мой ребенок окончил гимназию 1519, я очень рада, что мы учились именно в этой гимназии, отличные дети в классе ( без вредных привычек) и учителя замечательные, конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я рекомендую именно эту гимназию, правда туда надо успешно сдать вступительные экзамены в 5 класс. Поборы скромные, по безналу на счет школы 400-500 рублей в месяц ( за эти деньгги идет отчет на родительских собраниях - что новенькое купили для школы), в условиях продолжающегося кризиса школы и детсады финансируются все хуже и хуже, так что без нашей родительской помощи им не обойтись. Удачного выбора!! Полностью согласна. А что касается сборов на подарки учителям, то поверьте моему многолетнему опыту обучения детей именно в этой школе, сборы более чем скромные. Например в 85 собирали больше, а про 1302 и говорить нечего. Кстати по результатам ЕГЭ гимназия лучшая в районе и третья в СЗАО. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Ответ для Маськи. Едкая Вы дамочка, видимо все-таки что-то негативное в душе у Вас к Фениксу или ко мне ( не пойму). Разъясняю --- тем кто выбирает из частных школ и может за учебу заплатить - я советую Феникс, а тем кто интересуется государственными школами (меня в свое время именно они интересовали) - советую началку в школе 86 (к Зое Григорьевне), а с 5 класса в гимназию 1519, тк эти школы знаем- учились, о других ничего плохого или хорошего сказать не могу- не знаю. Да, очень много у меня негатива к нему. О чём я не раз открыто на форуме писала. А к Вам негатива нет. Просто безудержная реклама несколько напрягает. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Маська Ссылка на сообщение
mvsh 58 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну хорошо, что ничего личного ко мне нет, а вообще-то я делюсь своим опытом, какие знаю учебные заведения с хорошей стороны, вот, например, частная школа-детский сад Ковчег, не советую, попала туда на пару недель и сбежала, и другие родители мне рассказывали негативные впечатления об учебе там, а про Феникс вы зря так, там деткам в началке и детском саду хорошо, в старшей школе не знаю ничего(поэтому и молчу). Мой ребенок посещал все государственное и слава богу нам повезло с учебными учреждениями, чего и всем желаю, и Вам Маська тоже (ваш, я так поняла, еще маленький). Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Да, моему всего 3 пока. Вчера ещё 2 месяца к ним добавились "Феникс" находится во дворе моего дома и я могу за ним наблюдать. Не знаю хорошо ли там детям, но я вижу, например, что с ними там почти не гуляют. Не знаю кому как, а мне это просто непонятно. Площадки шикарные, игрушки на них, разные горки, качели.... И всё это стоит без дела. Берут туда с 4,5 лет. Думаю в этом возрасте важны не только занятия, но и прогулки на свежем воздухе. А ещё непонятно почему так долго нужно было бороться чтоб там сделали нормальные заборы, чтоб к ним не забегали собаки. Школа частная, денег берут всёж не мало.... А заборы долгое время были с огромными дырами.... Непонятно. Но это наверное взгляд со стороны. Что там внутри не знаю. Только и текучка кадров как-то настораживает. Но возможно я неправа в этом вопросе. Ссылка на сообщение
mvsh 58 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Да, текучка кадров есть, но не полным составом, а как и везде наверное, по разным причинам люди приходят-уходят, забор я застала только тот, что сейчас, другого не видела (тут наверное Ваша правда), а гулять с детьми стараются по графику, правда там много разных занятий для детей поэтому может время прогулки сокращается. Принимают действительно с 4,5 лет, т.к только одна группа дошколят. Но я знаю, что из управления образования дано указания открывать в государственных детских садах допгруппы, ведь много помещений в садиках заняты под кабинеты, залы и другое, а изначально они предполагались под группы, вот может очередь подвинется в связи с этим. Ссылка на сообщение
katrina 8 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 У меня ребенок отучился начальную школу в Фениксе, а потом перешли в гимназию 1519, походив год на подготовку туда. Про Феникс ничего плохого сказать не могу. Для детского сада-начальной школы вполне сносно. Большой и самый главный плюс в том. что мало детей (12 человек).Что больше всего раздражало, так это политика директора "Родитель всегда прав". Учителей ни во что не ставят. А родители частенько не вполне адекватные попадаются. Отсюда и текучка. В процессе обучения ориетруются на слабых учеников. В общем, идеально подходит для работающих родителей и их брошенных детей. Да, ребенок будет накормлен, выгулен, но хорошо обучен вряд ли. в гимназии нравится все - спокойные, доброжелательные учителя, адекватные , умные . целеустремленные детки. Очень уважительная атмосфера.Кто действительно хочет учиться, может это делать. 2 Ссылка на сообщение
zla 42 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Всем привет. Голову уже сломала, нам в 2012 году в школу, очень много противоречивой инфы о школах. Понятно, что выбирать нужно учителя, сумела найти только отзывы о Зое Григорьевне из 86. Если кто еще знает хороших педагогов, которые будут набирать 1 классы, пжлста напишите, а то у меня уже паника начинается. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас