Kora 3 488 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Учитель важен, но и школа не должна быть на последнем месте. На переменках, в столовой, в коридорах дите такое увидит-услышит, что и учитель не важен будет, А в Строгино нашем особенно со школами не разбежишься, некуда особо переходить Ссылка на сообщение
33natali 1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Учился в 70 на момент окончания был директор истеричка, средней паршивости учителя и никаких секций. Для поступления в институт пришлось заниматься с преподавателем т.к физика появилась только в 9 классе. И пропала в 11 про учителей Учитель по математике очень квалифицирован был (Раиса Бришь) но боюсь ваш ребёнок с ней не встретится т.к учитель стар Учитель по информатике умеет только компьютер включать Остальные учителя ничем не выделяются учебник прочитали. Деньги в школу приодеться вкладывать но не много. Дочка училась в 70-ой школе 4 нач класса. Отличная учительница Альбина Иннокентьевна. Благодаря ей мы поступили в гимназию 1519. В 5-ом удрали из 70-й школы. Дети - ужас! Директор-Ужас! Все 4 года дочка слышала от нее, что они самые ужасные дети на свете. А заввуч вообще сказала, что дети все вруны! и балбесы! Хотя ее очень хвалят, как человека. Кстити Раиса Бришь уволилась. Изменено 10 февраля 2012 пользователем 33natali Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Кстити Раиса Бришь уволилась. А почему? Видела ее на выборах. Была бодра и выглядела - супер. Ссылка на сообщение
BlaBlaMan00 3 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Я в началке учился в 1619. Отличная школа (я имею в виду началку). Советую попасть к Татьяне Алексеевне. Ссылка на сообщение
Elle 1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Расскажите о школе 1155 (начальные классы). Почему-то о ней практически ничего нет. Интересуют отзывы тех родителей, у кого дети учатся сейчас в 4-м классе ( мы идем на 20012-2013уч.год). Интересуют качество преподавания, качество и количество внеклассной работы с учениками, характеры учителей и стиль общения с учениками. +1 Очень интересует школа 1155, то есть отзывы о ней, Я слышала от одной мамы о ней, мы изредка гуляем вместе на площадке. У нее сын учился там, потом ушел в милицейский колледж, бросил его и вернулся в 1155. Ему оч нравилась эта школа, маме, видимо, тоже. У воспитателя из садика, куда первоначально ходил пупс, оба ребенка там учатся, вроде бы довольны. Но никакой конкретики не слышала по преподавателям. Соседка только хвалила завуча вроде, но она ведет класс, поступивший в 2011 году, то есть след набор будет в 2015. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 УВК 1619. .... Директор Хмель Вера Александровна - самый отзывчивый человек. Вот только ей уже исполняется 70 лет. И вполне вероятно через 2-3 года в школе будет новый директор... Дальше - неизвестность.... а директор кадетской школы 1721, что на Исаковке тоже Хмель. Он же кандидат в депутаты МС. Родственники? Ссылка на сообщение
az1m 1 541 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 +1 Очень интересует школа 1155, то есть отзывы о ней, Я слышала от одной мамы о ней, мы изредка гуляем вместе на площадке. У нее сын учился там, потом ушел в милицейский колледж, бросил его и вернулся в 1155. Ему оч нравилась эта школа, маме, видимо, тоже. У воспитателя из садика, куда первоначально ходил пупс, оба ребенка там учатся, вроде бы довольны. Но никакой конкретики не слышала по преподавателям. Соседка только хвалила завуча вроде, но она ведет класс, поступивший в 2011 году, то есть след набор будет в 2015. Я сам учился в двух школах, в 1155 и 135(сейчас кадетка), из 1155 пришлось уйти, т.к я еще занимался в музыкальной школе, и не было возможности совмещать.Учился я в 1155 на пятерки. Как только я перешел в 135 , скатился до 4-3. Зато класс был дружный. Как видите разница видна..Очень хороший учитель по русскому языку, Басова Татьяна Сергеевна прекрасный преподаватель, по русскому и лит-ре у меня всегда были пятерки. Сейчас она в школе преподает в начальных классах , все её хвалят. Мой ребенок с 2011г, в 1 классе, учится в 1155, у Ольги Николаевны, дочери Татьяны Сергеевны, очень хорошая учительница. 1 Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 а директор кадетской школы 1721, что на Исаковке тоже Хмель. Он же кандидат в депутаты МС. Родственники? сын. Ссылка на сообщение
Marla 233 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Я в началке учился в 1619. Отличная школа (я имею в виду началку). Советую попасть к Татьяне Алексеевне. У меня дочь во многом благодаря Т.А. поступила в гимназию 1519. Строгая, но дает знания + навыки учебы которые бесценны в дальнейшем. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 17 марта 2012 состоится день открытых дверей в школе 1136 15:00 - 18:00 План проведения мероприятия: Экскурсия по школе (Подвербная Е.А.) - 15:00 15:30 Практические занятия для будущих первоклассников и родителей (Горюшина Е.В. - 35 кабинет, Тулякова Е.С. - 33 кабинет) - 15:30 - 16:00 Спортивные соревнования "Веселые старты" - 16:00 - 16:30 Презентация для родителей (Половина Т.М., Подвербная Е.А.) - 16:30 - 17:00(актовый зал) Встреча с учителями будущих первых классов - 17:00 - 18:00 наверное, не только там будет День открытый дверей, а и в других школах ЗЫ Шрифт изменить не смогла, не сердитесь Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас