Natka666 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Podarok, мы с ней общались, ребенка с ней познакомила, впечатления положительные.. Класс набирает впервые, до этого была и есть учителем английского у нач школы.. это то что завуч рассказала. Вам прям оригинал карты выдали? Наши ни в какую, только заверенную копию выдали.. Если вам выдали, что в саду оставили взамен пока ходите? Изменено 7 апреля 2011 пользователем Natka666 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Мы тоже подали документы в 705 школу. Были на дне открытых дверей. Все очень понравилось. Пока выбираю между Муратовой Е.К. и Крутковской И.В. Может есть у кого похожая ситуация - по словам заведующей "нас на галочку взяли", но приказ будет когда принесем оригинал карты... Если будем 76-ми по списку, то не попадем в школу.. Но нам в сад еще ходить 2 месяца.. Как быть? Сад карту не отдает, только по заявлению об отчислении.. Сад обязан заверить копию карты. Для записи в школу этого достаточно. Оригинал потом просто доноситься. Вы где-то что-то не так поняли возможно. Ссылка на сообщение
Dm_kulov 438 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Как все относительно. Я с 1-го по 7-й класс учился в 705 школе. Сначала она нормально котировалась, но в конце начала падать в рейтинге. Когда я перешел в успешную 70ую, какими только словами не хаяли обстановку в 705й. А сейчас наоборот 705 процветает и здравствует. Как мир изменчив... 1 Ссылка на сообщение
podarok 17 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Podarok, мы с ней общались, ребенка с ней познакомила, впечатления положительные.. Класс набирает впервые, до этого была и есть учителем английского у нач школы.. это то что завуч рассказала. Вам прям оригинал карты выдали? Наши ни в какую, только заверенную копию выдали.. Если вам выдали, что в саду оставили взамен пока ходите? да, выдали оригинал, как я поняла. Что в саду осталось, не знаю. Я вообще думала, что для школы делается другая карта, а в саду остается своя. Ссылка на сообщение
podarok 17 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Класс набирает впервые, но была еще воспитателем в дет.саду. Ссылка на сообщение
yeny_a@mail.ru 3 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Приходите в кадетскую школу №1721(бывшая №93).В школе был ремонт,новая администрация,родители довольны.Школа развивается быстрыми темпами,имеет авторитетных социальных партнеров.Набор в 1е и 5-е классы идет полным ходом. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Как все относительно. Я с 1-го по 7-й класс учился в 705 школе. Сначала она нормально котировалась, но в конце начала падать в рейтинге. Когда я перешел в успешную 70ую, какими только словами не хаяли обстановку в 705й. А сейчас наоборот 705 процветает и здравствует. Как мир изменчив... Аналогичная ситуация на мой взгляд со школами 1619 и 1155. Раньше Цветаевскую очень хвалили, 1155 хаяли. А теперь слышу много нелестных отзывов о Цветаевской и очень много положительных об 1155. 1 Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Аналогичная ситуация на мой взгляд со школами 1619 и 1155. Раньше Цветаевскую очень хвалили, 1155 хаяли. А теперь слышу много нелестных отзывов о Цветаевской и очень много положительных об 1155. 1155 стала больше работать с родителями, устраивать удачные презентации,стараясь привлечь детей в свою школу. 1619 этим не особо занимается. В ней сменился директор, работают с внутренней дисциплиной стало строже в 705 учится родственник. Чтобы мне за 50% сделанного задания или 3 ошибки по английскому в свое время ставили 4 или 5. Может его так ценят Ссылка на сообщение
Natka666 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Сад обязан заверить копию карты. Для записи в школу этого достаточно. Оригинал потом просто доноситься. Вы где-то что-то не так поняли возможно. OL14, поняли мы все верно.. сад заверил, с этим вопросов нет.. Но ведь мы могли бы заверить несколько копий и записаться в несколько школ.. тем самым они себя оберегают от таких случаев.. Но сказали мне именно так, будете 76 которые принесете карту - не попадете.. В саду сказали, что некоторые специально делают второй оригинал карты сами через поликлинику в таких случаях.. Ссылка на сообщение
loni11 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Дорогие мамы интересующиеся школами. Хочу рассказать нашу историю. В первый класс, в 2007 году, пошли в 1295. Вроде и учительница хорошая и всем в глаза смотрит, говорит что ребенок хороший и все получится. Но с прошлого года ребенок начал хуже учится, говорить: "я не дебил". В этом году совсем стало плохо - в школу со слезами, чуть что "плохо себя чувствую". Несколько детей ушли из класса. Водили к психологу - сказали переводите в другую школу. Ушли в 86ю. Ребенок доволен, новая учительница тоже. дорогие мамы! те кто собираются отдавать детей, особенно с ранимой душой, в 1295 к Рощиной, подумайте... детей могут обозвать, например, "козлиной", если Ваш ребенок не семи пядей во лбу, то никому он не нужен будет, а то и придираться начнут. Очень резкая разница между детьми: любимчики и нет. И постоянные казусы, то кто-то нос сломал, то кто-то кого-то сильно ударил, а то просто дети начинают выживать неудобного одноклассника и все это в школьное время [/quo Добрый день ! Я с пониманием отношусь к переживаниям и волнениям когда выбираешь школу своему ребенку. Сама в первый раз несколько лет назад очень волновалась, выбирая школу. Свой выбор мы с мужем остановили на школе 1295 (бывшая 1156) и поверьте, до сих пор никапельки об этом не жалеем! Наше первое чадо училось у Елены Генадьевны Рощиной. Поверьте, лучшего ПЕРВОГО учителя для своего ребенка найти нельзя! Какие любимчики и не любимчики??? Какие драки??? Какие придирки???? Ерунда полная написана!!!! Добрый, отзывчивый и компетентный в своей работе педагог. Я сама по образованию психолог и на том этапе, когда сын учился в началке я видела, что ему комфортно в школе! Сейчас у нас тоже замечательный классный руководитель, да и остальной состав учителей школы очень радует. Нам предстоит на следующий год ГИА сдавать ( 9 класс) , так я абсолютно по этому поводу не переживаю, потому, что знания полученные моим сыном в школе на должном уровне! И языками владеет отлично (что подтвердила наша поездка в прошлом году в Великобританию). Поэтому с выбором школы для дочери в этом году я не сомневалась. Только в 1295!. А остальным родителям советую, не ориентироваться на единичное негативное мнение. И не сомневаться! Дорогие мамы интересующиеся школами. Хочу рассказать нашу историю. В первый класс, в 2007 году, пошли в 1295. Вроде и учительница хорошая и всем в глаза смотрит, говорит что ребенок хороший и все получится. Но с прошлого года ребенок начал хуже учится, говорить: "я не дебил". В этом году совсем стало плохо - в школу со слезами, чуть что "плохо себя чувствую". Несколько детей ушли из класса. Водили к психологу - сказали переводите в другую школу. Ушли в 86ю. Ребенок доволен, новая учительница тоже. дорогие мамы! те кто собираются отдавать детей, особенно с ранимой душой, в 1295 к Рощиной, подумайте... детей могут обозвать, например, "козлиной", если Ваш ребенок не семи пядей во лбу, то никому он не нужен будет, а то и придираться начнут. Очень резкая разница между детьми: любимчики и нет. И постоянные казусы, то кто-то нос сломал, то кто-то кого-то сильно ударил, а то просто дети начинают выживать неудобного одноклассника и все это в школьное время Добрый день ! Я с пониманием отношусь к переживаниям и волнениям когда выбираешь школу своему ребенку. Сама в первый раз несколько лет назад очень волновалась, выбирая школу. Свой выбор мы с мужем остановили на школе 1295 (бывшая 1156) и поверьте, до сих пор никапельки об этом не жалеем! Наше первое чадо училось у Елены Генадьевны Рощиной. Поверьте, лучшего ПЕРВОГО учителя для своего ребенка найти нельзя! Какие любимчики и не любимчики??? Какие драки??? Какие придирки???? Ерунда полная написана!!!! Добрый, отзывчивый и компетентный в своей работе педагог. Я сама по образованию психолог и на том этапе, когда сын учился в началке я видела, что ему комфортно в школе! Сейчас у нас тоже замечательный классный руководитель, да и остальной состав учителей школы очень радует. Нам предстоит на следующий год ГИА сдавать ( 9 класс) , так я абсолютно по этому поводу не переживаю, потому, что знания полученные моим сыном в школе на должном уровне! И языками владеет отлично (что подтвердила наша поездка в прошлом году в Великобританию). Поэтому с выбором школы для дочери в этом году я не сомневалась. Только в 1295!. А остальным родителям советую, не ориентироваться на единичное негативное мнение. И не сомневаться! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас